5 2023-12-25

しっかりとした作り
商品が到着しネットを手にしたところ、結構な重さがあり驚きました。
しっかりとした作りで1年保証もあり、安心して使用する事が出来ます。
型崩れを防ぎたくて、こちらの商品を見つけ購入しました。
今後使い続けて型崩れ程度や耐久性が良いようなら、リピートしたいと思います。

2024-01-11
この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
こちらの商品は、丈夫なことで型崩れしないようにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。
引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • himana0807さん
  • himana0807さん

5 2024-03-09

カラー:ブルー

【受注番号】378045-20240219-0806641820
1人暮らしを始めた娘の為に、下着を手洗いする時間が取れないとの事で購入。毎日洗濯出来ないようで、2、3日毎に1ヶ月程使用ですが、ブラもこちらのネットも型崩れする事無く洗濯できて大満足との事。以前レビューされた方を参考にさせて頂いてショーツも一緒に入れ洗濯しているようですが、しっかり綺麗に洗えていると喜んでおります。下着を長持ちさせるには、手洗いで、、と思っていましたが、忙しい生活の中ではこの洗濯ネットは、手洗いと遜色なく活躍してくれると思いました!大変良いお品をありがとうございました。

2024-03-27
こちらの商品は、丈夫で型崩れを気にせずに洗濯機で洗っていただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

4 2024-04-12

カラー:ブルー

ブルーを2つ購入しました。
百均で購入していたものが次々と破損していくので、思い切って買い替えました。
まだ一度しか使用していませんが、不具合はありません。
重さが少し気になりました。

4 2024-04-04

期待を込めて
しっかりした作りで、安心して使用出来そうです。
まだ数回しか使っていないので、ネットとブラが長持ちしてくれるといいです
他のショップに、ほぼ同じものが安く販売されているのはコピー品なのか?
ちょっと怖いですね

5 2023-11-05

カラー:ブルー

これからはこちらのネットを使います
今まで百均のを使っていたので違いに驚きました。生地も厚地ですぐに破れたりは今の所無さそうです。
これからもこちらを使いたいと思います。

2023-11-09
こちらの商品はブラジャーを徹底的に守れるよう頑丈な作りであることと、汚れをしっかりと落とせるということにこだわって開発いたしましたので、引き続きご愛顧賜りますと幸いです。

4 2023-10-03

ちゃんと交換
たった4ヶ月でこれです。今日洗濯が終わって見てみたら取れてました。
ファスナーが止まるところの縫い方がちゃんとしてなかったんじゃ無いですか?
百均でも無いのに早すぎると思います。
追記
ちゃんと対応して交換してくださいました。

2023-10-06
また、縫製についてのご意見もいただき、あわせて御礼申し上げます。お客様のご使用にあたってご満足いただける結果とならなかったこと、大変心苦しく存じます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。
大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡いただけますでしょうか。
迅速に対応させていただきます。
よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-08-24

カラー:ブルー

レビューにもあまた通りの、本当にしっかりしたモノでした! 何度か洗濯機で洗ってみましたが型崩れなくイイ感じに使えております!!

2023-08-25
この度は、当商品をご購入いただきありがとうございます。
また、素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける商品を提供できて嬉しく思います。

お客様からのご意見を受けて、商品がしっかりとした作りであること、何度かの洗濯でも型崩れせずに使えることがわかり、とてもうれしいです。洗濯ネットは大切な衣類を保護しながら洗濯するための便利なアイテムですので、お客様が満足いただける性能を提供できていることを嬉しく思います。

今後とも、お客様がご満足いただける商品を提供できるよう努力を続けてまいります。どうぞ大切なご意見やご要望をお知らせいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • nicole0419さん
  • nicole0419さん

4 2023-07-31

カラー:ブルー

使っていたネットが古くなってきたので、新調しました。
結構大きくて重いです。
大きいサイズですが、モールドカップのブラも余裕で入りました。
小さいサイズなら、2つか3つくらい入りそうです。
普通に洗濯機に入れると全くつぶれないと言うことはないですが、少ない量で手洗いモードにすれば型崩れはかなり防げるんじゃないかなと思います。

2023-08-02
この度は弊社のブラジャー用の洗濯ネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、感謝申し上げます。

古くなった洗濯ネットを新しくお求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しい洗濯ネットがお手伝いできることを願っております。

商品が結構大きくて重いとのお声をいただきましたが、その分ブラジャーやモールドカップのブラも余裕で収納できるとのこと、重宝していただけると幸いです。小さいサイズのブラジャーであれば、2つか3つくらい入りそうとのお考えもあり、ご参考になると思います。

洗濯機に入れる際、少ない量で手洗いモードにすることで型崩れを防ぐことができるとのご意見、非常に参考になります。お客様のアドバイスを元に、より便利で実用的な商品を提供できるよう努めてまいります。

何か他にご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を真摯に受け止め、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

お買い上げいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kechaccoさん
  • kechaccoさん

4 2023-06-10

ヘタらずキープ
ブラジャーを洗濯するとやはり痛むので、なんとかしたくてこちらを購入しました。まだ1回しか使用していませんが、洗濯機を開けると、ヘタらずきちんとそのままの形であることに感動しました。これで少しでもブラジャーが長持ちすると良いなと期待しています。
色が白一色だとより良いなと思ったので、星はマイナス1です。

2023-06-14
この度は当商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

洗濯時にブラジャーが痛むことにお困りで、それを改善するために当商品をご購入いただきましたこと、私たちは大変嬉しく思います。

ご使用いただいた際に、洗濯機を開けたときにブラジャーが形崩れせず、そのままの形で保たれていることに感動されたとのお言葉、大変嬉しく思います。当商品はブラジャーを適切に保護し、形状を維持するために設計されていますので、ご期待に添えることを願っております。

また、おっしゃる通り、色が白一色である点にご不満をお持ちのようです。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいります。

お買い上げいただき、誠にありがとうございました。お客様のブラジャーの長持ちをサポートできることを願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
  • revoljmさん
  • revoljmさん

4 2023-05-29

耐久性は……どうだろう?
ブラを新調したので、洗濯機でも簡単かつ優しく洗えるネットを探していてこちらにたどり着きました。確かにちょうどぴったりくらいのサイズ感で型崩れも気にしないで無事に洗えました。ただ、ネット自体の耐久性はどうかな〜ということで★ひとつマイナスしてます(何度か洗ってほんのりクタッとしたような)。長く使えることを期待しています。

2023-05-30
ご購入いただきまして、ありがとうございます。
新しくブラジャーを購入された際に、洗濯機で簡単かつ優しく洗える洗濯ネットをお探しいただき、当商品にたどり着いていただいたこと、嬉しく思います。

洗濯ネットのサイズ感がちょうどぴったりで、ブラの型崩れを気にせずに洗えたとのお言葉、安心いたしました。洗濯ネットはブラの保護や形状維持をサポートするために設計されており、ご満足いただけたことをうれしく思います。

ただ、洗濯ネット自体の耐久性について、何度か洗濯した後にほんのりとクタッとしたような感じがあるとのご指摘、申し訳ありません。お客様の貴重なフィードバックをいただき、改善点として共有いたします。製品の品質向上に努めてまいりますので、長くご愛用いただけることを期待していただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
引き続き、当店の商品をお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-05-26

購入から3回使用。洗濯機は縦型です。
下着の洗濯あがりに問題ありません。生地やワイヤーに劣化は見られません。
ものは試しに登山用靴下(メリノウール )やハットを入れ洗濯してみましたが、生地は守られ洗浄行き届き調子が良かったです。
色味がグリーンブルー系で可愛らしいです。同色揃えで追加購入予定です。
良いお品を有難うございました。

2023-05-29
レビューをいただき、ありがとうございます!
ブラジャー用の洗濯ネットがご満足いただけてとても嬉しいです。
洗濯機が縦型であっても問題なくご使用いただけているようで安心しました。お使いいただいた下着の生地やワイヤーに劣化が見られないとのこと、洗濯の行き届いた仕上がりにもご満足いただけたようでうれしいです。

また、洗濯ネットを試しに登山用の靴下やハットに使用されたとのことですが、生地が守られ、洗浄も行き届いていたとの好評をいただき、ありがとうございます。

さらに、可愛らしいグリーンブルー系の色味も気に入っていただけたようで、嬉しいです。同じ色味での追加購入のご予定もあるとのこと、光栄です。

お客様にとって良いお品を提供できたこと、大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2024-05-14

カラー:ブルー

2回目の購入です。
作りがしっかりしていて、とても良いです。

4 2024-05-14

カラー:ホワイト

しっかりした作りでした 詰め込みで洗濯したい人には不向きな感じですね 私は概ね満足です。

• よよ3323さん
  • よよ3323さん

5 2024-05-08

防御力高い
側面の強度のあるシリコン板のおかげでネットが形をしっかり保つので、大きめのブラジャー(E)も型崩れせず洗濯することができます。

5 2024-04-22

カラー:ホワイト

毎回手洗いするのは、私にはちょっと大変過ぎたので購入しました。
重たいけどしっかりしたネットで下着を守ってくれそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット