5 2024-01-16

カラー:グレー | サイズ:XL

突っ張り棒ならコレがお勧め
XLのグレーを購入しました。落ち着いた色合いで、出窓までの動線が良い感じに引き締まって見えます。長さが170cmあるものが必要だったので、XLで丁度良かったです。今まで使用していたのはホームセンターで購入したもので、こちらの半分程の太さで滑り止めが甘かったので、セーターなどの重めの服を掛けると真ん中がたわんできたり、両サイドがズレてきたりとストレスが絶えなかったのですが、こちらを使用すると一切そういった心配が無くなりました。画像は、取り付けた日に試しに3Lの息子のセーターを継ぎ目辺りに掛けたものですが、かなり頑丈でしっかりとした棒なので、どこもビクともしませんでした。今まではこの手のものが掛けれなかったので、感動レベルです。我が家のように洗濯物を部屋干しされている方には、是非ともお勧めしたい超強力で便利な突っ張り棒です。

2024-01-30
この度は弊社の突っ張り棒をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
こちらの商品は、強力で落ちないようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 甘飴.さん
  • 甘飴.さん

4 2024-04-04

カラー:シルバー | サイズ:XL

XLで160センチのクローゼット 落下
クローゼットがデッドスペースだらけで狭く、洋服を置くスペースを増やしたいと思い購入しました。
色はクローゼットのかける部分と統一してシルバーに。
元からついていたかのように美しい商品でした。
しかし、1日で、落下。洋服5着(コートし、厚手の上着)とバック2個。
XLだから?
突っ張り直して様子見です。

• my0217さん
  • my0217さん

5 2023-09-12

カラー:ブラック | サイズ:L

注文から到着までスムーズでした!
ただ、商品説明をしっかりと見ていなかったのが悪いのですが、スライドカ所のパーツが白系のパーツで
せっかくのクロバーの中で白が悪目立ちいてる感があるので残念です。

2023-09-20
この度は弊社のツッパリ棒をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
また、想像いただいていたものと、パーツの色味が異なったとのご意見をいただきあわせて御礼申し上げます。
ご満足いただけない結果となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
その他ご意見などございましたら、大変お手数ではございますが、注文履歴よりご連絡いただけますでしょうか。
迅速に対応させていただきます。
お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。
よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-05

カラー:ブラック | サイズ:2XL

強力タイプなので壁の強度が足らずへこみを作りました。下調べ怠ったらいけませんね。

2024-03-22
こちらの商品は、強力で落ちないことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。
迅速に対応させていただきます。
  • lui3207さん
  • lui3207さん

5 2024-03-04

カラー:ブラック | サイズ:2XL

洋服はつるして収納派なのですが、備え付けのWICにつるす場所が1つしかなかったので、自分でつけました。やはり100円ショップとかの安い突っ張り棒とは違って、取り付けも簡単なうえに丈夫でずり下がってこないし、見た目も素敵なので、とても気に入っています。

2024-03-19
こちらの商品は、取り付けが簡単なことと、協力なことにこだわって開発いたしましたので、とても気に入っているというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-03

カラー:ブラック | サイズ:XL

XLの黒色を購入しました。
棒の部分はマットな黒色で高級感がありインテリアにとても馴染みやすく大満足です。
両サイドの留め具部分が商品説明でもありましたが5cm以上はあるのでカーテンなど吊るす際は、開けれるタイプのリングを購入した方がいいかもしれません。
もし開けれる方法や留め具を外せる方法があったらすいません。

2024-02-27
こちらの商品は、高級感のあるデザインと落ちないことんこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
  • Hobby 540さん
  • Hobby 540さん

4 2024-02-28

カラー:シルバー | サイズ:S

良い商品です
車上生活用の車両に取付けて洗濯物を乾すのに使用するのに今回購入し早速取付け手で引張ったり、押してもビクともしなく大変満足してます。
カラーもシルバーを購入して正解でした。

2024-03-15
こちらの商品は、強力で落ちないことと、おしゃれなデザインにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

4 2024-02-21

カラー:シルバー | サイズ:L

クローゼットにバーを増やしたくて購入しましたが、冬物の服は重いのでかけたい枚数はかけられませんでした。なので洗濯物の室内干し竿として使用しています。重宝しています。

2024-03-12
こちらの商品は、おしゃれで強力なことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
  • ニコ5000さん
  • ニコ5000さん

5 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:2XL

取付が簡単でしっかり固定できました。2XLの黒を購入しましたが、ホームセンターなどで販売されているものよりも細めですっきりしていておしゃれに見えます。購入してよかったです。

2024-03-07
こちらの商品は、取り付けが簡単なことと、おしゃれなデザインにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-14

強力!
強力!
重めのカーテンをつるしてもビクともズレません!
おすすめです

2024-01-22
こちらの商品は、強力なことで落ちないようにこだわって開発いたしましたので、おすすめというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

4 2023-12-13

カラー:ブラック | サイズ:M

マットな質感でオシャレ見えします!
しっかり突っ張ってくれそうでカーテン取り付けるのが楽しみです。

2024-01-04
こちらの商品は、おしゃれな見た目としっかりと取り付けられることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
  • hattusiさん
  • hattusiさん

5 2023-11-19

カラー:ブラック | サイズ:XL

ねこがカーテンレールにのぼり、ビクビクするため、コチラのつっぱり棒に変更 他の物とは少しお高めですが絶対落としたので期待を込め購入。カーテンレールの輪が届かないのでまだ付けていませんが…

2023-11-23
こちらの商品は強力なことにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。
  • tama7455さん
  • tama7455さん

5 2023-07-07

買ってよかった!
以前、使用していた突っ張り棒はドンドンずり落ちていたのですが、全く動く感じもなく、とても満足しています。
また黒にこだわっているので、黒いの突っ張り棒がありとてもありがたいです。
今回はMサイズを購入しましたが、多肉植物たちのためにLサイズを購入しようと思います。

2023-07-10
この度はご購入いただき、レビューをいただきありがとうございます。お客様のご満足いただけたご感想に大変嬉しく思います。

突っ張り棒が以前使用されていたものと比べて、全く動かずしっかりとした固定感があり、満足いただけたとのこと、ありがとうございます。安定した使用体験ができたことを喜ばしく思います。

また、黒い突っ張り棒をご希望いただいた点についても、ご満足いただけたようで嬉しいです。お客様のこだわりに合わせ、黒い突っ張り棒の提供に努めてまいります。

ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • mihanagaさん
  • mihanagaさん

5 2024-04-26

カラー:ブラック | サイズ:M

洗濯機上の収納の為、ランドリーラックを購入しようと思ったのですがなかなか合うものがなく、こちらに行き着きました。
Mサイズを3本購入し、1本はハンガー掛けに、2本は平行に設置し、持っていた黒のカゴを置いたらピッタリでした!

• Adomyuさん
  • Adomyuさん

4 2024-01-25

カラー:グレー | サイズ:S

パーカーなど、かなり重めの服をかけて使用していますが、3週間ほど経ってもずり落ちてきたり、斜めに傾くこともありません。
非常に満足しています。

2024-02-14
こちらの商品は、強力で落ちないことにこだわって開発いたしましたので、非常に満足というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。