5 2023-05-29

レゴ板
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。早速届いた日から、子どもも大喜びで遊んでいます。
大きい分、たくさんいろんな作品が作れます。3】互換ミニフィグ
(クラシック互換プレート購入者のみ

5 2023-11-13

カラー:カラー | カラー:ライトオレンジ

正規品は無駄に高いので助かります。
息子がとても喜んでいます。

4 2023-07-27

お買い得で色もかわいくて、満足です。
でも、実際アンパンマンブロックで使ってみたら、ちょっとブロックが取れやすい気が、、
まだ娘が2y7mなのもあり、ガチッとくっつけられないのもあると思うのですが…
大人がやっても、わりとポロッと取れるかも。
小さいブロックだったら取れないのかな?
ちょっと気になる所ですが、総合的には満足です!
割れたりせず、長く使えるといいな。
おまけプレゼント
1デュプロプレート

• 玄米1964さん
  • 玄米1964さん

5 2023-06-06

安心
商品説明にあるように、写真のような型がありますが、使用に問題ありません。
角の面取りがされています。
おまけ1番、お願いします。

5 2023-08-18

ブルーを購入
デュプロ互換の基盤がとても良かったので、クラシック互換のこちらも購入してみました。
こちらも隣り合わせに並べても使えるので、遊ぶときも収納面でも良い感じです。
3歳の息子が最近、水·川·海は危ない!ごっこ(笑)をするようになったので、レゴでもできるように、水感のあるスカイを希望していたけれど売り切れてしまったので仕方なくブルーにしましたが、きれいな真っ青なお色で、かえってブルーで良かったと思えました。他の色も揃えたくなります♪
コメントするとおまけを頂けるのも嬉しいです♪ありがとうございます★
1番を希望致します。

5 2024-02-19

カラー:カラー | カラー:リーフグリーン

買って良かったです。
LEGOの純正品は高く、かといって数ある互換ブロックのレビューを見ると、くっつかないというのもあるので色々見てこちらを購入しました。
結果大正解。
浮かぶことなくくっついて、遊べています。
細かいブロックを外すのも大変ではなく、長く使えそうです。このお値段で2枚だと買って良かったと思います。

• hiroyaan99さん
  • hiroyaan99さん

5 2024-01-14

カラー:カラー | カラー:スカイ

マイクラのレゴクラシックのために購入しました。2枚セットなので2人の子供が一緒に楽しめてよかったです。安いので大満足です。また他の色を追加で購入予定です。

4 2023-11-08

カラー:カラー | カラー:ダークグリーン

レゴデビューに必須アイテム
子供が2人いるため、ケンカをしないように同じ色のものを2枚探していてこちらに辿り着きました。
他店でもっと安いものもありましたが、「まっすぐでない」「固くて子供の力ではブロックがはまらない」などの口コミがあったので、
少し値段が高いもののこちらに決めました。
結果、子供でも問題なく使えており、子供がどんな使い方をしても壊れそうにありません。

5 2023-10-27

カラー:カラー | カラー:ブルー

発送まで迅速でしたし梱包も完璧でした。また使わせていただきます。

5 2023-09-15

おすすめですね。子どもが喜んで使っています。もっとほしいとせがまれました。

• まお4490さん
  • まお4490さん

5 2023-07-31

注文から届くまでとても早かったです。
久しぶりにまたレゴにハマった姉妹が基礎版が欲しいと言い出し、購入しました。他にも色んな色があり、迷いました。2枚入っており、姉妹仲良く使えています。

• kiyomint8さん
  • kiyomint8さん

5 2023-07-12

楽しんで遊んでいます
孫2人がよく遊ぶブロック。2枚組なので助かりました。プレートが届くと大喜びで、お家を作ったり駐車場を作ったり、遊びがとても広がりました。
とてもしっかりしているので長く遊べそうです。

• marurun777さん
  • marurun777さん

5 2023-07-11

安いのにしっかりしていて気に入りました!
柔らかいので1才と3才が使っても怪我しなさそうです!
ただ柔らかい絨毯の上はブロックをつけにくいのでミニテーブルで遊んでいます。
おまけ1デュプロプレート希望。

4 2023-06-26

LEGOと同時に購入。
値段もお手頃でよかった!

• m2046さん
  • m2046さん

5 2024-04-02

カラー:カラー | カラー:ホワイト

3歳の子供ですが今までデュプロで遊んでいましたが、レゴクラッシックが少しづつ増えてきて、基礎版があった方が遊び方が増えるし、完成したものをそのままとっておくことが出来るので、こちらを購入させていただきました!
たくさんのカラーがあり、2枚入でレゴもちゃんとくっついて、大満足です◎

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品