• dkh382さん
  • dkh382さん

5 2023-07-27

柄:桜 | サイズ:XL

175センチ長男に購入。XLを購入。
桜ピンクも格好良くていいです。
着心地もとても良いと長男大喜び!
大絶賛!
3点セットでこのお値段も最高ー!
おすすめします!
到着も次の日に届きました。
次男と長女にも購入しよかなと思っています。
また宜しくお願いします!

2023-07-29
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • G.Iですさん
  • G.Iですさん

4 2024-02-21

柄:ホワイト フード+ジッパータイプ | サイズ:XL

177センチ72キロサイズでなやみXL購入!
上着の袖と着丈が若干短め
でも着れるので問題なし
購入後商品到着も早く良かったです。

2024-03-12
この度は弊社のラッシュガードをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
こちらの商品は、かっこいいデザインにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。
引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

気に入りました
注文させていただいてから、2日ごすぐに商品が届きました。
今年初の海でのBBQに間に合い、大変感謝です。
身長180センチ、体重80キロの体型には、2XLと迷いましたが、XLを注文してジャストサイズでした。
ありがとうございます。

5 2023-06-03

主人へのプレゼントに購入しました。
注文から到着まで早く、梱包も丁寧でした。
生地もしっかりしており、またデザインもよいのでとても喜んでおりました!
夏のレジャーに着るのがとても楽しみです。

2023-06-05
当店の商品をご愛顧頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当店ではお客様のご期待に応えられるような商品を提供することを最優先に考えておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるような商品を提供し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-06-03

注文後すぐ届いて助かりました!
175センチ73キロ上半身がっちり目の主人用に購入。
ピッタリでした!
生地もファスナーもかなりしっかりしていてガンガン使えそうです!!
夏が楽しみ⭐︎

4 2024-03-13

柄:ホワイト フード+ジッパータイプ | サイズ:XL

東南アジアで 海に行く機会があるんですが 冬の時期というのもあって スポーツ店に ラッシュカードがほとんどなく困っていたところ こちらの商品を見つけて 助かりました。
注文してから2日後には 商品が到着し 迅速な 対応に感心致しました。
173cm 78キロで XL を頼みましたが サイズ 上限かなとは感じましたが パツパツで着られない という ことは なく 良かったです。
息子の分も追加で注文させていただきました!

2024-04-08
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品は、かっこいいデザインと機能性にこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧ご愛顧賜りますと幸いです。

5 2024-03-10

柄:ホワイト フード+ジッパータイプ | サイズ:XL

身長170/体重70 XLちょうど良いサイズでした。
日差しの強い地域に行くのでとても助かりました。

2024-03-27
こちらの商品は、かっこいいデザインにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

4 2024-03-06

柄:ホワイト フード+ジッパータイプ | サイズ:XL

沖縄でカヤックなどのアクティビティに使いましたが、濡れても問題なく使い心地はとても良かったです。

2024-04-08
こちらの商品は、かっこいいデザインと着心地にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
  • ss73803283さん
  • ss73803283さん

4 2024-03-05

ぴったり
サイズに悩みましたが問題ありませんでした!

2024-03-19
こちらの商品は、おしゃれなデザインとアウトドア全般で活躍できるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
  • y241000さん
  • y241000さん

5 2023-09-07

柄:ブルー | サイズ:XL

着やすく脱ぎやすい。
今日商品が無事に届きました。
商品を着る迄はドキドキしましたが、ちゃんとぴったりのサイズで一安心です。内心きつかったらどうしようかと思いましたが本当に良かったです。
身長172cm、体重85KgでXLを購入しました。3点SETでこのクオリティは安いです。とても着やすく脱ぎやすいので、初めてSUPfishingするには十分かなと。最初は高いウエットスーツって思いましたが、これで決まりです。
後は水温がどう感じるかです。

2023-09-09
上下お揃いの柄でおしゃれに着こなしていただきたいという思いで3点セットにしておりますので、お喜びの声を頂戴できましたことを大変嬉しく存じます。

4 2024-04-18

柄:ホワイト フード+ジッパータイプ | サイズ:XXL

沖縄の為に買いました
とても楽しみです
早く着てみたい

5 2024-04-16

柄:ホワイト フード+ジッパータイプ | サイズ:XXL

ちょうどいい
177cm73kg、XXLで袖がちょっと短めでした。
レギンスは少し緩めでしたが、ダボつくほどではないので、普通に着られます。

5 2024-04-12

柄:ブルーノーマルタイプ | サイズ:XL

到着も早く、まだ使っていませんが生地もしっかりしてそうです

5 2024-03-21

柄:ホワイト フード+ジッパータイプ | サイズ:XL

迅速な対応ありがとうございます
沖縄の紫外線中での活躍に期待してます

2024-04-12
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品は、アウトドア全般で活躍できるようにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。

5 2024-02-27

柄:ブルーノーマルタイプ | サイズ:XL

リゾートで使用するため
海外リゾートへ行くために購入いたしました。
サイズは悩みましたが、身長175cm/体重78kg
でXLサイズでピッタリでした。

2024-03-19
こちらの商品は、カッコいいデザインにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。

レビュアー投稿画像