5 2023-09-05

味は最高に美味しいです!!
長年、お塩にはとても拘りがあり、ネットで売られている自然海塩はほぼ全て購入して、食べさせて頂きましたが、このお塩はトップクラスに美味しく感じます(о´∀`о)
しかもこちらのお店は対応がとても迅速なので、お気に入りです!
無くなったらまた購入したいので、その際はよろしくお願いいたします!!

2023-09-07
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 3ちょこさん
  • 3ちょこさん

5 2024-03-15

旨みを感じる塩
昨年梅干しを漬けるのに使用
今年の梅仕事用に準備
天ぷらにもいいと思います

• panski8さん
  • panski8さん

5 2024-03-15

配送も早くて助かりました
今年の梅漬け用に購入しました
とても楽しみです

2024-04-12
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
迅速丁寧を心がけておりますので、ご評価いただけたこと誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-15

添加物が使用されていない塩を探していました。
さらさらとしていて、やわらかな塩味だと思います。
量も多いので、普段使いにもいいと思います。

• 115saraさん
  • 115saraさん

4 2024-01-26

天日塩も色々あって迷いますが、前回買ってなかなか良かったので、まとめて2つ注文しました。

2024-02-14
商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。
お客様に最高の品質とサービスを提供することを目指して日々取り組んでおりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより良い商品とサービスの提供に尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • 9484maさん
  • 9484maさん

5 2023-12-28

何回もリピートしてます。最高です‼️

2024-01-11
日頃より当店のご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
よりよいサービスや品質をご提供できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
  • あき4377さん
  • あき4377さん

5 2023-10-29

初めて購入しました。美味しいお塩です。
料理に使うのが楽しみです。

2023-11-02

5 2023-10-06

友達に勧められて購入しました
調味料は少し拘っているので楽しみに使いたいと思います

2023-10-11

5 2024-04-13

海塩を勧められて手頃そうなこちらを購入しました。
ご飯に少しふりかけただけでも美味しかったです。
そこまで味覚が確かという訳ではないのですが、普段スーパーで購入してる塩とは全然違う気がします。サラサラしてて触感も違いました。

4 2024-04-11

塩辛すぎない
数年前からこの塩を使用してます。固まりやすいのは難点ですが、人工的な塩味がないのでどんな料理にも合います。

5 2024-03-31

良いお店
一番安い店舗はすぐ売り切れるので、こちらでゆっくり購入させていただきました
レビューでプレゼントももらえるので、実質こちらが一番お安いのではないでしょうか
このお塩は信頼できると思うのでいつも買っています
実家にもあげたら「こんな良いお塩ありがとう」といってました

5 2024-03-28

精製塩は体に良くないということを知ってから、この天日塩を使っています。他のショップで売り切れが多く、毎日欠かせない調味料なので、早く届いて良かったです。

5 2024-02-25

さらさらで使いやすく、とても美味しいお塩です。身体にも良いお塩。安心してお料理に使えます。

2024-03-07

5 2024-02-03

お塩にも色々な種類があると行った酵素風呂の方に言われおすすめされて購入しました。こんなにもサラサラでしっとりとしていて優しいお塩は初めてでした。無くなりましたらまた購入しようと思います。

2024-02-27

• pyro9494さん
  • pyro9494さん

5 2024-01-31

これ一択
何度もこちらをリピートしています。
お塩はこちらの塩一択です。

2024-02-14
日頃より当店のご利用誠にありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料しおその他