• ridumuさん
  • ridumuさん

4 2023-07-24

デリケートゾーンにはとても興味がありました。
専用の石鹸は良く見かけるのですが
美容液は今回初めて使わせていただいております。
ピンキープラウド
気になる黒ずみにαアルブチン配合
気になるニオイにジャムウ成分オリジナル配合
デリケートゾーンの悩みをW有効成分で
解決してくれる専用美容液
他にもお肌に良いとされている成分がたっぷりと含まれているということで
使って今後の効果も期待しております。
少し固めなクリームですが伸びが良くつけた後のお肌はしっとりとしている
香りはローズの香りで癒される。
また私が良いと感じたのはデリケートゾーンだけでなく黒ずみが気になるところ
脇にも良いという所。
脇の黒ずみコンプレックスになっていたので
一生懸命これを塗ってケアしてます。
私の2つの悩みを解決してくれる美容液。楽しみです。

2023-08-01
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

4 2023-07-15

ミルクタイプで伸びも良くて、ベタつかないけど保湿力もある!バラの匂いなんだけど、伸ばすとちょっとだけ匂い変わる気がする笑
肘とか気になるとこに色々塗って続けてみる〜効果出るか楽しみ!

2023-07-19

4 2023-11-10

妊娠したら余計悩みが増えたデリケートゾーン
バストトップや、ワキ、ビキニライン全部に効いて欲しくて買いました。
テクスチャーはクリーム状で、垂れる感じはなく、すっーと伸びがよく塗りやすいです。
ローズの香りがふんわり香り保湿してくれます。
お風呂上がりにサッと塗れるし、手間ではないので、すぐ黒ずみがなくなるわけではなかったけど、続けて色が薄くなってくれたら嬉しいから使いつづけます!

5 2023-11-19

デリケートゾーンにも使えて安心。
ほんのりローズ系の優しい香りです。
デリケートゾーンにも使えるとのことで、安心して使えます。
伸びのいい保湿感のあるクリームした。
毎日のケアに使えそうなので、買って良かったと思います。

2023-11-21

4 2023-11-11

デリケートゾーンのお手入れ
最近フェムケアを気にするようになりました。
こちらはデリケートゾーンだけでなく、全身にも使えると言う事でこれから乾燥する時期、とても重宝しそうです。バラの良い香りと少し柑橘の様ながします。

5 2023-11-11

全身の黒ずみ対策に使える美容液☝︎
デリケートゾーン用なのでデリケートゾーンは勿論
ワキやヒジなどの気になる箇所に使える🫶🏻
なかなか人に言いにくいお悩みだし
比較もできないからこそしっかりケアしたい✊🏻
お肌に優しい成分たっぷりで出来ているので
お肌が敏感な箇所でも安心して使用できる💐
保湿効果とニオイケアも出来るので
これ1本でトータルケア出来るから楽ちん✌︎
私は1本で1ヶ月以上持ったのでコスパも◎
#ピンキープラウド #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #ファムケア

4 2023-11-14

軽い付け心地のクリーム
ブラウンのボトルにピンクのラベルでガーリーなイメージが可愛いです。
デリケート部分にも使えるのボディケアです。
ポンプ式になっているので使いやすいです。
香りはほんのり軽いローズの香りです。
白いクリーム状です。
伸びは良くて、量が多いと白くなりますが透明になってきます。
肌の上に残らない感じでとても使用感が好きです。

4 2023-11-12

伸びがよく 香りもいい
デリケートゾーン用ですが ワキやヒジなどの気になる黒ずみなどにも使えます。 私はヒップの上のショーツのゴムあたりも少し気になったので 付けています。
お肌に優しい成分で のびもよく ローズの香りもいいですね。
刺激も感じられず 加齢とともに 気になるとこも多くなるので継続して使っていきたいです。

5 2023-11-12

デリケートゾーンの保湿ってしたことないんだけど。
え?やったほうがいいのかな?
とか、ずっと思っててやらない私は、思いきってやってみることにした。
全身とデリケートゾーンの保湿ができるらしいです。
デコルテやワキ、除毛後にも使えるって。
デコルテは乳液とか使ってたけど、
ワキってなーんにもしてないから、逆に新鮮。
さらっとしてて塗りやすく、ベタつかないから、毎日しっかり使って乾燥しないようにしたいと思いました。

• ぴむ75さん
  • ぴむ75さん

5 2023-07-28

気になるデリケートゾーンにどこでも
デリケートゾーンのケアで美容液を使うのは初めてです!
ブラトップにも使えるから、お風呂上がった後ぬりぬりしてます。
まだ、二週間くらいしか使ってないので、ピンクになったりとかはしてないけど、血色は良い色になってきたかなぁという感じです。
伸びが良いので胸全体のケアにも使っちゃってます。
ほのかにローズが香るのが良いなと思いました。しつこくない香りだから使いやすいです。

2023-08-01

5 2023-07-24

ローズの香りがすごく良いです。割としっかり香るタイプの美容液で、お風呂上がりにデリケートゾーンに馴染ませています。デリケートゾーンだけでなく脇の下や胸、鎖骨まで私は使っています。
黒ずみ対策にもなるみたいなのでしばらく使ってみて経過を見たいと思います。
ちなみにデリケートゾーンには3プッシュほどあるとしっかり伸ばせて保湿ができます。

2023-07-25

• hinatoiさん
  • hinatoiさん

5 2023-11-25

安心感
全身の黒ずみ対策に!
ワキやヒジなどの気になる箇所にも使用。
保湿効果とニオイケアも出来て、簡単に使えるからとっても重宝です!
綺麗に歳を重ねていきたいです。

2023-11-28

4 2023-11-23

黒ずみ、におい対策のジャウムと美白効果のa-アルブチン配合のオールインワン美容液。ミルクタイプで塗りやすく、香りもきつすぎず良かった。デリケートゾーンだけでなく、脇や肘にも使えるので、お風呂上がりにこれ一本で済むのがありがたい…

2023-11-28

5 2023-07-22

汗で蒸れる季節なのでニオイが気になり購入
伸びが良く、ワンプッシュで脇全体につけられました。
ベタつかないけれどしっとり感あります。
刺激は感じないので確かにデリケートゾーンに良さそう!
ローズの香りも癒やされて良いです♪
ジャムウが配合されているのでニオイケアとして塗ってます。
自分の感覚なので絶対とは言えませんが、何となく夏の汗臭いニオイが軽減しているような気はします。

2023-07-24

• Shiori39さん
  • Shiori39さん

4 2023-07-21

デリケートゾーンケア美容液
乳液と同じ感じで塗りやすかったです。香りはローズかというとちょっとローズとは違うかも。デリケートゾーンケア用を探していましたが、他にも脇・肘・バストアップと色んな箇所に使えていいと思います。

2023-07-24

何卒、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル