5 2024-01-28

カラー:グレー2枚

大きくて作品が作れると子供大喜びでした。梱包も丁寧でまた足りなくなったら追加したいと思います。
おまけAお願いします。

5 2024-03-05

カラー:ライトグリーン2枚

大きな作品が作れる、、角が丸いというところがとてもよく、安心して遊ばせることができます。今回ライトグリーンを購入しましたが、作品によってプレートの色を変えれたら、もっと遊びの幅が広がると思いました。

5 2024-01-19

カラー:グリーン2枚

大変気に入りました。
もう1セット欲しいぐらいです。

5 2023-11-29

カラー:グリーン2枚

自宅のアンパンマンレゴ・レゴデュプロにしっかりはまり、満足です。子供が嬉しそうに遊んでいます。

• MIYUKI37さん
  • MIYUKI37さん

5 2023-05-23

孫に買いました。大きな基盤で大きな作品を作ってとても喜んでいます。ありがとうございました。おまけA お願いします

5 2024-04-12

カラー:ライトグリーン2枚

アンパンマンブロックで問題なく使えて良い商品でした。

• k_m_i_iさん
  • k_m_i_iさん

5 2024-04-06

カラー:グレー2枚

買ってよかった!!
Lサイズと迷いましたが、BIGサイズにしてよかったです!レゴをもう少し増やしてあげたいと思いました!下の子が遊ぶようになっても、1人一枚でも、大きさが十分なので喧嘩せず楽しめそうです。

• tmmmmm11111さん
  • tmmmmm11111さん

5 2024-03-13

カラー:グリーン2枚

大きくてたくさん使えて子供達もとても喜んでいます。おまけ1番希望です。

• 316ppさん
  • 316ppさん

4 2024-03-10

カラー:ライトグリーン2枚

欠品が多く色が選べなかったのが残念ですが、
ものはとてもいいです。
おまけ1番希望です。

5 2024-03-07

カラー:グリーン2枚

とてもよかったです!
追加で購入したいです!

5 2024-01-14

カラー:グレー2枚

一番大きいサイズを購入。
2歳の娘が使用しています。基礎板があると、ひとつ家や街をつくり込めるので、すごく良いです。
いつも集中してやれています。

5 2024-01-14

カラー:ライトグリーン2枚

アンパンマンレゴとも親和性高く、とっても楽しく遊んでいます。
良すぎて追加購入も検討中です。

5 2024-01-02

カラー:ライトグリーン2枚

子ども達2人がそれぞれ遊べるように選びました。一つ小さいサイズのものと迷いましたが、大きくてブロックもつけやすそうなので大きいサイズにしてよかったです!

5 2023-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

大きくて良い
小さな板しかなかったので、クリスマスプレゼントで購入しました。大きくて喜んでます。

5 2023-12-16

カラー:グリーン2枚

まだ使ってはいないけど、思ったより大きいサイズでちょっとビックリ!でも楽しんで使えそうです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品