5 2023-06-04

姪っ子への誕生日に。
プレゼントしたらすぐに遊び始めてくれました♥
何故か平面にいっぱい笑
おまけA

• miimelodyさん
  • miimelodyさん

5 2023-08-30

アンパンマン初めてのブロックと合わせて使いました!大きくて子供も満足してます!
足りなくなったらまた買いたいと思います!
おまけA

• 天楽2015さん
  • 天楽2015さん

5 2023-07-15

おまけB希望
すぐに商品が届き、プレートが柔らかいのもケガをしにくそうでとても良いです。

• *Sherry*さん
  • *Sherry*さん

5 2023-05-30

2歳児が家を建てたりお花を植えて遊んでいます。我が家にあるデュプロは滑り台やお家のセットなので、色は芝生を連想させるライトグリーンにして正解でした。デュプロの箱に収納できるのが購入の決め手となりました。【おまけA】

5 2023-06-29

イメージ通りのライトグリーンです
アンパンマンブロックの基盤として購入しましたが、はめ込み具合も問題ないです。
Lサイズと迷いましたが、収納や使い勝手を考えてSサイズにしました。
縦横関係無く2枚並べてまたがった状態でも使えたので良かったです。
おまけ1を希望致します。

5 2023-09-08

レゴデュプロとアンパンマンブロック両方で遊ぶ用に購入しました。子供でもはめやすく、楽しく遊んでいます。大きいサイズだと収納に困るのでサイズ感もちょうど良かったです。おまけA

5 2023-07-07

グリーン購入
基礎板、あると便利ですが高い、収納場所に困る
レゴの箱に収納できるとレビューで見たのでこちらにしました
デュプロのブロック、ピッタリはまります
角も丸くなっているし、2枚並べると、元々持っているレゴの基礎板と同じ幅になるのが良かったです
子供めちゃくちゃ喜んで繋げて遊んでいました
今度は色違い購入しようと思います

• アサリ5さん
  • アサリ5さん

5 2024-04-15

カラー:ピンク2枚

ブロックラボに使用したく購入しました。問題なく遊んでいます。ピンク色がかわいい。

5 2024-04-14

カラー:ブルー2枚

レゴデュプロを持っているので、買いました。
写真のままの物です。
注文して3日後には届きました。

4 2024-03-21

カラー:ピンク2枚

娘がブロックの公園と組み合わせて遊んでいます。遊びやすくなって嬉しいです。少し曲がった状態なのが気になりますが、ブロックははまるので、マットの上で使っています。

5 2024-03-13

カラー:ライトグリーン2枚

すぐに届きました!
レゴが好きな息子は早速遊んでます。
収納もできて、遊びの幅が広がるので購入して良かったです!

5 2024-02-07

カラー:ライトグリーン2枚

ちょうどいいサイズで、LEGOデュプロもアンパンマンブロックも綺麗にはまるので、子供が楽しそうに遊んでいます。

5 2024-02-06

カラー:ライトグリーン2枚

安くて、きちんとした商品が、届きました。

5 2024-02-05

ブロックプレート
思い通りのデザインでとても気に入りました。
レゴが楽しみです。

5 2023-12-31

カラー:ライトグリーン2枚

買ってよかった!
基盤があった方がいいかなとブロックといっしょに購入。とてもよかったです。白が欲しいと思っていたのでカラーのあるサイズと迷いましたが、まずは使っているおもちゃケースに入るサイズのSにしました。カラーもかわいかったので結果よかったです。
成長して、物足りなくなってきたら大きいサイズを買ってあげようかなと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品