商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 理想的!!!
  • 久しぶりに思わずガッツポーズをしてしまうほど、気に入りました。普段使っている枕も、とても気にっていますが、旅行に持って行くには大きすぎるので、こういう枕を探していました。5月に旅行したとき、うっかり枕を持参するのを忘れ苦労したので、良い枕に出会えて本当に嬉しい。ハンディなサイズですが、窮屈さは全くなく、寝返りも打てます。材質も柔らかすぎず、ちゃんと首を支えてくれます。おまけに磁 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 848
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 首が伸びて気持ちいいというレビューを読んで期待していたのですが、うーん、私には普通の枕でした。磁気の影響か多少は凝りが薄れるような感じはします。首や頭の形で違うのかもしれませんね。お店の対応はとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • momo25258888さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-08-13

カラー:グレー

ストレートネックがひどく、整骨院で首枕を勧められたことをきっかけに、この商品を見つけました。
この枕で寝ると、翌朝の上半身の爽快感がすごかったです!首肩の凝りがだいぶ解消され、なんだか姿勢も良くなったなあという印象。
私は巻き肩もひどいので、それはそれで整骨院での治療やセルフケアを行っていますが、この商品も使いながら、肩こり・首こりと無縁の生活&いい姿勢が手に入れられたら嬉しいです。
夫(ストレートネック)も欲しいと言ってるので、もう1つ購入する予定です。

2023-08-15
この度は弊社のネックピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
お客様の慢性的な首肩こりを解消することを目指して開発を進めましたので、使用感にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
またご主人様用にもご購入ご検討いただいていること、誠に光栄でございます。
ぜひ今後もご家族様皆様でお使いいただき、少しでもお客様の健康維持のお役に立てれば幸いです。
引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-12-21

2度目です。
家族が欲しいと言って、皆で愛用。
ぐっすり眠ってます。

2024-01-08
リピートでのご購入、大変光栄でございます。
こちらの商品は、寝るだけでストレッチできるようにこだわって開発いたしましたので、ぐっすり眠れているというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-05

カラー:グレー

首がしっかり支えられて、緊張しないので大変良いです!アイマスクも欲しかったのでレビューでもらえるのは助かります…!

2023-08-07
この度は素晴らしいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の首をしっかり支えながら正しい位置やカタチに戻すことを目指して開発を進めましたので、使用感にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
アイマスクと共に、お客様のリラックスタイムのお役に立てることを願っております。

今後も、ご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お買い上げいただき、誠にありがとうございました!

5 2024-03-07

カラー:グレー

ストレートネックで頭痛 肩こりが酷く今まで色々な枕を買ってきました。いいと言われて買ってみても 私にはいまいちしっくりくる物がありませんでした。こちらの商品を見つけてコレかも!と購入。ちょっと寝てみた具合では なかなか良さげです。適度な柔らかさもあり 首と頭がピッタリとフイットしています。これで頭痛から解放されたらとても嬉しい。期待をこめて☆5で。

2024-03-30
こちらの商品は、寝るだけでストレッチができ、凝りの解消が期待できるように開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 848

5 2023-06-22

理想的!!!
久しぶりに思わずガッツポーズをしてしまうほど、気に入りました。普段使っている枕も、とても気にっていますが、旅行に持って行くには大きすぎるので、こういう枕を探していました。5月に旅行したとき、うっかり枕を持参するのを忘れ苦労したので、良い枕に出会えて本当に嬉しい。ハンディなサイズですが、窮屈さは全くなく、寝返りも打てます。材質も柔らかすぎず、ちゃんと首を支えてくれます。おまけに磁気の効果も期待できるので、この価格で購入できるのが信じられません。枕はある種消耗品なので、ヘタッタらまたきっと購入するつもりです。

2023-06-23
当店の商品をご愛顧頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当店ではお客様のご期待に応えられるような商品を提供することを最優先に考えておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるような商品を提供し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
  • u3u..さん
  • u3u..さん

4 2024-04-04

カラー:グレー

まだ使い始めたばかりなので今のところの感想です!
頭痛、肩こりに悩まされているのですが、
この枕を使ってみて、首が伸びている感じがして
気持ちいいです!
頭痛、肩こりはこれから経過をみたいと思います!
期待を込めて⭐︎4にさせていただきます。

5 2024-03-18

カラー:ブルー

首目頭痛改善ありおすすめ
オールグレーよりは固めです
固めが好きなので
届いて直ぐに使ってみました
頭の頭痛、首のところが腫れぼったいもぁとした感覚が、喜ぶ妹が、体調回復してるのが分かります
おすすめします、首コリの辛いか方に
背中の痛み。こめかみの痛み。目の痛み
30分使って取れて来ました!
初めは目がぼやけてたのがおさまり
背中の痛みがとれた
首のもぁとした感覚がとれてきた
25分後眠たくなりました
朝起きたら、手のしびれ無くなりスッキリ起床したと

2024-04-08
こちらの商品は、寝るだけでストレッチができることと、コリの解消ができるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
  • hAriTiさん
  • hAriTiさん

5 2024-03-12

効果の期待大
注文から届くまでが早い!
到着してすぐ、お昼寝枕として使ってみました。
頭を置いてみると、万年頭痛もちですが血行がよくなるのがわかる。。涙
自分の頭の重さで伸びるのが確かにわかり、気持ち良い。
一晩寝てみるのが楽しみです。

2024-04-08
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品は、寝るだけでストレッチできることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-28

カラー:グレー

首凝り、肩凝りがひどくストレートネックでもありまくらを探してたところこちらの商品を見つけました。
届いた時は小さい?!と思いましたが使ったところ首がしっかり固定され包みこまれてる感じがして楽です。
朝起きたら今までとは違うのがはっきりわかりました。私にはこの枕は合っていたようです!耐久性はまだ分かりませんが使い続けたいと思いました。
発送もとても早かったです。

2024-03-15
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品は、肩こりの解消ができるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2023-06-29

肩こり首こり対策で買ってみました。
首が伸びて顔が上に引き上げられてる感じがしてとても気持ちいいです。使い続けてみます。

2023-06-30
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-27

発送がはやい
とてもはやい発送でした!
首の長さが足りないのか
枕が少し高く感じたので
夜中これで寝るのは無理そうです。
ただ、寝る前のリラックスタイムにこれで首裏を伸ばすと心地いいです。

5 2024-04-21

カラー:グレー

違うお店のポリウレタン素材の物と迷って、こちらを購入しました!
私には枕タイプのこちらの商品にして良かったです!
しっかり首が支えられてとても気持ちいいです!
注文番号
378045-20240414-0148203673

5 2024-04-15

カラー:グレー

スッキリします。
首のストレッチできているなぁーと感じます。とてもスッキリします。
首が短いので、一晩中の利用はすこししんどかったです。
もう少し低いタイプがあれば、追加で購入したいです。

5 2024-04-12

カラー:ブルー

50肩がなかなか治らず、ストレートネックと整形外科で言われて治療中です。矯正に良いかもと期待しています。硬いので最初は慣れませんでしたが、朝は心なしか調子が良く感じるので続けて見るつもりです

5 2024-03-29

カラー:オールグレー

朝の目覚めスッキリ
妹とから借りて使って見た
五十代の私
ネイビーは固めですが
新発売のオールグレーこちらは、柔らかめでこちらが好みです
私も気に入り
購入
横向きも仰向きも寝れる

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション