• 5 2021-12-30
  • 冷凍惣菜パン初挑戦
  • パンが大好きで、旅行など旅先でパン屋さんを発見すると必ず入って購入していましたが、コロナで外出を控えているなか、お取り寄せのパンに興味が湧き初めて購入しました。販売者さんの質問に対する対応も良く、届いたパンの種類の豊富さに驚きました。パン=焼きたてが当たり前という考えが、冷凍で届くという不安がありましたが、きちんと美味しく食べる方法もしっかり教えてくれて、早速食べてみました。美 ・・・(続きを読む
  • わーちゃん8741さん
  • 3 2021-10-07
  • 美味しくない
  • 辛口コメントでごめんなさい。星は2に近い3で、ほとんどのパンがあまり美味しくないです。よくあるスーパーの安い100円パンと同じレベルなので、この値段だともう二度と買わないです。期待してたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-31

早急にいろぉ〜んなパンが欲しい時、決まってお願いします。
最近は、コロナの影響もあるのでしょうか・・・。
自宅近隣のベーカリーへ行っても品数が、それほど無く
パンが大好きな私には物足りなく残念でありません。
その点こちらの"総菜パン""菓子パン"には大変満足しております。^^

5 2022-05-16

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2022-04-09

たくさん。おいしい。
たくさん入っており、種類も豊富で美味しく楽しくいただけました。近所に住む妹にもお裾分けして、喜んでもらえました。

• Meeee---さん
  • Meeee---さん

5 2022-05-21

ダンボールびっしりに23個も入っていて、開けた瞬間嬉しくなりました。
甘いパンとお惣菜パンが半分ずつ位で、大人も子供も美味しく頂きました。
お惣菜パンはほとんどが具だくさんなので、1個で満足しました。
家族も高評価だったので、また注文したいと思います。

5 2022-03-13

冷凍なのに美味しい
パン好きなのですが、朝ごはんや昼ご飯など毎回市販の物では満足しなくなり購入してみました。
1歳の娘も食い付きが良く、アンパンマンパンが入っていたので大喜びです。
本当に美味しい、パンの中にまさかまさかのマリトッツォ?に驚きました!
これから定期的に購入しようと思います!

5 2022-02-15

美味しい、
今、外出自粛中なので、買い物も、なかなか行けず、されど、パンは、毎朝食べたい。なので、思い切って購入してみました。
結果、どれも、美味しかったです。パンの大きさも、わりと大きくて、持った感じ重かったです。
味も、しっかりしてて、食べやすい。毎日、どれを食べようか?と、楽しみでした。ハズレが無かったです。
そして、パンの裏に、ちゃんと商品名があったので、わかりやすかったです。コスパも、良いので、嬉しくなります。
寝る前に、次の朝食べたいパンを、冷凍庫から出しておいて、朝にオーブントースターで2〜3分熱くして、食べます。とっても、美味しいです。

5 2022-02-11

首を、長くしてまってましたよ。手作りだから時間かかるだろうなとは、思ってました。
種類ちがいで、20個おまけが3個入ってましたよ。
どれも美味しいです。
もう半分たべましたよ。
毎日楽しみに朝食べたりお昼に持っていったりしてたべてます。
ポイントがあり、安く購入できました。、また、注文したいとおもいました。

4 2022-02-10

初めて購入しました。冷凍なのでどうかな?と思ってましたが美味しかったです。自分では選ばない様なパンも入って居て食べていて楽しかったし〜家族にも評判良かったです。ただ…到着まで〜ちょっと日にちかかりましたね〜思っていた以上の注文だったそうですが…でしたら一旦注文ストップさせ…先の注文をさばいてから〜OKにして頂きたかったです。注文殺到してるので遅れますのご連絡あっても〜注文は受けてらっしゃったので…そこが気になり☆1つ減らさせて頂きました

5 2021-12-30

冷凍惣菜パン初挑戦
パンが大好きで、旅行など旅先でパン屋さんを
冷凍で届くという不安がありましたが、きちんと
美味しく食べる方法もしっかり教えてくれて、
早速食べてみました。美味しかったです。
今度は、お店に焼きたてのパンを買いに行ける日が来る事を楽しみに、コロナを乗り越えたいとおもいます。

5 2021-11-20

何度目の購入だろうか、次回も既に注文済
何度目の購入かわかりません。
マヌルパンがとても美味しいし
アンパンも小腹がすいたときにも朝食にも食べやすい
キャラクターパンは子供が喜びます
他のパン屋さんの通販では、味なしのパンが数稼ぎに入ってたりもしますが、ここは基本的にそれがないのです。小さいものもシュガーがかかってたりして、幅広く楽しめます

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,892

5 2021-10-19

前回は、おまかせパンセットを注文しました。
同居して居る親にも、大変評判が良かったので
今回はすごくたっぷりおすすめパンセットにして見ました。
入り数も多く種類も様々で、食べ飽きない内容のセットです。
ボリューム感が有り、冷凍庫が満杯になってしまいましたが・・・
ゆっくり楽しみながら食べたいと思います。

5 2021-10-03

近くに店があったら買いに行きたいほどファ
今回も大変レパートリー豊かなパンでとても楽しめました。すぐなくなってしまい、また頼みたいなと思えるパン屋さんです。今回は少し味のあまりないパンも多かったですが。でもお値段を考えるとかなりお得なので文句ないです。メープルメロンパンがめっちゃ美味しいですあと、マヌル!初めて食べましたが、美味しい!近かったらこのお店に買いに行くのに!とさえ思えるラインナップと思います。また買いたいな

5 2021-09-21

宝石箱のような パンが届く
子供向けのパンも入っており、大変ありがたかったです。届いた段ボールを開封すると、子ども達が目を輝かせながら「これたべる」「ぼくはこれ」と寄ってきて選んでいました。夫も私も楽しんで食べられました。同じように楽天に出されているパン屋さんでも、味なしのパンが多く入っていたことがあったんですが、コチラのパン屋さんはお総菜、お菓子系パンとバランス良く入っており、毎日解凍するのが楽しみです.チョコドーナツが長男は嬉しかったようです。

4 2022-05-19

個包装で冷凍とても持ち運びに便利です。 夫が職場に数個ランチ用として持っていきます。今回は数回目のリピです

5 2022-04-23

他店でも購入してみましたが、また戻って来ました。2才の孫が前回のトトロのパンを覚えていたようで、また大喜びでした。今回こちらのセットにしましたが、更に色々種類があり楽しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ