• 5 2023-08-30
  • おまけAレゴデュプロと互換性、問題なしです。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-14
  • ピンクの方の裏側に汚れがあり、こすってもとれませんでした。使う分には問題ないのでそのまま使いますが。おまけAお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ミソラソラさん
  • a07200180さん
  • a07200180さん

5 2023-06-12

丁度いいサイズで色合いもかわいい!!
おまけAお願いします。

5 2023-12-15

カラー:LP(ライトグリーン+ピンク)

3歳の息子にクリスマスプレゼントに購入しました。色味がとてもかわいいです。
きっと喜んでくれると思います!

5 2023-12-04

カラー:LP(ライトグリーン+ピンク)

両面使えるので建物を造りたい時に子供はよく使ってます。4枚購入しましたが良かったです。見た目もデュプロやアンパンマンブロックと遜色ないです。

5 2023-12-01

カラー:LP(ライトグリーン+ピンク)

子どもが使いやすいサイズで、リピート注文しました!必要になればまた購入します!

• ミユ2455さん
  • ミユ2455さん

5 2023-11-18

孫のブロックに買いました。待っていたブロックにも互換性があって大作を作っていました。

5 2023-07-26

花マル!
3歳のお誕生日プレゼントに。
アンパンマン大好きな息子。今まではブロックラボアンパンマンシリーズの商品を数パターン購入してきました。
最近は自分で自由に組み立てることが楽しくなってきたので、いろんな形のパーツの数を増やしたくて購入しました。
はめるときの感触、固かったりゆるかったりするのかな?と思っていましたが、そんなことなく互換性も花マル!息子も夢中になって遊んでいます。
またパーツを増やしたいときはこちらで注文したいと思います!

5 2024-03-27

カラー:PS(パープル+スカイ)

ブロックラボと一緒に使っていて問題なく遊べます。色も可愛く子供も気に入っているので、買い足ししたいです。

5 2024-03-17

カラー:PS(パープル+スカイ)

デュプロに買い足しました。
問題なく遊べて、喜んでいるので買って良かったです。

5 2024-03-15

カラー:PS(パープル+スカイ)

3歳の息子のブロックの買い足しに
遊びの幅が広がりました

5 2024-03-08

カラー:PS(パープル+スカイ)

ブロックラボにピッタリはまりました。
お安く手に入り助かりました

5 2024-03-06

カラー:PS(パープル+スカイ)

このプレートが2枚増えただけで作れるものが一気に増えます。楽天の買い回りでブロックを買い足ししてます

5 2024-02-11

カラー:GB(グリーン+ブルー)

ブロックプレートSと一緒に購入しました。3歳ですが遊び方が増えて、まだまだレゴデュプロでいけそうです。

5 2024-01-18

カラー:LP(ライトグリーン+ピンク)

子どもにプレゼントしましたが、互換性も問題なく使えて喜んでました。購入してよかったです。

5 2023-12-25

カラー:GB(グリーン+ブルー)

少量の買い足し用
孫たちが某メーカーのブロックで遊んでいましたが、二人で取り合いになるため、少しだけ買い増そうと考えました。問題なく使えました。

5 2023-12-22

プレゼントに
大容量100個★と一緒に購入?(^_^)(^_^)/弟ちゃんにプレゼント

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品