2024/09/27
    moo063koさん
    持ち運びしやすい
    プルエスト好きなので、出先でも使えるトライアルセット購入しました。 どれも使いやすいサイズで良かったです 品質は言わずもがな。旅行や銭湯などに持っていきたいと思います!
    注文日:2024/09/13
    2024/10/09
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/08/13
    ゆーちゃか24さん
    水分の蒸発を防ぎながら潤すスキンケア
    VCハイドレーティングローション とろみのあるハイドロジェルを ローション状にしたみずみずしく 液体に近いテクスチャーで透明で無色 ビタミンカプセル配合で、 潤うことで滑らかになり くすみと毛穴のお悩みにぴったり! OGハイドレーティングセラムR 透き通った黄金色セラムで とろみがある液体タイプの ジェルに近いテクスチャー ハリやツヤを与えるナイアシンアミド、 コエンザイムQ10に加え 肌あれを防ぐCICAや キメを整えるビタミンCなどの 栄養が蒸発しないように開発されたセラム RFハイドレーティングクリーム ねっとりとしたハイドロジェルがベースの みずみずしいテクスチャー 皮脂膜に近いバリア成分スクワレンが たっぷり配合されていて潤いをしっかり コーティングしてくれる高保湿クリーム 使うたびにぷるんっと触りたくなる肌に♡
    注文日:2024/08/09
    2024/08/21
    2024/10/09
    ・わたしは混合肌、ニキビ体質、薄肌の30代前半です。 ・テクスチャーは、 化粧水:とろみのあるテクスチャー。 美容液:ゆるーい(?)みずみずしくて柔らかい(?)ゼリーのようなぷるっとしたテクスチャー。 クリーム:水分クリームのような柔らかいテクスチャー。 ・全体的にかなり高保湿だけどベタつきは全くなく、使用感が最高。30代混合肌、さっぱりめな使用感が好きなわたしにとっては秋冬向きかな。 ・6日分のトライアルセットで、定期配送でもないので安心です。 ・エイジングケアの基本の基本は保湿だから、とりあえず使ってみて使用感が気に入ったら使い続けるーとかがオススメかも。 ・旅行に持って行くのにちょうど良いサイズ感でした。
    注文日:2024/10/04
    2024/11/24
    ありがたい3点セット!
    化粧水はとろとろしていて、美容液はとろりとしているタイプで粘性が高めのテクスチャーでした。こちらの2種類のおかげで保湿感があるので十分な感じもありますがクリームがさっぱりめでしっかりスキンケアを終えられる感覚があります。 使用してみてお肌の調子がよく、トラブルなく過ごせました! お試しとしてもいいですし、旅行用にも持っていけるサイズなのでとてもありがたいセットでした!
    注文日:2024/11/19
    2024/11/18
    ルナルナ★★☆さん
    化粧水、美容液、クリームをどれがいいか悩んでいました。こちらは、6日間お試しできるからいいなーと思い購入しました。化粧水はしっとりして肌馴染みがいいです。美容液は、黄色くてトロミがあるテクスチャです。クリームは柔らかくて肌へ馴染みがいいです。しばらく使ってみます。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/21
    2024/10/10
    Mocha7755さん
    スキンケアを一新しようと思い、購入前にトライアルを試したいと思ったため購入しました。 たっぷり6日間も試すことができ、とても良かったです! 特に美容液がしっとりとしてハリが出る気がしてとても気に入りました! 欲を言えばクレンジングや洗顔も試してみたかったです! スキンケアを替えたい方、迷子の方におすすめです^^
    注文日:2024/10/05
    2024/10/07
    やぎこ39さん
    6日間の集中セット!
    6日間の集中セットを試しました! まず、化粧水はとろみが感じられしっかり保湿感があります!容器もスリムな形状で持ち運びにかさばらない✨ 美容液もコンエザイムq10などを含み、乾燥でお悩みの方にはおすすめの使い心地。 最後のクリームは、意外とさっぱりめ! なので朝のお化粧前にも調度良い使用感○
    注文日:2024/10/03
    2024/10/06
    みみ5170さん
    コスパがいい
    プルエストはずっと気になっていたので、 ミニサイズで化粧水、美容液、クリームが試せるのがよかったです。 また、コスパも良く低価格で試せるのがよかったです。 うるおいがあり、肌がイキイキするように感じました。続けて使いたいです。
    注文日:2024/10/03
    2024/09/23
    ほたまる6998さん
    ちょうどいいサイズ感
    化粧水、美容液、クリームの3点セットで、小さいサイズなので旅行などの持ち運びに便利。 化粧水はとろみがあるけどさっぱりした使用感。ベタつきなく潤う感じがあり。美容液は少量でもしっかり保湿してくれる。クリームは乳液のようなテクスチャーでベタつかずにもっちり仕上げてくれる。 やさしくしっかり保湿したい人には使いやすいセットだと思う!
    2024/09/18
    まっぴ、さん
    持ち運びに便利!
    普段からPLUEST様のスキンケアを愛用しているのですが、 こちらはジムや銭湯、旅行などの時に持ち運びやすいので購入しました! 特に美容液はトロッとしていて肌馴染みがよく、塗った後のしっとりもちもち感がお気に入りで愛用してます♡
    2024/08/28
    チェリモ5735さん
    お試しセット
    ローションと美容液とクリームが試せるセットです。 ローションはとろみがありました。 美容液は茶色いですが、濃厚で伸ばすと色は気になりません。 クリームはつるんとして保湿感があります。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/26
    Doris5483さん
    お試し&旅行用に
    基本スキンケアの3ステップのセット。 しっかりトライしてお試し! つけた後は肌がふんわりする感覚です。 シンプルでスリムな容器は旅行用のお供にもちょうどいいサイズです。
    注文日:2024/08/22
    2024/08/23
    yungkieさん
    最近の旅行の必需品として使うシンプルなお手入れアイテム 一つ一つのスキンケアがとっても使いやすくて 環境の変化があっても変わらず使えるので愛用しています。
    注文日:2024/08/14
    2024/11/22
    nana!!さん
    現品を買おうか悩みましたが 今回はトライアルにしてみました! たっぷりと6日間もお試しできるので嬉しい! ベタつかないけどしっとりとした使い心地でよかったです!!
    注文日:2024/11/17
    2024/10/12
    shioriii1101さん
    ベタつかないのに潤う
    現品を買おうか迷っていましたが手頃な金額だったので一旦お試しセットを購入してみました。 ちょうど旅行の予定があったので持っていきましたが、持ち運びにも便利なサイズ感、また全て保湿はしっかりされますがベタつかずで使いやすかったです!
    注文日:2024/10/05
    2024/09/17
    プルエストの基礎化粧品を愛用しているので、旅行に持って行く用で購入しました。 思ったより高級感のあるパッケージ! ボトルはたっぷり1週間以上使えそうです! 特に美容液の使い心地が良くて、肌の艶が出るのでおすすめです。
    注文日:2024/09/14
    2024/09/16
    ゆかいももさん
    シンプルなパッケージが美しい!
    しっかりと1週間ほどお試しできる了解のトライアルセットです!使ってみたかったので楽しみです。
    2024/09/12
    モモの雫さん
    肌が変わってきた実感あり✨
    うるおいの化粧水、しわ、そしてクリーム、と3点セットになっており、 お風呂上がりに使ってみました! 続けていくうちに、お肌のもちもち感を感じ、夕方以降の乾燥が気にならなくなりました! 肌を触った時の感触がすべすべになった気がしています!
    注文日:2024/09/02
    2024/09/14
    2025/01/26
    さめえみさん
    ずっと試してみたかった商品だったので、まずはトライアルセットを購入してみました。 次の日のファンデーションのノリが良くなりました。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/14
    2024/11/17
    SEABULLさん
    たっぷりと6日分が入ってて試すことはとても良い。化粧水はさっぱりでしっかりと浸透力がある。 クリームはベタベタしない。 美容液もベタベタしないししっかり保湿してる。 旅行へ行く時持っていくのもアリですね。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/21
    2024/10/19
    ゆあなこさん
    べたつかない!
    べたつかないのですがしっかりと浸透してくれます! クリームも保湿力が良いです。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/07
    2024/08/23
    ちゅゆあいさん
    敏感肌なのでトライアルセットでシリーズ全てをお試しできるのはすごく助かります。肌に負担をかけずにしっかり潤い痒みなどが全くでなかったので 普通サイズを使用したくなりました。
    注文日:2024/08/18
    2025/01/27
    ranpooh0114さん
    満足
    敏感肌なので現品購入するか迷いこちらを購入しました。化粧水はテクスチャーはとろっとしていますがベタつきがありません。 美容液はふっくらしっとりと美容液の保湿してくれます。ベタつきなく潤うため使い心地がいいです。また、トライアルのため旅行や温泉に行くときなどの持ち運びにはぴったりです。
    注文日:2025/01/17
    2025/02/14
    2025/01/20
    ゆーりs2さん
    お試しで購入しました。敏感肌に合うか不安でしたが、ヒリヒリすることもなく、しっとり保湿できて今の時期にとても良かったです。特に美容液がとろんとして、保湿力も高く良かったです。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/24
    2024/12/08
    DA0722さん
    6日間たっぷりお試しができてよかったです。 化粧水はサッパリな感じでかなり自分好みでした。美容液とクリームはしっとりするのにベタベタしないのでとても気に入りました。旅行用にもこのセットがあれば便利なのでまた購入しようと思います
    注文日:2024/11/25
    2024/12/17
    2024/11/26
    美容大好きみーちゃんさん
    こういうコンパクトサイズってほんとポーチに入れてもかさばらないし、助かってます!! 次の旅行前にも買おうかな!
    注文日:2024/11/25
    2024/10/26
    pon0425さん
    旅行、スーパー銭湯用にかいました。まだ使用してませんが期待を込めて星4つです。セットの内容がよかったです。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/07
    2024/10/16
    1996mさん
    旅先用に便利です。元々この商品の通常サイズを使っておりますが保湿効果もありつっぱりません。愛用してます。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/12
    kanachoo21さん
    持ち運びに良かった
    旅行にちょうどいい大きさでした。化粧水からクリームまで入っておりお手軽な価格で購入出来ました。化粧水が独特な匂いがあり、少し苦手でしたが、使い心地はとても良くて、お肌がしっとりモチモチでした。
    注文日:2024/10/04
    黒豆ちゃん8890さん
    満遍なく使えて嬉しいセット
    化粧水、美容液、クリームの3点をまんべんなく使えるのがとても良かったです。どれもベタつかずにサラッと潤うのが使っていて気持ちよかった。特に美容液が良いのでおすすめです。
    注文日:2024/09/18