2025/12/08
    milgauss6541さん
    セット内容:3本セット プレゼント付き
    非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.
    2025/12/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます! お値段にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような価格とサービスを提供してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/14
    ナット納豆さん
    スクラブが気持ちいい
    スクラブのつぶつぶが感じられるので気持ちいいです。泡だて不要なので忙しい人や面倒くさい人にも使いやすいです。
    注文日:2026/02/11
    2026/02/16
    この度は商品のご使用感についてお声をいただき、誠にありがとうございます。 スクラブのつぶつぶを気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、泡立て不要な点が忙しい方や手間を省きたい方にも好評いただけているようで嬉しい限りです。 引き続きスキンケアの時間を心地よくお楽しみいただければ幸いです。 何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2026/03/10
    h.r.y1212さん
    泡立ち良い
    泡立ちが良くやさしく洗えるのに毛穴の汚れもしっかり落ちる感じがあります。洗い上がりがツルツルで気持ちいいです。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/11
    この度は「ブラックジェリーウォッシュ」をお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます。 泡立ちの良さや優しい使用感、毛穴ケア効果にご満足いただけたようで大変光栄です。 洗い上がりがツルツルで気持ちいいとのこと、とても嬉しいお言葉です。 これからもお肌のお手入れタイムを楽しんでいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/17
    SEABULLさん
    セット内容:単品
    黒いジェルが珍しい。 泡立て不要でそのまま使えるので朝洗顔にも楽です。 洗い上がりはさっぱりなのに、つっぱらず保湿感もあり◎ 小鼻の黒ずみや角栓ケアに継続して使いたい洗顔です。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/19
    このたびは「ブラックジェリーウォッシュ」をお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます! 黒いジェルの見た目や泡立て不要な使用方法についてお楽しみいただけたようで何よりです。また、洗い上がりがさっぱりしつつも保湿感があるとのお声、とても励みになります。 小鼻の黒ずみや角栓ケアに良い手応えを感じていただけたことも嬉しいです。継続してご使用いただくことで、より一層効果を実感していただけるかと思います。 これからもお肌を健やかに保つお手伝いができれば幸いです。 引き続き、ご愛用よろしくお願いいたします!
    2025/12/17
    ちばちゃん8849さん
    肌に合ってます
    試しに購入してみました。使った感じとしては、肌に合っていてとても使いやすいと感じました。使用後もとってもさわやかな気分になります。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/17
    このたびは「ブラックジェリーウォッシュ」をお試しいただき、誠にありがとうございます! お肌に合い、使いやすいとのこと、大変嬉しく思います。 また、使用後のさわやかな感覚を実感いただけたようで安心いたしました。 ぜひ引き続きご使用いただき、毎日のスキンケアにお役立てください。 またご感想がございましたらお気軽にお知らせください。ありがとうございます!
    2025/11/30
    トモノリ8351さん
    優しい
    スクラブ洗顔をずっと使っていましたが、こちらの商品はスクラブ洗顔の中でも優しい感じがしました。乾燥肌なので継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/01
    レビューをお寄せいただきありがとうございます! スクラブ洗顔の中でも優しいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、乾燥肌の方にもご満足いただけるよう保湿効果にもこだわった商品ですので、ぜひ継続してお使いいただき、変化をご実感いただければ幸いです。 何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    2025/11/16
    かなこちゃん2246さん
    セット内容:単品
    スッキリと洗える!
    スッキリとお顔が洗えたのでよかったです。 スッキリ洗えるけれど、つっぱらない点も良かったです。 小鼻の黒ずみがキレイになってきたので、使い続けていきたいです。
    注文日:2025/11/11
    2025/11/21
    ご使用いただきありがとうございます。 洗顔後のスッキリ感とつっぱらない仕上がりを実感していただけたとのこと、大変嬉しいです。また、小鼻の黒ずみにも効果を感じていただけたようで安心しました。継続してお使いいただくことで、より一層肌の変化を感じていただけるかと思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/10/13
    わ た し・・・さん
    セット内容:3本セット
    姉に頼まれ購入  無くなる前に言ってくるので、常時使っているようです。 ツルツルになって良いみたいです。
    注文日:2025/10/02
    2025/10/15
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 ツルツルになると感じられたとのこと、 商品がきちんと効果を発揮している証拠かと思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。
    シトリンrinさん
    毛穴が…
    鼻の頭の毛穴が気になっていましたが、ツルンと一皮剥けたようにキレイになって驚きました。容量はたっぷりあるので長持ちしそうですね。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/26
    Beautick公式ショップでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。鼻の頭の毛穴が気になっていたとのことですが、「ツルンと一皮剥けたようにキレイになった」とのお言葉、大変嬉しく思います。製品の効果を実感していただけたようで何よりです。また、容量についてもご満足いただけたとのことで、長くお使いいただけることを願っております。引き続きご愛用いただければ幸いです。ご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    コチャペルさん
    セット内容:単品
    ニキビに悩む息子用に購入。洗いあがりがよく、確かに毛穴汚れが落ちてそう。様子見て定期購入も検討します。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/24
    この度は「ブラックジェリーウォッシュ」をお試しいただきありがとうございます。息子さんのニキビケアにお役立ていただけているようで、大変嬉しく思います。毛穴ケア効果についてのお声をいただき、商品の特徴を感じていただけたことは私どもにとっても励みとなります。 ぜひ、引き続き使用感を見ていただき、お肌の変化を楽しみにしていてください。定期購入もご検討いただけるとのことで、引き続きサポートさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/09/13
    KIYOJIROUさん
    セット内容:3本セット
    何度もリピートです。このジェルウォッシュで洗うと肌表面がツルツル滑らかな感触になります。手放せません。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/16
    Beautick公式ショップでございます。 いつもご愛用いただきありがとうございます!ブラックジェリーウォッシュが肌をツルツル滑らかにしていること、大変嬉しく思います。これからもお気に入りアイテムとしてお使いいただけるよう心を込めて提供してまいります。不明点やお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。よろしくお願いいたします。
    2025/08/30
    ほたりん9776さん
    セット内容:単品
    継続して使っているのですが、洗ったあとのツルツル感が病みつきです。 黒ずみもだいぶ減りました! これからも使用させていただきます!
    注文日:2025/08/15
    2025/09/01
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきまして、ありがとうございます。 使用感や黒ずみケアの効果をご実感いただけて、大変うれしく思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    たいやま1263さん
    セット内容:単品
    黒ジェルでつるん!毛穴すっきり洗顔
    PLUESTのブラックジェリーウォッシュを使ってみました。泡立て不要のジェルタイプで、炭の力なのか毛穴汚れや角栓がするっと落ちる感じ。洗い上がりはつっぱらず、むしろ潤いが残ってしっとりするのが好印象でした。ごわつきやくすみが和らいで、肌が柔らかくなるような感じもあり、毎日の洗顔がちょっと楽しみになります。メンズもレディースも使いやすそう。
    注文日:2025/08/19
    2025/08/25
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきまして、ありがとうございます。 泡立て不要で使いやすく、毛穴汚れや角栓のケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/15
    やっちゃん6140404さん
    セット内容:旧パッケージ 箱潰れ
    プルエストライン使用し始め半年程経ちました 鼻頭、頬の毛穴はほぼありません ブラックジェリーは角質除去目的で購入しました ターンオーバーがこの歳になると 3ヶ月から4ヶ月かかると聞いたので、未だ使用はじめて僅かなので、効果は感じていませんが諦めずにしようしていきます 顔から首から腕まで洗っています 洗った後はすべすべになりしっとりしています 泡立てずにつかえるのが気にいっています。
    注文日:2025/08/02
    2025/08/25
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきまして、ありがとうございます。 当店の商品であるプルエストラインをご愛用いただき、大変嬉しく思います。毛穴ケアや角質除去についても引き続きお試しくださるとのこと、本当にありがたく感じております。 これからも美肌ケアにお役立ていただけますと幸いです。 何か気になる点などございましたら、どんなことでもお気軽にお知らせくださいね!
    2025/08/06
    MuMu1130さん
    セット内容:単品
    リピートしています!背中も洗ってます!使いやすいです。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/21
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご愛用いただき、またリピートしてくださり大変嬉しく思います。使用感にもご満足いただけて安心いたしました。今後もご期待に沿える商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/03
    リンダ5053さん
    セット内容:単品
    今年の夏は一日中顔に汗をかいているため、洗顔するととても気持ちいいです
    注文日:2025/07/25
    2025/08/06
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「洗顔するととても気持ちいい」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。 汗ばむ季節でも快適にご使用いただけているようで、安心いたしました。 これからもご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/01
    bikoreiさん
    セット内容:【旧パッケージ】単品
    中身は同じ と言う事なので 今回は 旧パッケージにしました。 泡立てをする必要が無い事や 洗い上がりの スッキリ感 スベスベ感が好みです。
    注文日:2025/07/20
    2025/08/02
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 旧パッケージをご選択いただき、また泡立て不要の手軽さや洗い上がりのスッキリ感・スベスベ感を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思っております。 今後とも変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/14
    セット内容:単品
    以前クレンジングを使用して気に入ったので購入しました。 かなりのいちご鼻で角栓も多いですが、使用後はさっぱりしている気がします。
    注文日:2026/05/15
    2026/06/15
    この度は「ブラックジェリーウォッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 クレンジングをご使用いただいた際に気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、洗顔後にさっぱり感を感じていただけているとのお声、大変ありがたいです。本製品は、いちご鼻や角栓ケアにも着目して開発されており、保水ジェルと高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」で毛穴の汚れにアプローチする設計となっております。 引き続きご使用いただくことで、お肌がよりスムーズで健やかな状態に近づくことを期待しております。また何かお困りの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    2026/04/28
    リピーターです
    市販の洗顔で効果が得られませんでしたが、こちらは効果ある気がするのでリピートしています。
    注文日:2026/04/25
    2026/04/28
    この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 これまでの洗顔ではご実感が得られなかった中で、当店の商品に効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 継続してご使用いただく中で、さらにお肌の変化をご実感いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/20
    セット内容:単品
    ツブツブが気持ち良く、匂いは普通です。 汚れがすごい落ちてる感はないので、洗顔してからマッサージでちょっと使ってます!
    注文日:2025/03/29
    2026/01/21
    この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ツブツブの使用感を気に入っていただけたようで嬉しいです。また、匂いについても貴重なご意見をいただき感謝いたします。 本製品は、毛穴にアプローチしながら肌の潤いを守る洗顔料として設計されています。洗顔後のマッサージで肌表面の不要な角質をケアする使い方もしていただきありがとうございます。 日々のスキンケアがより気持ち良いものとなりますよう願っています。 また何かお気づきの点やご質問がありましたら、ぜひお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/12/21
    2本目です
    朝の洗顔で使っています。洗うときにマンナンスクラブが気持ちよく、洗い上がりもつっぱらず気持ちが良いです。泡立てる必要がないので忙しい朝には便利です。
    注文日:2025/12/16
    2025/12/22
    このたびはご使用いただき、また朝の洗顔にご活用いただきありがとうございます! マンナンスクラブの心地よさや、洗い上がりの仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 また、泡立て不要な点がお忙しい朝に役立っているとのお声も励みになります。これからも快適なスキンケアタイムをお楽しみくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/01
    セット内容:旧パッケージ 箱潰れ
    鼻がツルツルになってきました。使い続けてみようと思います。
    注文日:2025/10/04
    2025/11/05
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 この度は「ブラックジェリーウォッシュ」をご使用いただき、 効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 鼻がツルツルになり、お肌の変化を実感いただけたことは励みになります。 ぜひこれからも使い続けていただき、お肌のさらなる変化をお楽しみください。 何かご質問やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2025/10/30
    MuMu1130さん
    セット内容:3本セット
    三本がお得だったので良かったです!またよろしくお願いします!
    注文日:2025/10/25
    2025/10/31
    Beautick公式ショップでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お得にお求めいただけたとのことで、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    スッキリ
    洗い上がりがスッキリしてお気に入りです。
    注文日:2025/10/11
    2025/10/21
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 洗い上がりのスッキリ感をお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。
    2025/10/20
    smileee0417さん
    毛穴の黒ずみ
    鼻頭の毛穴の黒ずみが気になり購入しました。 まだ数回しか使用してませんが洗顔後はスッキリしているように感じます。 これからも使用してみようと思います。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/22
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 本商品は、毛穴ケアと汚れの吸着に特化した「トリプルポアクリーン」を含み、継続使用でより一層効果を感じていただけるかと思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。
    2025/10/19
    セット内容:単品
    肌質に合っているようです。 黒い洗顔は初めてでしたが、炭の力は素晴らしいです。
    注文日:2025/10/09
    2025/10/21
    レビューありがとうございます! Beautick公式ショップでございます。 炭の力を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の肌質に合ったとのことで、引き続きご使用いただき、健やかな肌を保てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/19
    セット内容:単品
    リピートしてます。 これのおかげでシミが薄くなったと思う
    注文日:2025/10/07
    2025/10/21
    レビューありがとうございます! Beautick公式ショップでございます。 シミが薄くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。この洗顔ジェルは、毛穴ケアや保湿だけでなく、明るくハリのあるお肌へ導く成分が配合されていますので、引き続きお使いいただき、肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/17
    セット内容:2本セット
    ハイドロウォッシュと組み合わせて、こちらは3日に1回程度のペースで使用しています。毛穴への効果が高いのに、乾燥はしづらく冬場でも使いやすいです。手に残ったのを体にも使ったりしてるので、肘や膝もツルツルです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/21
    レビューありがとうございます! Beautick公式ショップでございます。 ハイドロウォッシュとの併用でご自分に合ったペースでうまく活用いただいているようで嬉しいです。さらに、毛穴への効果にご満足いただけたことや、お体にもご活用いただきツルツルになったとのことで、商品の特長を活かしていただけたようで光栄です。 これからも皆さまにご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお知らせください。
    毛穴ケア
    使用してまだわずかですが鼻がツルツルになり 顔色がワントーン明るくなりました 泡立て不要なところがお気に入りです
    注文日:2025/09/18
    2025/09/30
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 当店の製品に対するお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しくおもいます。 これからも長くご愛用いただき、美肌効果をご実感いただけましたら幸いです。 何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    セット内容:3本セット
    洗った後は、肌がモチモチしてさっぱりした仕上がりです。毛穴に効く洗い方があるかは分からないけど使ってみます。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/30
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 洗い上がりのモチモチ感やさっぱりした仕上がりをご実感いただき嬉しく思います。 毛穴ケア効果をご活用いただくためには、やさしく円を描くようにマッサージする洗顔方法がおすすめです。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。