2024/05/22
    yu_a_さん
    カラー:ブルー
    全く型崩れせず、洗えています。 手洗いからの解放は嬉しいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/04/05
    eemlさん
    カラー:ブルー
    思っていたより重量感があり、しっかりしています。
    注文日:2024/03/21
    2024/06/18
    わぴこ8513さん
    とても楽ちん
    これに入れてドラム式洗濯機で、洗濯から乾燥まで済ませられてとても楽ちんです。手が荒れるし手洗いには戻れません
    2023/09/25
    kana57997917さん
    カラー:ホワイト
    めちゃくちゃいいです。 横のシリコン?がいい仕事する、 ブラが長持ちしそう (追記) と思いましたが、買って3ヶ月もせずに破れました。 2日に一度の使用です。 (追記) 保証期間内とのことですぐに交換品を送っていただけました。 安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はシリコン製の太い柱を4本取り入れることでブラジャーを徹底的に守ることにこだわって開発いたしましたのでお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/04/25
    そら340さん
    使いやすい!
    洗濯機を買い替えたら、これまで使っていたブラネット(ハート型でハートの片方ずつにブラカップを入れて真ん中をチャックで閉じるタイプ)だと、ブラの乾きが悪くなったので、もう少しゆったりしたブラ収納ができるようにと、こちらの商品を買いました。 結果、とても良かったです。ブラ1枚で試したところ、しっかり乾きました。それと、ネットがしっかりしてるのでドラム式洗濯乾燥機でもブラを痛めることなく使えたし、ネットがコンパクトになるのでしまうのも楽ちんです。 星を一つ減らしたのは、買った後に、こちらと同じ(類似品?)の商品が2/3のお値段で売ってるのがわかったからです。 比べてないですが、こちらの商品はしっかりして長持ちしそうです。
    注文日:2024/04/18
    2023/12/25
    キシラデコールさん
    しっかりとした作り
    商品が到着しネットを手にしたところ、結構な重さがあり驚きました。 しっかりとした作りで1年保証もあり、安心して使用する事が出来ます。 型崩れを防ぎたくて、こちらの商品を見つけ購入しました。 今後使い続けて型崩れ程度や耐久性が良いようなら、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/11
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、丈夫なことで型崩れしないようにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/05/12
    そら340さん
    リピート!
    前回初めて購入して実際に使ってみたところとても良かったので、少しお安くなっていたし追加で2つ購入しました! うちでは1つのネットに1つしか入れないようにしているのですが、型崩れなしでしっかり洗って乾かせます。それにつくりがとてもしっかりしているのも◯。また、使用後は折りたためるのもとても便利です。 他で売っているものは類似品ということなので、こちらで買えば間違いないですかなと思いました。 ずっと作り続けて欲しいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/03/09
    himana0807さん
    カラー:ブルー
    【受注番号】378045-20240219-0806641820 1人暮らしを始めた娘の為に、下着を手洗いする時間が取れないとの事で購入。毎日洗濯出来ないようで、2、3日毎に1ヶ月程使用ですが、ブラもこちらのネットも型崩れする事無く洗濯できて大満足との事。以前レビューされた方を参考にさせて頂いてショーツも一緒に入れ洗濯しているようですが、しっかり綺麗に洗えていると喜んでおります。下着を長持ちさせるには、手洗いで、、と思っていましたが、忙しい生活の中ではこの洗濯ネットは、手洗いと遜色なく活躍してくれると思いました!大変良いお品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/27
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、丈夫で型崩れを気にせずに洗濯機で洗っていただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/19
    ココマム4929さん
    カラー:ブルー
    ブラジャーネット用の洗濯ボールを持っているので、筒状のネットを探していました。100均の物はすぐにネットが破けてきたり、選択中にチャックが開いてしまったりしました。こちらの商品はチャックもしっかりカバーの中に納まっていました。また、形状がしっかりしているので洗いあがり時にも筒の形状を保っていました。ドラム式洗濯機を使用、洗い中はどれくらい形状が保たれているのかはわかりません。商品専用のブラ洗濯ボールがあるともっと良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はブラジャーを徹底的に守れるよう、丈夫さにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 また洗濯ボールがあればいいというご要望を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/08/28
    rarin_chanさん
    ずっしりとした重み
    最初はものすごく重いなと思ったのですが、中を見て納得です!両サイドにしっかりと支えがあるので安心です!全く潰れないわけでは無いけれどもこのお値段でこんなにしっかりと下着を守ってくれるのはありがたいです!サイズも大きめでE65の私はパットが分厚いものでなければ余裕で2枚入ります!乾燥機は少し怖いのでかけていないけれども、下着を買い替えるタイミングで乾燥機も試してみようと思います!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 お客様の大切な下着を安心してお洗いいただけるよう徹底した防御力にこだわっておりますので、使用感にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 デリケートなものだからこそ洗濯機や乾燥機の使用は少し躊躇することがあるかと思いますが、今後も弊社ブラジャーネットがお客様の不安を払拭できる防御力で少しでもお洗濯を楽にできることを願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでも注文履歴よりご連絡くださいませ。 お買い上げ、誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    なあななさん
    オレンジは可愛い
    青いのが欲しかったけど、迷ってるうちに在庫切れになってしまって、白に泣く泣く。。 ですが、洗濯するので、人に見せるものでもないし、よいw なによりブラの内側におパンツも入れてセットで洗濯できるので助かってます! ブラを2枚も3枚も、はサイズ的に無理そうなので、旅行用やら帰省した時用に、もう一つ追加購入しようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    素晴らしいレビューをありがとうございます!ブラジャー用の洗濯ネットをお買い上げいただき、またご満足いただけたようで嬉しいです。 また、ブラの内側にショーツも入れてセットで洗濯できるとのこと、便利にお使いいただけているようで助かっています。 旅行用や帰省時にもう一つ追加で購入するとのお考え、大変嬉しいです! お買い上げいただき、誠にありがとうございました! 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。引き続きご愛顧いただけることを心より願っています。ブラジャー用の洗濯ネットが快適な洗濯体験をお手伝いできることを願っています。楽しい旅行や帰省をお楽しみください!
    2023/07/13
    スワン_ママさん
    お色はブルーを購入。あまり生活感を出したくなかったので、このくすみブルーで正解でした◎ 届いて一週間経ち、毎日使っていますが今のところ破損することなく使用できています。 以前某店舗でもっと高額なブラジャーネットを購入しましたが、型崩れや使用しているうちに本体にカビが生え、結局手洗いに戻しました。 こちらは頑丈な作りですが、ネットも弾力があるので、他の衣類を傷つけることなく、脱水の遠心力に耐え、ブラジャーの洗い上りもクタッとしません。 今後もリピートすると思います。 レビューの靴用消しゴム、楽しみにお待ちしております。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    商品をご購入いただきありがとうございます。ブラジャー用の洗濯ネットをご愛用いただき、嬉しく思います。 くすみブルーのお色をお選びいただき、生活感を出しすぎずに満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。お客様にとって理想的なカラーであったようで、良い選択だったと思います。 また、商品が届いてから一週間経ち、破損することなくご使用いただけているとのこと、大変うれしいです。頑丈な作りと弾力のあるネットが、衣類を傷つけずにしっかりと脱水の遠心力に耐えることができるように設計されていますので、安心してご使用いただけることを願っています。 以前の経験から、本商品の信頼性と品質にご満足いただけたこと、大変うれしいです。お客様が今後もリピートしていただけるとのお言葉、心から感謝いたします。 レビューの靴用消しゴムについても、楽しみにお待ちいただけるとのこと、ありがとうございます。ご期待にお応えできるよう、努力してまいります。 ご意見をいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供するため、品質向上に努めてまいります。何か他に質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、ご愛用いただけますようお願い申し上げます。洗濯ケアがより快適になりますよう願っております。
    2024/06/19
    猫かもしれないタヌキさん
    カラー:ブルー
    頑丈で長く使えそう!
    こちらのネットを使う前は、ずっと100均のネットを使ってました。 型崩れしないように設置されている型(?)のような物が比較的重さがあり、水に浮かないようになっているのかな? 洗濯中も変にネットが水に浮く事なく、終わった後も型崩れする事なく、長く使えそうでちょっと感動してしまいました。 洗濯用ネットとしては高い部類なのかもしれないけど、個人的には買ってみて満足しています。
    2024/06/15
    のらこ0303さん
    いい商品です
    ブラジャーサイズが大きいのでワイヤーが曲がらないか心配でしたが、少しズラすくらいで問題なく入りました。ネットが型崩れしないようしっかりとした型が入っていて、かつ水に浮きにくいよう重みもあり、工夫されていて、いい商品です。サイズ的値段的にずっと手洗いしてきて今までとても面倒でしたが、これからは楽できそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/06/12
    mikumon82さん
    カラー:ブルー
    ずっと乾燥に使えるブラネットが欲しかったので、お得に買えて良かった。耐久力が心配ですが、期待したいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    のぶ58458971さん
    カラー:ブルー
    今まで見た中で1番頑丈そうなネットが届きました!!乾燥機が心配でしたがしっかり乾燥できでした!!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/02
    miiina25さん
    おすすめ
    今まで100均の物を使用していましたが、今回こちらを初めて購入しました。全面に補強があり重量がありますが、型崩れの心配がいらないです。洗濯で手洗いが面倒なズボラさんにおすすめの商品です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    らりる・かいとさん
    カラー:ブルー
    買ってよかった!
    手洗いが面倒だなと思っていたら、この商品見つけました!まだ一回しか使っていませんが、しっかりした作りで型崩れもなく洗濯終了してました! これから楽に洗濯出来ると思うと手間が省けて助かります!このまましばらく使えるといいなと思います。良い買い物しました!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/25
    ゴマ550501さん
    カラー:ブルー
    つぶれません。安心出来ます。やはりお値段だけのことはあります!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/11
    yumeyumeoさん
    買って正解
    ブラを2枚いれて洗濯しました。 いつも100均で購入した簡素なブラ用ネットで洗ってましたが、洗い上がりの違いが一目瞭然。 ヘニャヘニャになってたカップがしっかり形を保って洗い上がりました。 少々お値段のする商品だと思ってましたが、決して安くないブラを長く形が崩れることなく使えるのであれば安い買い物に感じました。 リピします。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/26
    RssRさん
    カラー:ブルー
    ドラム式洗濯機で使っています。下着も帽子も入れて使いましたがすごく良いです!また壊れたらリピしたいです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    れいこ新米主婦さん
    カラー:ブルー
    ブルーを2つ購入しました。 百均で購入していたものが次々と破損していくので、思い切って買い替えました。 まだ一度しか使用していませんが、不具合はありません。 重さが少し気になりました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    楽0831さん
    カラー:ブルー
    お気に入りが2個で20%だったので購入しました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    こうはるか0152さん
    期待を込めて
    しっかりした作りで、安心して使用出来そうです。 まだ数回しか使っていないので、ネットとブラが長持ちしてくれるといいです 他のショップに、ほぼ同じものが安く販売されているのはコピー品なのか? ちょっと怖いですね
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/02/25
    まめしばんばんさん
    カラー:ブルー
    しっかりしている分、かなりずっしりしてます。 大きいサイズのブラを使っていますが、しっかり入ります。 乾燥までかけても型崩れなしです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、洗濯機で洗っても型崩れしないことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/10
    もさもさ7708さん
    カラー:ブルー
    思ったより大きかったですが作りがしっかりしていてお気に入りの下着も安心して洗濯機で洗えます!これから重宝していくつもりです!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/01
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりとした作り下着が型崩れしないようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/21
    楽0831さん
    カラー:ブルー
    とてもしっかりしたつくりで安心感があります。クーポン使ってまた、購入したいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、丈夫な作りで安心して洗っていただけるようにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/16
    ゆりしー*さん
    カラー:ブルー
    届きました。ありがとうございます。 今度母が長期間来るので母用に購入しました。 ドラム式でも使えるものと、透けないモノを重視し選びました。 試しにブラジャー入れてみましたが透けないので良いです。 重さはずっしりありますね。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、丈夫なことと、型崩れを気にせずに洗えることにこだわって開発いたしましたので、今後ご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/15
    wbeemさん
    カラー:ブルー
    型崩れ防止用に。
    良い歳になったきたのでやっと高い下着を買うようになりました。型崩れ防止でこちらを見つけて購入しました。少し重いですが想定内、100均とはあきらかに違い、今の所良さそうです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/27
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、丈夫なことでブラジャーを型崩れから守れるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/05
    Moffylovelyさん
    カラー:ブルー
    これからはこちらのネットを使います
    今まで百均のを使っていたので違いに驚きました。生地も厚地ですぐに破れたりは今の所無さそうです。 これからもこちらを使いたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/09
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はブラジャーを徹底的に守れるよう頑丈な作りであることと、汚れをしっかりと落とせるということにこだわって開発いたしましたので、引き続きご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!