5 2023-01-08

たくさんのパンで飽きが無いです
リピ二回目です。届いて箱を開けるとぎっしりとたくさんの種類が入ってます。特に年末大掃除でご飯が作れなかった時に自然解凍させたパンがあると便利で食べながら掃除してました(笑)味も美味しかったです。

• 桜千鳥さん
  • 桜千鳥さん

5 2023-09-15

今日届きました。
さっそく入っていたカレーパンを頂きましたが、美味しかった!
購入して良かったです。

5 2022-10-23

初めての冷凍パンでしたが、満足です☆
思っていたより大量に入っていてこれでこのお値段はオトクだと思います。希望日時を指定してそれまでに冷凍庫のスペースを空けておく方が良いです。全部入り切らなくて一部冷蔵庫に入れてゆっくり解凍して翌朝、レンジで軽くチンして食べました。やっぱり冷凍でも焼きたては美味しかったです。

5 2022-05-16

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2022-02-15

美味しい、
今、外出自粛中なので、買い物も、なかなか行けず、されど、パンは、毎朝食べたい。なので、思い切って購入してみました。
結果、どれも、美味しかったです。パンの大きさも、わりと大きくて、持った感じ重かったです。
味も、しっかりしてて、食べやすい。毎日、どれを食べようか?と、楽しみでした。ハズレが無かったです。
そして、パンの裏に、ちゃんと商品名があったので、わかりやすかったです。コスパも、良いので、嬉しくなります。
寝る前に、次の朝食べたいパンを、冷凍庫から出しておいて、朝にオーブントースターで2〜3分熱くして、食べます。とっても、美味しいです。

5 2021-12-31

早急にいろぉ〜んなパンが欲しい時、決まってお願いします。
最近は、コロナの影響もあるのでしょうか・・・。
自宅近隣のベーカリーへ行っても品数が、それほど無く
パンが大好きな私には物足りなく残念でありません。
その点こちらの"総菜パン""菓子パン"には大変満足しております。^^

5 2020-11-06

大好きなパン屋さんで何度もリピート買いしています。
冷凍のままランチとして職場に持っていくのですが
今回は自然解凍されたメロンパンのおいしさにびっくり!
何年も前にメロンパン専門店で食べたものを思い出しました。
あと、前のレビューで書いたのを読んでくださったのか
今回「丸牛蒡のおやき」が入っていました。
偶然かもしれませんが愛を感じてうれしかったです〜笑

5 2024-04-26

3回目リピ
毎回美味しく食べてます3回目ですがその都度食べてない物が入って楽しみです😄ありがとうございます。姉と娘が美味しいって言ってたので毎回買って良かったです。

5 2024-04-20

やっぱりここのパンが一番です。
パンと具材のバランス、パンそのものがとても美味しいです。

5 2024-04-02

色々な種類が沢山入っていてそれぞれに美味しいです。パン生地が美味しかったです。久しくパンを食べたという感が有りました。

5 2024-01-23

数回目の注文です。
いろんな種類があり、家族みんなで頂いています。
孫も気に入り、美味しいと言っていました。
有難うございました。
また、注文したいと思います。
ひとつ、メープルメロンは、中が空間でしたが、これが当たり前なのでしょうか?

5 2023-12-30

今回も色々入っていて、食べるのが楽しみです。

5 2023-12-12

いろんな種類のパンがあっていいです。冷凍なのでどうかなぁと思ってましたが、美味しくいただいたので、また注文してもいいかと思ってます。

5 2023-11-14

二度目
今回で2度目美味しく食べてます冷凍技術の凄さに感動して朝ごはんやおやつで食べてます。温めてコーヒー飲みながら食べてます。また購入しようと思ってます。

• Mark9032さん
  • Mark9032さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 480

5 2023-11-05

調理パン と 菓子パンが ほぼ半分ずつで ランチにパンを 食べる 我が家にとっては ちょうどいい セットです。
具だくさんなのも、食べごたえがあって嬉しいです。
スーパーのパンで飽きてしまってましたが、マヌルパンやエンサイマダなど、知らなかったパンの種類もあって楽しくいただいてます。
まとめ買いでお値段も手頃になって、味もどれも食べやすいパンです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ