4 2023-08-29

カラー:レッド

商品の質は問題ないです。
ただ小学生には小さいかなと思いました。
サイズ違いがあればまた購入したいです。

2023-08-30
実商品とのイメージの相違などがないよう、商品の情報や性質などをできる限り商品ページに掲載をするようにしておりますが、ご満足いただけない結果となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう再発防止と商品ページ、商品の改良に努めてまいります。
よろしければまたご来店いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-27

孫へのプレゼント
孫の誕生日虫かごが欲しい!と言われたので購入しました。思ったよりかごが小さかったのでちょっとがっかりしましたが、2歳の孫には肩がけして歩くには丁度良い大きさでした。

4 2024-02-20

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:レッド

姪っ子のプレゼントに購入しました。
喜んでいましたが、直接みていないので星4にしました。

2024-03-12
この度は弊社の虫かごをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
こちらの商品は、頑丈な作りと拡大鏡がついていることにこだわって開発いたしましたので、お喜びいただけましたようで幸いです。
引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-30

カラー:レッド

商品の発送が早くて助かりました。
しかし思ったより虫かごが小さかったですが
息子も喜んでくれました!

2023-12-13
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品は、頑丈で拡大鏡つきにこだわって開発いたしました。お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-21

カラー:ブラウン

早く発送していただき助かりました!学校で必要だとオフシーズンに言われても…なかなかおもうような物が見つからず…
少し高いですがこちらに決めました
他の方がおっしゃるように紐は取れやすいです。
網が蛍光オレンジで、ブラウンが好みの人には派手かな〜とは思ってしまいました( ・∇・)

2023-09-25
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
また、紐や色味についてのご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。
ご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。
迅速に対応させていただきます。
よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-09-15

カラー:ブラウン

前回上の子に買ったのですが、気に入っていたので他の兄弟分の購入です。色違いを購入して、気に入っています!
ストラップのヒモが若干スルッと外れやすいですが、テープなどでとめちゃえば問題ないです。
発送が早くて助かります。

2023-09-20
この度は弊社の虫かごをリピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
前回ご購入の使用感からご兄弟の分も購入いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ストラップについてのご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。

5 2023-09-12

カラー:レッド

コンパクトで良い!
思ったより小さめでしたが、拡大鏡付きで子どもは大喜びでした。
発送も早く、助かりました。

2023-09-20
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品はお子様の好奇心を刺激することを目指し、拡大鏡やカラーリングなど細部にこだわって開発いたしましたのでお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-10

カラー:ピンク

こどもの遠足用に購入しました。一般的な虫かごよりも小さく感じましたが、持ち運びにちょうどいい大きさだと思います。拡大鏡も付いており、こどもが、とても気に入っています。

2023-09-15
こちらの商品はお子様の好奇心を最大限に引き出すことを目指して開発いたしましたので、拡大鏡を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

4 2023-09-08

カラー:ピンク

幼稚園の子供に購入しましたが、サイズもコンパクトでよかったです。
虫とりあみや、ピンセットも喜んでいました。
もう少し作りが頑丈であればなお良いです!

2023-09-11
こちらの商品はピンセットと虫網をつけた3点セットにこだわっておりますのでお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
強度についてのご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。

5 2023-09-07

カラー:レッド

子どもが校外学習に持参するため購入しました。子ども自身が持ち運びするのに大きすぎず、ちょうど良かったです。注文後すぐ届いたことも助かりました!ありがとうございます!

2023-09-09
調節可能な肩紐を使用することでお子様に合わせたサイズ調整ができるという点にこだわって開発した商品ですので、お喜びのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

4 2023-08-05

カラー:ピンク

大きさが思っていたよりも小さかったのですが、幼児が持つと意外に大丈夫でした。
色合いがとても可愛く、子供も気に入ったようです。
届いた日の夜にはピンセットで小さなぬいぐるみをカゴに入れ拡大鏡で観て楽しんでいました。

2023-08-07
当社の虫かごをご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!

お子様に喜んで使っていただくことを第一に開発を進めましたので、サイズ感や色合いなどにご満足いただけたこと大変うれしく存じます。長くご愛用いただきながら、お子様の好奇心を刺激し、ご成長のお役に立てるよう願っております。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お買い上げ誠にありがとうございました!

5 2023-07-31

カラー:ブラウン

こどもが大喜びです!虫かご、虫あみとセットなので助かります。カラーもおしゃれでこどもが持ってる姿もかわいいです。

2023-08-02
この度は弊社の虫かごをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、感謝申し上げます。

お子様が大喜びしてくれたとのお言葉、とても嬉しく思います。虫かごと虫あみがセットになっていることで、さまざまな虫を探検する楽しい経験をしていただけることでしょう。自然を感じられるアイテムとして、大切な思い出が作られることを願っております。

さらに、カラーもおしゃれでお子様が持っている姿がかわいいとのお褒めの言葉、心温まるお声をいただき、ありがたく存じます。可愛いデザインでお子様が楽しく使っていただけることを心掛けております。

お子様の楽しい時間をサポートできるよう、より良い商品を提供することをお約束いたします。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お買い上げいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

3 2024-04-27

孫へのプレゼント
孫用に購入しました。
ちょっとかごが思ったものより小さかったのが残念でした。

3 2023-09-08

カラー:レッド

急遽学校で必要になった小2の子どものために購入。拡大鏡に大喜びしていました。ただ蓋が開けにくいと言っていました。

2023-09-11
こちらの商品は拡大鏡つきという点にこだわって開発いたしましたのでお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、蓋についてのご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫昆虫ケース