1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

5 2023-08-31

おまけA
ホワイト購入。
真っ白でなくベージュ寄りで好みの色でした!
2枚ついてて兄弟でもそれぞれ使えて良いです。

5 2024-02-01

カラー:ホワイト2枚

サイズを測って購入しましたが、思ったり大きくてすごくいいです!
娘が室内遊び場でブロックにハマったのですがそこにあるプレートは小さそうで遊びにくそうだなって思っていたので思い切ってこの大きさにしてよかったです。
グリーンのイメージが強かったのですが、白がいいと本人が言うので白を購入しました。
白いいですねっ

4 2023-05-04

おまけ[1]希望
レゴデュプロを購入したためこちらを購入。
ピンクと黄緑セットを購入しました。サイズもちょうどよく色も可愛いです。
ただ板の裏に汚れが多数あり少しがっかり…
ふいてもとれないため諦めました
注意事項にものってたので仕方ないとは思いますが思った以上に気になる汚れでした…
まぁ裏なので気にしないことにしました
でも2枚セットでお得に買えたので良かったです!
もぉ少しレゴが増えたら色違いも欲しいです!

5 2024-02-10

購入して正解☆
アンパンマンキャラを安定させるためにプレートをを購入。ちゃんとはまるの?と心配でしたがばっちりハマって3歳の子供がいろんなところに動かして楽しそうに遊ぶようになりました☆
白ベースと迷いましたが芝生みたいで気に入っています。遊ぶ優先ならもうひとつ大きいサイズの方が広々使えて良いと思いますが、片付けやすさ優先でこちらを選んで正解でした。

• omrpさん
  • omrpさん

5 2024-01-13

カラー:ピンク1枚+ライトグリーン 1枚

発送も早く、届いてすぐに長女(3歳)が遊び始めました。アンパンマンのブロックラボもレゴデュプロもどちらも使えるのでたくさん遊べそうです。大きさもちょうど良いのでもう1セット買おうと思います!

5 2023-11-12

カラー:ホワイト2枚

色が映えると考えホワイトにしました。
土台があると色々作れていいですね☆

• morii7300さん
  • morii7300さん

5 2023-07-26

大きいサイズと迷いましたが、使った後に持ち運びやすいのでコチラで正解でした◎
おまけ【1】希望です。

• T1gaさん
  • T1gaさん

4 2023-07-22

薄いので、少し反りがあるが、問題なく使え
ベージュとグリーンのセットを購入。ベージュの方が少し反りが強く、中央が浮くのが気になりますが、概ね問題なく使えてます!デュプロのブロックもしっかりはまります!
おまけ1希望

• ta-e-coさん
  • ta-e-coさん

5 2024-02-05

購入してよかった
黄緑色が2枚もいらないかぁと思いながら購入しましたが、結果購入してよかったです!
小さいサイズも持っていますが、もうあればあるだけつなげて使ってます。
色選びで迷えば黄緑色は万能です。
そしてきれいな色です。
でももし可能であれば色の組み合わせが選べれたらもっと嬉しかったです。
このLサイズもちょうどいい!我が家の3段ボックスにそのまま入るので、作りかけは3段ボックスに入れてまた次の日に続きを楽しめてます。
ちなみにアンパンマンブロックもデュプロも問題なくはまります。

4 2023-12-17

2枚入りはありがたい
LEGOデュプロブロックに土台を買い足したくて、こちらの商品を購入しました。大きくて2枚入っているので、兄弟でそれぞれ使えてケンカにならなくていいです。角が丸いのも子供が足に落とした時に痛くないのでありがたいです。一つ残念なのは、デュプロのデラックスボックスよりサイズが大きいので収納が困るなぁという点です。でもサイズを見て入らないと理解して購入したので、不満はありません。また機会があれば利用させていただきます。

4 2023-10-21

クリスマスプレゼントに
早めのクリスマスプレゼントにデュプロを購入したので、互換性のあるこちらを購入。
まだブロックを開けていないのではまり具合は確かめられてません。
柔らかくて折れにくそうなところが気に入り、ブロックの色が映えそうな白にしました。
優しい色味の白でした(青白くない)
我が家に届いたものは反りはほぼ無くみえましたが、裏側に黒い点のようなゴミがいくつか埋め込まれているようでした。
デュプロスーパーデラックスコンテナの中に入ればいいなと測りもせず漠然と考えていたのですが、思いの外大きく入りそうになかったです笑

5 2023-09-11

【おまけA】
息子がブロックデビューをしたのですが、手に入れた物がレゴでもアンパンマンブロックでもない、輸入物でした。
基礎版が欲しかったのですが、上手くハマるか不安があり、店舗でレゴデュプロの基礎版の展示品を試し、ひとまず購入。
無事にハマったので買い足したかったものこ、正規品はお値段高く、楽天で探したところこちらを見つけました。
お値段も然る事ながら、長方形2枚の分割タイプで片付けやすく、色もバリエーションがあって良かったです!
今後買い足すときにはこちらで購入していきたいと思います。

5 2023-09-06

アンパンマンの初めてブロックに使ってます
2歳の娘がアンパンマンブロックにハマっていて、土台が欲しかったので大きいこのサイズを購入しました!想像より大きく、アンパンマンのブロックワゴンに入らないくらいの大きさです。
娘は大喜び!土台があると作る世界がまた広がって楽しいみたいです!
少し柔軟性もあるので、上に乗っちゃうことがあっても今の所割れたりしていません。
色は黄緑とピンクを購入。鮮やかな色で綺麗です。ブロックもしっかりはまるので、ストレスフリーで遊べてます。これを購入してよかったです!
【おまけA】

5 2023-07-14

いい買い物ができました!
注文して翌日には届きました!
元々レゴデュプロ正規の基礎板を持っていますが、子どもたちが喧嘩するのでもう一枚欲しくて探したところ、こちらを見つけました。
正規品は緑なので、それ以外の2色をと思っていましたが、娘がピンクがいいと言うのでピンクと緑のものにしました。緑も、綺麗な黄緑色で、基礎板とはまた違った雰囲気で良かったです。
商品説明にあった通り、中央部が少し浮く感じはありますが、使用には問題なしです。
レゴと、アンパンマンブロックを持っていますが、どちらもしっかりくっつきます!大きさも子どもたちにはちょうどよさそうです。

5 2024-04-14

カラー:ピンク2枚

シンプル使いやすい
ブロックを積み上げるのが好きで、土台としてこちらを購入しました。毎日楽しそうに遊ぶ子供の姿を見て買ってよかったと思います!
注文番号:377357-20240402-0965400855

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品