• 5 2023-12-10
  • 子どもが喜んでいました!バラバラになってしまうのをひとまずまとめておくために。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-29
  • 初めて購入させてもらいました。何色が当たるのかわからないのは承知の上でしたが、ライトグリーン2枚・ライトオレンジ2枚の同色2種類だったのがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-05

満足です
安く手に入れたかったので、こちらの訳あり商品を購入しました。
袋に入っていないものが1枚、裏面に汚れのようなものが付いているものが2枚、真ん中あたりが少し盛り上がっているものが1枚ありましたが、元々訳ありとわかっていて購入しているので、特に気になりませんでした。
美品のものと変わりなく普通に遊べますし、カラーも可愛い組み合わせで届いたので満足です!
また次もこちらで購入させて頂こうと思います!

5 2023-07-03

子供のお誕生日にレゴをいただいたので基盤が欲しくて購入。何色がくるかなぁとワクワクしながら待ってました^^;
つける時が少し硬いようですが問題なくくっつけれてます。

5 2023-04-13

子どもがレゴが好きなので購入。色はダークグリーン、スカイ、ホワイト、ライトオレンジの4色でした。訳あり品ということで、ポッチ中央に凹みがありました。凹んでいても問題なく使えます。
お値段も安く、到着も早くとても満足です。
おまけは3互換ミニフィグ希望です。

• mmp3fdさん
  • mmp3fdさん

4 2023-09-06

お買い得
訳ありとの事でしたが、特に汚れもなくよーく見るとポッチに凹みがあるな程度で、レゴをつけるのに支障はなくとてもお買い得でした。おまけ3互換ミニフィグ希望です。

5 2023-07-30

レゴブームの6歳の息子のために。
基礎板があると遊び方の幅が広がります。
カラーもピンク・赤・青・オレンジと女の子でも男の子でも使いやすい色が届きました。
おまけA

5 2024-02-19

LEGOマリオが増えてきて、整理しやすく、遊びやすくするために購入 何色が来るのかドキドキしましたが、緑、黄色、オレンジ、グレーと使いやすい色ばかりで、子どもたちも喜んでいました

4 2024-02-19

とても早く届き、1枚ずつ袋に入っていてとても綺麗な状態でした。子供もとても喜んでいます!
女の子なのでピンクや赤が良かったみたいで色が選べると良いのですが、でもこのお値段で4枚は有り難いです。まだ欲しいみたいなのでまた注文します!

5 2024-02-16

プレゼントに購入しました。喜んで遊んでいます。

5 2024-02-16

品物は無事に問題無く届きました。
色は緑、黄緑、白、黒の4色でした。
見た目も綺麗でシナリや欠、変形など特になく問題無く使用出来そうです。4枚でこの値段なのでコスパ最高です。

4 2024-02-08

色もきれいで、訳ありでも
問題なく使えそうです。

5 2024-02-08

特に汚れなどもなく、色の偏りもなく大満足です。

5 2023-12-18

別の色で使いやすそうです。
発送も早かったです。

5 2023-12-10

5 2023-09-07

9月4日に注文し、7日に届きました。
早速子供達が遊んでいます。凸部分の中心に穴があったり、多少の色つきは見られますが、レゴと互換性があるので問題ありません。十分遊べます。
プレゼントは、1デュプロプレート希望です。よろしくお願いします。

5 2023-07-31

レゴにも問題なく使えました。絨毯の上ではたわんで上手くはまらないので、机の上だと大丈夫です。色は選べませんが、色違いの4枚入りでお得でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品