2024/06/10
    ガチャピン088さん
    カラー:ブルー
    リピートです。 以前もこちらで購入し、しっかりしていたので今回買い替えの為、リピート購入しました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/01
    くろまめ6976さん
    カラー:ブルー
    手洗いするのが良いと分かっていても 面倒くささが買ってしまい これまでは100均のネットを使用していました 今回こちらの商品に出会い、頑丈な作りに感動しています。 傷み方の速度が落ちるといいな、と期待してます
    注文日:2024/05/25
    2024/05/14
    タカミ2909さん
    カラー:ブルー
    2回目の購入です。 作りがしっかりしていて、とても良いです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/08
    よよ3323さん
    防御力高い
    側面の強度のあるシリコン板のおかげでネットが形をしっかり保つので、大きめのブラジャー(E)も型崩れせず洗濯することができます。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/22
    べる&さくらさん
    カラー:ホワイト
    毎回手洗いするのは、私にはちょっと大変過ぎたので購入しました。 重たいけどしっかりしたネットで下着を守ってくれそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    タカミ2909さん
    カラー:ブルー
    芯がある?ので、ネット自体が潰れないので、洗濯物も守られている感じがします。買って良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/09
    himana0807さん
    カラー:ブルー
    【受注番号】378045-20240219-0806641820 1人暮らしを始めた娘の為に、下着を手洗いする時間が取れないとの事で購入。毎日洗濯出来ないようで、2、3日毎に1ヶ月程使用ですが、ブラもこちらのネットも型崩れする事無く洗濯できて大満足との事。以前レビューされた方を参考にさせて頂いてショーツも一緒に入れ洗濯しているようですが、しっかり綺麗に洗えていると喜んでおります。下着を長持ちさせるには、手洗いで、、と思っていましたが、忙しい生活の中ではこの洗濯ネットは、手洗いと遜色なく活躍してくれると思いました!大変良いお品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/27
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、丈夫で型崩れを気にせずに洗濯機で洗っていただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/25
    購入者19686960さん
    カラー:ブルー
    しっかりとした作りで安心して洗濯ができそうです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、シリコンの柱があることで丈夫で型崩れしないようにこだわって開発いたしましたので、安心して選択ができるというお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/25
    キシラデコールさん
    しっかりとした作り
    商品が到着しネットを手にしたところ、結構な重さがあり驚きました。 しっかりとした作りで1年保証もあり、安心して使用する事が出来ます。 型崩れを防ぎたくて、こちらの商品を見つけ購入しました。 今後使い続けて型崩れ程度や耐久性が良いようなら、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/11
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、丈夫なことで型崩れしないようにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/16
    サウスハンプトン1995さん
    カラー:ブルー
    コスパもよく良い商品でした!
    SNSで評判が良かったのでお値段的も安いので試しにと買ってみましたがしっかりと中の物をガードして洗えるし、見た目も可愛くて満足しています。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/04
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりとブラジャーを守れることと見た目の可愛さにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/05
    Moffylovelyさん
    カラー:ブルー
    これからはこちらのネットを使います
    今まで百均のを使っていたので違いに驚きました。生地も厚地ですぐに破れたりは今の所無さそうです。 これからもこちらを使いたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/09
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はブラジャーを徹底的に守れるよう頑丈な作りであることと、汚れをしっかりと落とせるということにこだわって開発いたしましたので、引き続きご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/29
    mikaroseさん
    満足です
    ドラム式で使っています。少し重いですが、頑丈なので下着が傷まず安心です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はブラジャーを徹底的に守れるよう、丈夫さにこだわって開発いたしましたのでお喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/23
    メグ0905さん
    型崩れしませんように
    毎回の下着の手洗いからこれで解放されます。 洗うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はブラジャーを徹底的に守るために丈夫さにこだわって開発いたしましたので、ご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/02
    エンティー483さん
    カラー:ブルー
    ドラム洗濯機の人はこの商品を買った方がいいと思いました。縦型の洗濯機の時は100均だったので、ぺたんこになってましたが、これは洗濯物の中でもぺたんこにならず、脱水の時、ドラムの中でたまに同じ所でくるくる回るので見てて面白かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/10/05
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はブラジャーを徹底的に守ることにこだわって開発いたしましたので引き続きご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/09/04
    セシリア45さん
    最初に持った時は、中に何か入っているのかと驚くほど重たかったです。 でも確かに、ドラム式を使う我が家ではこのくらいの重量があった方がバランスよく回るので良かったです
    注文日:2023/07/10
    2023/09/06
    この度は弊社のブラジャーネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 ブラジャーを徹底的に守るため、シリコン製の太い柱を4本採用しておりますので重量感を感じられたかもしれませんが、頑丈さにこだわっております。 ぜひ日々のお洗濯に安心してお使いいただければ幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/08/24
    ☆リエ☆1385さん
    カラー:ブルー
    レビューにもあまた通りの、本当にしっかりしたモノでした! 何度か洗濯機で洗ってみましたが型崩れなくイイ感じに使えております!!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    この度は、当商品をご購入いただきありがとうございます。 また、素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける商品を提供できて嬉しく思います。 お客様からのご意見を受けて、商品がしっかりとした作りであること、何度かの洗濯でも型崩れせずに使えることがわかり、とてもうれしいです。洗濯ネットは大切な衣類を保護しながら洗濯するための便利なアイテムですので、お客様が満足いただける性能を提供できていることを嬉しく思います。 今後とも、お客様がご満足いただける商品を提供できるよう努力を続けてまいります。どうぞ大切なご意見やご要望をお知らせいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/05
    ちぃこwさん
    どうしても手洗いできない時用に購入しました。 しっかりブラジャーがガードされこれなら傷まないと思いました。 むしろ手洗いだとすすぎ残しが心配なので、手洗いとこのネット+洗濯機を半々位にしようかと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/08
    商品をご購入いただき、ありがとうございます! 洗濯ネットを使うことで、ブラジャーをしっかりと保護できると思っていただけて嬉しいです。 特に手洗いが難しい場合には、この洗濯ネットがとても便利ですね。 手洗いと洗濯機を半々くらいで使用するというアイデアも素晴らしいです。 洗濯機を使う際にもネットに入れることで、ブラジャーが傷ついたり変形したりする心配が減ります。すすぎ残しの心配も少なくなると思います。 もし他に何かお困りのことやご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2023/06/23
    ちょびみるちょさん
    一番使いやすいです。 色んなブラネットを試してみましたが、こちらが一番使いやすいです。ボールに巻いたり、ベルトをしたりしなくてよいので手間いらずです。 ボールに巻くタイプのは1つしか入らず、ベルトを通すタイプのはブラがねじれて裏表になってたりしてとてもストレスだったのでとても満足です。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    ご購入いただきありがとうございます!また、商品のブラジャー用洗濯ネットについてのご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様が試された様々なブラネットの中で、こちらの商品が一番使いやすいとのこと、大変嬉しく思います。ボールに巻いたりベルトを通したりする手間が不要なので、手軽に使用できるという点がお気に召していただけたようですね。 また、ボールに巻くタイプでは1つしか入らなかったり、ベルトを通すタイプではブラがねじれて裏表になってしまったりするなど、ストレスを感じた経験があったようですね。こちらの商品はそういった問題が解消され、満足いただけたようで何よりです。 今後も便利にご使用いただけることを願っております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もより良いお買い物体験をご提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!
    2023/06/05
    ぴーひょろひょろさん
    縦にもしっかり保護剤が入っているので、ブラのパットを裏返さず洗えてとても楽になりました。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/06
    ご購入いただき、ありがとうございます。 また、商品のレビューをいただき、感謝申し上げます。 ブラジャー用の洗濯ネットがお役に立っているようで、大変嬉しく思います。縦に保護剤が入っていることで、ブラのパットを裏返さずに洗えるのは便利ですよね。洗濯が楽になるというご意見をいただけたこと、大変うれしく思います。 当商品は、ブラジャーの形をしっかりと保護しながら洗濯するために設計されています。洗濯ネットの使用によって、ブラの形やパットの形状を長持ちさせることができますので、大切なブラジャーを長くお使いいただけると思います。 今後もお客様のご意見やご要望に基づいて、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。どうぞこれからもご愛顧いただけますと幸いです。何かお困りのことがありましたら、いつでもお知らせください。
    2023/05/26
    あきたろ5138さん
    購入から3回使用。洗濯機は縦型です。 下着の洗濯あがりに問題ありません。生地やワイヤーに劣化は見られません。 ものは試しに登山用靴下(メリノウール )やハットを入れ洗濯してみましたが、生地は守られ洗浄行き届き調子が良かったです。 色味がグリーンブルー系で可愛らしいです。同色揃えで追加購入予定です。 良いお品を有難うございました。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    レビューをいただき、ありがとうございます! ブラジャー用の洗濯ネットがご満足いただけてとても嬉しいです。 洗濯機が縦型であっても問題なくご使用いただけているようで安心しました。お使いいただいた下着の生地やワイヤーに劣化が見られないとのこと、洗濯の行き届いた仕上がりにもご満足いただけたようでうれしいです。 また、洗濯ネットを試しに登山用の靴下やハットに使用されたとのことですが、生地が守られ、洗浄も行き届いていたとの好評をいただき、ありがとうございます。 さらに、可愛らしいグリーンブルー系の色味も気に入っていただけたようで、嬉しいです。同じ色味での追加購入のご予定もあるとのこと、光栄です。 お客様にとって良いお品を提供できたこと、大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2023/05/18
    春平26さん
    重い!でかい!強そう! しっかり中身をガードしてくれてる感たっぷりです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/22
    当店のブラジャー用の洗濯ネットをご購入いただき、ありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂き有難うございます。 おっしゃる通り、この洗濯ネットは頑丈で重厚な作りですので、中身をしっかりとガードしてくれる感じがたっぷりと伝わりますね。 当商品は、ブラジャーなどのデリケートな衣類を保護しながら洗濯するために特に設計されています。大きめで頑丈な作りは、洗濯時の摩擦や外部の衝撃からブラジャーを守ります。 もし他に何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 引き続き、お洗濯時の安心と便利さをお楽しみいただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2023/05/09
    ニャンころもち16さん
    ずっと百均のを使っていたので、手にした瞬間に(おお…)と声が出ましたw 使うのが楽しみです♪
    自分用
    注文日:2023/05/07
    2023/05/10
    この度は、当店のブラジャー用洗濯ネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品を手に取っていただいた際には、「おお…」とお喜びの声を出していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。 当店の洗濯ネットでの洗濯が、より一層快適なものになることを願っております。商品をお手元に届けたことが、何よりもうれしく思います。 今後とも、より良い商品を提供してまいりますので、ぜひまたお買い物にお立ち寄りくださいませ。
    2023/05/02
    h・k1554さん
    とても良いです
    このお値段で!とてもしっかりしていて、ビックリしました!とても安心してブラを洗濯出来ます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は、当店のトラベルポーチをご購入いただきましてありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきまして、大変嬉しく思います。 お急ぎでのご注文にも関わらず、早い納品で安心していただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。 また、ポーチの収納力についてもお褒めいただきましてありがとうございます。お子様のおむつや洋服など、たくさん収納できるように設計しておりますので、旅行の準備も楽しめるかと思います。 今後も、お客様にとって価値のある商品を提供できるように努めてまいりますので、何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/04/29
    じお1706さん
    お値段以上の価値
    作りがしっかりしているので下着がヨレることなく洗濯できました。サイズ展開豊富なのもとても有り難い。購入してよかったです
    注文日:2023/04/23
    2023/05/05
    ご購入いただきありがとうございます! お役に立ててうれしいです。弊社の洗濯ネットは、作りがしっかりしていることで下着を守りながら洗濯ができます。 大きさにもゆとりがありますので、お客様にぴったりのサイズをお選びいただけると思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    くるーぽさん
    【追記】 かれこれ1年以上使っていますが、全く劣化せずにケタ違いの防御力を保っています。 使わないときは畳んで小さく収納できるのでとても便利。これは本当におすすめ商品です。 ------以下、購入時のレビュー------ ブラを新調して、今度こそ絶対に型くずれさせたくなかったので、良さそうなネットを探し回ってこちらに決めました。手洗いは面倒だし続かないので。 最初は硬いケースみたいなネットが最強かなと思ったんですが、意外と割れたりするみたいでやめました。 実際使ってみましたが、ブラが全く型崩れしておらず、期待以上の性能で本当に感激しました。今後はブラの手入れに悩まずに済みそうです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/20
    この度は、弊社のブラジャー用の洗濯ネットをご購入いただき、レビューをいただきありがとうございます。 お客様がブラの型くずれを防ぐためにこちらの洗濯ネットを選んでいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ネットの素材や構造にこだわり、ブラの型崩れを防ぐ性能を追求していますので、ご期待以上の性能があったことが感激的であるとのお言葉、ありがとうございます。 今後もお客様のブラの手入れをサポートし、便利で高性能な商品を提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/03/23
    merci.mさん
    大きさとか丁度良いサイズでした。 色はブルーですが、くすみブルーだと思いました。 流行っているカラーなので良かったです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 洗濯ネットがお客様に丁度良いサイズであったこと、大変嬉しく思います。また、ブルーの色味についても、流行っている色としてお選びいただき、ありがとうございます。 商品の色味については、お客様の感想を参考に今後の商品開発に活かさせていただきます。 今後ともお客様にとって役立つ商品を提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/18
    リカコ1014さん
    メッシュの部分が今まで使っていたネットとそう変わらないので、これから耐久性がどうかなと思うところですが、今のところ問題なく使えています。 大きめで容量が入るところがいいですね。チャックもしっかり固定され、開いてくることもないです。 プラスチック製のものと迷っていましたが、意外に壊れやすいようなので、こちらを選んでよかったと思っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューくださいまして有難うございます。 品質には自信のある商品ですので、ご評価頂けました事、とても嬉しく思います。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    Kuma1102さん
    通常のネットは上下しかフレームが入っていませんが、横にも入っているのでしっかりしていて使いやすかったです。大きめカップも無理せず洗えました。2個目も購入したいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/16
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の洗濯ネットへのレビュー有難うございます。 立体的な形状でブラが押しつぶされるの防ぐことが出来ますので、洗濯機で洗ってもカップの形崩れを防ぐことが出来ます、アイデア商品です。 洗濯機でブラが洗えると本当に楽ですよね。 商品をお気に召して頂きましてとても嬉しく思います。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    よっち123456789さん
    2枚ゆとりを持って入ります。型崩れも防げて購入してよかったです。
    注文日:2023/02/04
    2023/01/15
    OHANAcaffeさん
    シリコンの柱が良いです
    これまで円筒型のネットを愛用していたので、同型のものを探していました。こちらの商品は他の円筒型のネットと異なり、側面にシリコン板が入っていることが購入の決め手となりました。これまで使用していたネットは、側面のウレタンの柱が使用するうちに薄くなって折れ曲がり、買い替えることになりました。こちらの商品はシリコン製なのでしっかりしており、ブラジャーを入れてもつぶれることもなく安心です。洗濯用のネットとしては値段が高めですが、長く使用できそうです。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/21
    最大の評価ありがとうございます!! またシリコン柱をおほめ頂きありがとうございます!! おそらくですがシリコン柱を採用しているのは当店だけだと思います。 本当に下着を大事にしたいお客様に向けて発売をした商品になりますので、喜んでいただきスタッフ一同大変喜んでおります。 多くの下着を大事にしたいお客様に購入していただきたいと考えておりますが、それにはYuLagoを信頼していただけるようさらなる努力が必要だと感じております。 今後も努力をおしまず精進してまりますのでYulagoをよろしくお願いいたします。