2026/03/25
    美味しかったです。 クール便で届いて 冷凍庫に入れて自然解凍してトーストして食べた 照り焼きチキンピザがとても 美味しかったです。 ケーキは4種類入っていました いちご タルトなど 季節感のあるものもオシャレな見た目で可愛かったです。 リーフパ イ  カレー ドーナツ など 甘いのも しょっぱいのもあって 買って良かったです。
    注文日:2026/03/14
    2026/03/26
    このたびはおまかせケーキとパンセットをご購入いただき、誠にありがとうございます!セットに含まれるパンやケーキをお楽しみいただけたようで、とても嬉しい限りです。 これからも「買って良かった」と言っていただける商品作りに励んでまいります。 当店では今後もバラエティ豊かな商品を取り揃え、フードロス削減とともにさらに美味しいパンとケーキをご提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/01
    パンは、ピザ、カレーパン、メロンパン、ブルーベリータルト、さつまいものデニッシュになんとカツサンド! ケーキはレアチーズ、フルーツタルト、半熟ブリュレ、ベリー系のショートケーキでした。 パンもケーキもみんなサイズが大きく、送料込みでこの値段だったら大変お得です。 夜着便で今届いたばかりなので、少し解凍して、レアチーズを食べます! 明日朝のパンは何にしようかと迷い中、、 遠方の娘宅にも送ります。
    注文日:2026/02/13
    2026/03/02
    この度は【おまかせケーキとパンセット】をご購入いただき、丁寧なレビューまでいただき誠にありがとうございます!パンもケーキもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 夜に届いたばかりのレアチーズケーキも、お気に召していただけたら幸いです。 引き続き、フードロス削減にも貢献しながら、丁寧にお作りしたパンとケーキをお届けしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/01/17
    パンとケーキのセットは凄くいいと思い購入しました。ケーキは4種類入っていてどれも甘すぎず美味しかったです! パンも6種類入っていて今2個食べたのですが美味しかったです! ケーキとパンのセットがとても魅力的で良い! またリピートしたいです!
    注文日:2025/12/08
    2026/01/21
    この度は「おまかせケーキとパンセット」をお試しいただきまして、誠にありがとうございます!また、ご満足いただけたとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ケーキ4種類を美味しく召し上がっていただき、さらにパンも堪能していただけたとのことで、商品が喜ばれたことを大変嬉しく思います。「またリピートしたい」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります! これからも、より一層満足していただけるよう品質にこだわり、美味しさをお届けしてまいります。またのご注文を心よりお待ち申し上げております。ご感想、誠にありがとうございました!
    2024/06/16
    とくにケーキがとってもおいしかったです。
    注文日:2024/06/04
    2023/01/28
    gotoマウンテンさん
    リピーターです。コスパも良いし、ケーキも美味しかったので、またたのみます。
    注文日:2023/01/13
    2023/03/19
    アジポン酢さん
    パン ケーキ
    6日に注文して 19日に届きました。早速 ケーキを子供達と食べました。普段お店にいっても 選ばないケーキでしたが 私は好きです。おいしかったです。かぼちゃのケーキやチーズケーキ オレンジケーキはオレンジが濃厚でした。ケーキ四つパン6つでした。パンもおいしかったです。近くにパン屋さんがないので たまにしか 買えなくて冷凍パンも美味しいんだと わかってまた買いたくなります。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/13
    仙人王子さん
    昨日無事に届きました。パンが6個、ケーキ4個だったと思います。どうしても食べたくて本日朝からケーキを食べてしまいましたwwwとても美味しかったです!ありがとうございます。またぜひ宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/03/05
    2024/01/23
    momo633さん
    ケーキ、パンの詰め合わせが良いので注文
    パン、ケーキの比率が6対4で全部違っていて食べてみたくなりました。普段、パンもケーキも食べないので楽しみです。カロリーが気になるので一日1個にして楽しみます。カロリー表示があればありがたいですね。
    注文日:2024/01/13
    2023/02/16
    柴ちゃんずさん
    ケーキとパン全て1つ1つに商品名等が書いてあり、おまかせでもこのケーキはこの商品、このパンはこの商品と言った具合にわかることができて良かったです。 ケーキは見た目もキレイで、味も美味しくて大満足です。 パンは味が色々と試せてこちらも美味しかったです。 冷凍パンのおいしいお召し上がり方という説明書は入っていたのですが、ケーキの解凍時間などが明記されていなかったので、できれば書いて欲しかったなと思いました。 またリピします。
    注文日:2023/02/08
    2023/04/13
    この前はパンだけの購入でパンが食べたかったから今回はケーキも一緒ののがあると知り購入しました!ケーキも美味しかったですが種類がチーズケーキが3種類だったのでチーズケーキ以外のも食べたかったなと少し残念でした!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/20
    まだ、たべていません。おいしそうなパン、ケーキ楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2024/04/13
    ぽっきー5054さん
    美味しく頂きました
    ケーキ4個といろいろな種類のパンが6個。 冷凍したものと思えないくらいにおいしかったです。 また機会があれば、購入したいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/14
    RIE9194さん
    ケーキは どれも 美味しかったです。 パンは ソーセージが乗っている パンを レンジで 温めても パン部分はすぐふわふわに なりますが ソーセージ部分は解凍が 出来ず 大変でした。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/19
    びわほうしさん
    お得ではない
    届くまで1週間。食べさせたい人がいるうちに届くといいなぁと思ってましたが、ちょっと余裕がなかったですね。 内容は、カットケーキが4種類の4つ。菓子パン惣菜パンが6個。まだパン1つしか食べてないので、後で大感動が起こる可能性もゼロではないですけども、コーンパンは極普通。甘いパン生地が好みではなかったです。 びっくりしたのが、包装。スーパーのベーカリコーナーから買ってきてそのまま冷凍庫に放りこんだのかなというくらい、ラフなポリ袋を表示シールで折り口を閉じているだけ。届いてすぐそのまま冷凍庫にポイポイ入れてしまって、乾燥とニオイ移りが心配で、ジップロックに気づいてからまとめました。 送料も勘定に入れたらお得ではありますが、地元で買ったほうが断然コスパいいと思います。
    注文日:2024/02/10