【残りわずか!】200名様限定で増量中!た...(夢造りパン工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 4日に購入して本日到着
  • 思ったより箱が小さかったですがぎっしりパンが詰まっていてテンション上がりました!早速我慢できずカレーパンとツナオニオンをレンジとトースターでいただきました。冷凍された惣菜パンは初めて食べましたが、生地ふわふわ表面サクサクになりとても美味しかったです♪美味しい町のパン屋さんという感じですね。二歳の甘い物好きな息子もチョコドーナツを見つけては凍ったままがっついてました。笑ドーナツは ・・・(続きを読む
  • あやこ6609さん
  • 2 2020-02-04
  • がんぱれ!
  • 凄く楽しみにしていました。お値段も安いし、個数も多い。しかし、例えばクリームパン。せっかくカスタードが美味しいのにトッピングでチョコチップはいらない。シーチキン、油が多すぎてギトギト。塩パン、黯はいらない。普通でいいのに少し懲りすぎのかんじがしました。 ・・・(続きを読む
  • yamamin628さん

5 2019-12-04

冷凍便込2000円
初めて注文しました。
オープンセール中ですので
おトクな設定になっているみたいです。
内容はお任せなので
何が入るかはお楽しみ♪
惣菜パンは油っこく感じました。
(ツナオニオン、コーン)
カレードーナツは思ったよりはしつこくなく
カレーもたっぷり目。
コクがあるけれど辛過ぎず美味しくいただきました。
組合せも
☆惣菜パン
☆基本のあんパン、クリームパン
☆塩パンなどの食事に合うパン
バランス良く入っていて
ボリュームもあって良かったです。
裏側に名前が書いてあるのも分かりやすくて
好印象です。
総じて言える事は
『気取っていない、町のパン屋さんの味』
(o^_^o)
【2019/12/03到着分】
13個
★とろとろカレードーナツ
★ポークソーセージ
★もっちり塩パン
★チョコリングドーナツ
★チョココロネ
★贅沢クリームパン
惣菜パンの改良を望みます。
お安く買えたので★を増やして5とします。
画像があります。
どうぞご覧ください。
(o^_^o)

5 2020-01-11

オープン記念 送料込み2000円♪
【ぬぅ様】のレビューで知りました。まだ冷凍庫に他店のパンがつまってて、残りわずか!!の文句に焦って12/23に滑り込んで購入しました。
届いて見たら、【Magna47様】のレビューも拝見しました。今は、2500円になっています。
パンの種類は、お二人があげているので省かせて頂きますが、惣菜パンやおやつパン、おまけパンが一つついていました。パンがふわふわで、食べやすいです。ぬぅ様の、『気取らない、町のパン屋さん』って本当にその通りです。
ひとつひとつのパンの裏に名前が貼ってあるの、私もぬぅ様同様、便利で良かったです。
小さな箱にぴったり入って届きます。
お昼に、おやつに、便利なセットだと思います。お安く頂けたので、私も☆5つで。機会があれば、また頂きます。
ぬぅ様、Magna47様、ショップ様、どうもありがとうございました♪
写真、1番左上の可愛いのが、おまけパンです。

• yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2019-12-26

オープン記念SALE!!200セット限定
残りわずか!!【オープン記念 SALE!!】
200セット限定商品!!当店人気のパンが
超お買い得価格で2000円以上入ります!!
12点+おまけ1点計13点セット嬉しいです。
前回から購入予定でぬぅさまレビュ-にもあり
ましたが、お安く買えたので★を増やして
5とします。→同じくです〜(〃∇〃)パンの
大きさは全体的にすこしちいさめですが、
チョコリングドーナツはトッピングがカラ
フルで大きいですヽ(=´▽`=)ノ今回のおま
けはもっちり塩パンでした。はじめに総菜
パンのツナオニオン&贅沢クリームパンを
オーブントースターで朝食にいただきまし
たが、最近よくあるお味が控えめ軽いパン
のタイプでなくお味がしっかりして好みで
した。届いた箱がちいさくてびっくりしま
したがぎゅーっと入ってます。当店は毎朝
100種類以上のパンを焼き上げております。
菓子パン、調理パン、食卓パン、フランス
系と様々な種類がありますが、その中から
人気のある下記の12種類+1個おまけを付
けてお送りします。
■菓子パン■
塩あんぱん(月間1万個売れてます!!)
チョココルネ
贅沢クリームパン
メープルメロンパン
チョコリングドーナツ
■調理パン■
お肉ごろごろとろとろカレードーナツ
ツナオニオン
コーンパン
野沢菜のおやき
ポークソーセージ
■食卓パン■
塩パン
メープル風味のレーズンパン
*:,。,:*
ぬぅさまレビュー参考です。
*:,。,:*

5 2020-01-10

オープン記念 SALE!!
12/29に注文して昨日(1/9)に届きました。
オープン記念セール中なので、お得に買えました。
12種類のパン+1個おまけ付き。
60サイズのダンボールにぎっしり詰まって冷凍便で届きました。
でも運送会社の取扱いが悪かったのか、半解凍で届きました。
おかげで届いてまもなくいただくことができました。
私はチョココルネを食べたら、生地がふんわり・もっちりして美味しかったです。
ポークソーセージを食べた家族はちょっと脂っぽいと言ってました。
あとはまだ冷凍庫に入れてあります。
パン大好きなので、違う種類の菓子パンが一度にたくさん揃うと嬉しいです。
近所に美味しいパン屋さんがないので、またリピさせていただきます^^

2020-01-14
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューへの投稿もありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたようで、大変うれしく思っております。

パンが半解凍で届いたという件に関しまして、ご注文頂いた商品は、配送当日に焼き上げたパンを袋詰めし、その日のうちに発送しております。
店舗にて瞬時に冷凍したものではございませんが、少しでも鮮度を保つため、より温度の低いクール冷凍便にてお客様のもとへお届けしております。
しかしながら、今後の季節の温度変化に合わせて配送の仕方など検討していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

機会がありましたらぜひまたのご利用お待ちしております。
  • mg2008さん
  • mg2008さん

5 2019-12-08

おまけがなかった。けど届きました。
先ほど届いて確認しましたが、12個のみでした。おまけがなかったのと、イーストフードが使われてたのが残念です。(この価格なら原材料の件は文句言えませんが)
12月12日補足です。
本日おまけの品を届けてくださいました。安心できるお店だと思います。先に届いてたパンも、大半は子供が喜んで食べあげました。

2019-12-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビューへの投稿もありがとうございます。

おまけが入っていなかったとのこと、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
明日中に、不足分を追加発送させていただきます。
今後はこのようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

イーストに関しましては、原材料の項目にもある通り、当店では発酵促進やパン生地の安定を高めるため使用しております。安全性が認められたものを使用しておりますが、気になさるようでしたら摂取をお控えくださいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-12-11

4日に購入して本日到着
ドーナツは凍ってても意外といけますね、、!
他のを食べるのが楽しみです!ぜひまた購入したいです。
追記、、色々と食べましたがアラフォーの胃には少し油っこいかなと感じました(^-^;
続けて何個もは食べられない。。
小学生の子供は喜んで食べてます!
メロンパンがジュワッと甘くて美味しいです。

5 2020-02-06

美味しいです
まだ大事に食べている最中です。ひとつひとつがボリュームがありどれも美味しいです明日はチョココルネを食べてみようと思います

5 2020-01-26

全部おいしかった
冷凍なんでトースターで焼いてたべますが、
どれも全ておいしかった、、ありがとうございました。

5 2020-01-22

購入して良かった‼
色んな種類のパンに興味がありなかなか見つけられなかったのですが今回の記念セール品は種類も多く手軽に楽しんでおります。価格も安く次はどれにしようかと迷ってしまいます 冷凍ということで少し心配でしたが全然気になりませんでした また機会があったらリピートしたいです なかなか美味しい!

4 2020-01-20

届いた週末のランチとしていただきました。レンジ解凍又は常温解凍後オーブントースターで焼くと、パンがカリふわで美味しかったです。常温解凍すると表面が少々水っぽくなりますが、トースターで焼けば全く問題ありません。レンジか常温で解凍するかはパンの種類によって決めると良いですね。調理パンもおやきも具だくさんで食べ応えがありましたが、こってりが苦手な私には少しオイリーに感じました。菓子パンはまだですが、スイーツ系が大好きなのでいただくのが楽しみです。ごちそうさまでした。

• namecomomoさん
  • namecomomoさん

5 2020-01-19

美味しい。
楽しみにしていたパンが
昨日届いて今朝、野沢菜お焼きとコーンパンを食べました。
電子レンジでチンしてモチモチで美味しかったです。
毎朝、朝食が楽しみです。
また購入したいと思います。

4 2020-01-18

たくさん入ってます
冷凍パンを買うの初めてでしたので、あまり期待していませんでしたが、とてもおいしかったです。また購入します。

• ぺぺ0405さん
  • ぺぺ0405さん

5 2020-01-16

美味しかったです
どれも美味しかったです。
冷凍なので、職場に凍ったままもっていき、
お昼にチンして食べました。
同僚も興味津々でした。
またリピしたいです。

5 2020-01-02

ふわふわです。
注文して1週間ほどで届きました。年末年始にとても重宝しました。解凍してトースターで焼いたら、ふわふわでとても美味しかったです。

• なほ5542さん
  • なほ5542さん

4 2019-12-07

もっちり
無事に届いています。
もっちり感と味わいがとても良かったので美味しいです。
どれをいただいてももっちり感あってこのみです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ