• 4 2021-06-16
  • 満足ですが・・・
  • 土日を挟み注文から3、4日で無事届きました♪甘い系があまり得意ではないのと、在宅仕事のため自分で手軽に食べるお昼ごはん用として毎日頂こうと思っていたので、届いたものを見ると総菜パンが多い印象でとっても嬉しかったです!総菜系→ピザパン・ツナサンド・チーズフォンデュパン・ウィンナーパンetc...菓子パン系→チョコドーナッツ・アンパンマンチョコパン・デニッシュ・メロンパンetc...全部で16個 ・・・(続きを読む
  • hanoooさん
  • 3 2022-02-13
  • 到着しました。
  • 2/2購入で、2/13の午前中に到着。甘い系、惣菜系が半々で、16個入っていました。すぐ食べたくて、説明書を読まず、解凍せずにオーブンで焼いて食べました。甘いパンは表面が焦げましたが美味しかったです。次回からは説明書通り、自然解凍後にアルミホイルをかけて焼いてみます。添加物が多いのが気になったので☆は3つです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者M5574さん

5 2021-10-22

総菜パン、菓子パンと言いこのお値段にして、種類の多さに感激です。
解凍し、オーブンで数分焼くと、とっても美味しいです。
是非にリピートさせて頂きます。

5 2021-11-13

色々なパンが入っていて楽しい!
一度買ってよかったので、前のパンがなくなると同時にリピートしました。
お弁当かわりに凍ったまま持っていくと、ちょうどお昼には食べごろになっていて楽チン。
朝食には、一手間ですが、解凍してトースターで温めて食べたら一段と美味しくなります。
16個入っていましたが、全て違う種類のパンなので、毎日、何を食べようか、楽しみです。
我が家の定番になりそうです。

5 2022-03-24

お値段も親切で、いろいろな種類のパンが沢山入っていて、どれも美味しいです。
購入させて頂いて、とても良かったです。

5 2022-02-19

届くまでに日数はかかりましたが大満足の品でした♪
15個入りで惣菜パンと菓子パンは半分ずつ、1つもかぶりはありませんでした。
待っている間にホームページを見て気になっていた相模湖くりいむぱん・メープルメロンパン・シナモンロール・塩あんぱんなどが入っていてうれしかったです♪
小ぶりとのコメントもちらほら見かけましたが、私的には十分な大きさがあり食べごたえもありました。
家族で食べているため数個しか食べれていませんが、カレーパンはスジ肉が入っていておいしかったです。
中には甘みや塩味がやや強く感じるものもありますが、色々なパンの種類があって見た目・味ともに大満足です♪
ネットでの冷凍パンの購入は初めてでしたが、購入して良かったです。

5 2022-02-19

届くまでのワクワク感
出産後、コロナもあり頻繁に外出ができない中、
購入しました!
届くまでのワクワク感と待ち遠しい気持ちでいっぱいでした!
惣菜パン7種類.塩パン、菓子パン7種類.いちごタルトも入ってました!
パン屋で働いていた事もあり、訳ありの理解はあります!
まだ、2種類しか食べてませんが、とても美味しかったです!
また、機会があれば購入したいと思います!
急いでる方、何が届く点で不満な方には、不向きかと思います!

• 2Boysさん
  • 2Boysさん

5 2022-01-01

豪華!凄すぎ!満足!
どの御節が届くな〜?と期待してましたが、想像以上の品が届きました!
正方形の折、6段におまんじゅう8個、お箸まで付いてました。
大人3人、子供2人で食べても余る量でした。。料理により、風味がイマイチのもありましたが、この金額なら、お味も納得かなと。初めての、ネットお節。悪くない!

5 2021-10-28

どれも美味しくてハズレなし!
色々な種類のパンがよりどりで、どれもどれも美味しくて、ハズレがない感じ。明日の朝はどのパンにしようか、と選ぶのがとても楽しみになりました。家族みんなに好評でした。また注文する予定です。

• little1226さん
  • little1226さん

5 2022-02-27

このたびはありがとうございました。発送は注文してから10日程度でした。惣菜パン、甘いパンとバランスよく入っており、味も良く、とても満足しています。たまたまアンパンマンの顔をしたパンも入っており、3歳の娘が大喜びでした。また購入したいです。

4 2021-12-07

注文して3日で届きました。惣菜パンが多めで、菓子パンが少なかったかな。私の昼食用にしたいです。これから毎日選ぶのが楽しみです。

5 2021-09-15

自然解凍で美味しくパリパリ
25個のパンがぎっしりと入っていました。
自然解凍で食べていますが、クロワッサンがパリパリで冷凍していたとは思えません。
おやきの野沢菜はボリュームいっぱい。
レモンデニッシュはしっかりとしたレモン味。
どれも美味しいです。

• CHAE241さん
  • CHAE241さん

5 2021-09-10

いっぱい菓子パン
60センチの箱で届いたので小さいなーと思ったのですが、開けたら15個も美味しそうなパンがぎっしり入ってました!
開けた瞬間見えたトトロのパンにテンションあがりました。

4 2021-08-30

美味しいです!
注文して2日ほどで届きました!パンが好きなので箱を開けていっぱい入っていたのですごく嬉しかったです。
惣菜パンよりも甘いパンの方が好きなのですが、どちらかというと惣菜パンの方が多かったのが少し残念でしたが、どれもこれも味はパン屋さんの味でとても美味しかったです!
食べ方通り、トースターで焼くとカリッともちもちになりました。またリピートすると思います◎

4 2021-08-24

外出自粛用に買ってみました
自分では買わないようなパンがいろいろ。
いつも無添加パンを食べていますけど、たまにはいいかなと思って。
おいしかったです。

4 2021-08-09

自宅安静でパン屋さんに行けない為、注文しました。
小さな箱に冷凍のパンがぎっしり!甘いパンと惣菜パンが半々くらい。
軽くチンしてからトースターで焼くと、とても美味しかったです。しっかりした味付けで食べ応えがありました。

• 大村5584さん
  • 大村5584さん

5 2021-07-17

通販クオリティー高い
冷凍で届きました、甘い系の菓子パンは常温で旨いです。惣菜パンは焼くと旨いです。結果、量と値段は妥当だと感じます、店で食べる時と味は同じでした

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ