2023/07/31
    nicole0419さん
    カラー:ブルー
    使っていたネットが古くなってきたので、新調しました。 結構大きくて重いです。 大きいサイズですが、モールドカップのブラも余裕で入りました。 小さいサイズなら、2つか3つくらい入りそうです。 普通に洗濯機に入れると全くつぶれないと言うことはないですが、少ない量で手洗いモードにすれば型崩れはかなり防げるんじゃないかなと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/02
    この度は弊社のブラジャー用の洗濯ネットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、感謝申し上げます。 古くなった洗濯ネットを新しくお求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しい洗濯ネットがお手伝いできることを願っております。 商品が結構大きくて重いとのお声をいただきましたが、その分ブラジャーやモールドカップのブラも余裕で収納できるとのこと、重宝していただけると幸いです。小さいサイズのブラジャーであれば、2つか3つくらい入りそうとのお考えもあり、ご参考になると思います。 洗濯機に入れる際、少ない量で手洗いモードにすることで型崩れを防ぐことができるとのご意見、非常に参考になります。お客様のアドバイスを元に、より便利で実用的な商品を提供できるよう努めてまいります。 何か他にご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を真摯に受け止め、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 お買い上げいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。