商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • スクラブが気持ち良い
  • クレイパックや炭の洗浄力が気になってて汚れ落ちと潤いを極めた炭ジェル洗顔が気になったので購入してみました。洗顔からエイジングケアができるジェル洗顔料です。吸着、引き締め、ハリ向上を叶える洗顔料、保湿ジェルに内服された保湿成分が角質へ浸透し、汚れが浮かび上がります、同時に3つの毛穴クリーン成分が、頑固な毛穴汚れを徹底吸着。つるんとなめらかな肌へと導いてくれます毛穴汚れがすっきりし ・・・(続きを読む
  • めるりめろさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • プルエストとてもお気に入りなのですが…。ン十年前に使用していた他メーカーの粒が大きく弾力のある泡立つコンニャクボール洗顔と比べると…粒が小さく毛穴の掃除が出来そうなのですが、硬くて泡立て無いから痛いです。しかも粒が塊のままで上手く散らばらないし、シッカリすすいだのにタオルで拭くと粒が残っていたりします。乾燥肌ですが洗い上がりはサッパリが好きなので、ちょっとシットリし過ぎです。悪く言うつもりは無いのです、私の好みなので…ごめんな ・・・(続きを読む

5 2023-05-29

お肌がつるっとなめらかになる
ぷるんぷるんのテクスチャーの黒いジェル状の洗顔。
ジェルの中に細かいスクラブが入っています!
こんにゃくいも由来のやわらかいので、ザラザラとした刺激がなく、負担感ないのにお肌がツルツルになります。
洗い上がりは毛穴までスッキリさっぱり!
でも、つっぱり感は感じなくて最高の使い心地です。
使用したあとは毛穴が引き締まってなめらかなお肌になった!
1度で毛穴の黒ずみが無くなった訳ではありませんが、古い角質などが落ちるおかげか、お肌がつるっとするので、予防にはすごく良さそう!
香りももやさしいハーブの香りですごく癒されます!

2023-05-31
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

5 2023-06-13

テクスチャーはザラザラではなくプチプチの
マンナンスクラブが
とっても気持ちいいです。
柔らかい感じです
特に気になる小鼻のあたりを
優しくマッサージすることで吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄
効果があるみたいなので
優しくくるくるしながら
洗顔してみました。
マンナンスクラブは、
蒟蒻芋を原料とした天然植物素材
100%の粒子で、
お肌に負担をかけずに潤いを与えながら
汚れを吸着除去してくれます
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。
洗い上がりはスクラブ入りなのに、つっぱらない、
しっとりした感じでよかったです。
また香りも柑橘系のいい香りで気に入りました。
泡立ての必要がないため
すごく手軽に楽にできるところもよかったです。

2023-06-15

5 2024-04-08

セット内容:単品

さっぱり落ちるのにツヤ肌仕上げ!
黒い粒々がほどよく柔らかく、
肌の上でコロコロ転がって気持ちいい…
ジェリー触感の気持ちいい洗顔で、
毛穴汚れもさっぱり落ち!
洗い流したあとは、
保湿感がありツヤツヤ🥚✨
さっぱりするのに
つっぱらず弾力肌に仕上がり大満足です♪

2024-04-15

4 2023-06-16

すっきり!これからの時期に!
こちらは美容液と汚れ分解成分を
たっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。
保水ジェルの力で浮かび上がった汚れや
古い角質を残さず吸着してくれるそう。
泡立てる必要がないのでラク👍
出した感じは黒で一瞬驚いたけど
角質やプツプツ毛穴が気になるところを
重点的に
優しくマッサージしながら
洗顔して
洗い流すだけヾ(*'∀`*)ノ

つぶつぶスクラブがこの時期
寝起きの私のギドギド肌には
すっきーり!
洗いあがりはつるつる?さっぱりした触り心地。小鼻がとくに気になっていたけど
なんだかほんとスッキリ感はある。
炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、
古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまで
しっかり分解、吸着して
細かな汚れも残さず洗浄してくれるようです。
敏感肌でもある刺激を感じることなく、
洗顔できました✮
これからの時期に活躍しまくれそうな気がするので毎朝使ってます♬
プルエストシリーズ
いくつかつかってるけど私には良さげ!

2023-06-19

• 海6561さん
  • 海6561さん

4 2023-05-08

しばらく使いましたが、毛穴が小さくなってる感じがします。スクラブの入っている物は突っ張る事がありますがこちらは全くなくていいです。顔全体もくすみがとれてる気がします。

2023-05-08
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!

4 2024-01-26

洗い上がりつるんつるん
泡立て不要の炭ジェル洗顔気になって使ってみました。チューブから出すとジェルの中に黒い粒々が入っており、肌にのせると痛くなく優しく溶けていきます。美容成分が含まれているため、洗顔後も突っ張ることなく、お肌がトーンアップしつるんつるんになりました。気になっていた毛穴汚れも綺麗に落ちて満足です。毛穴汚れが気になっている方に使って欲しいです。

2024-02-05

4 2023-11-30

セット内容:単品

肌の汚れを落としてくれる炭や泥入りでこの黒い色だと思いますが、インパクトがあります。混合肌ですが、粒もジェリータイプで肌に優しく、汚れが落ちる気がしました。男性にも使ってほしい。

2023-12-04

5 2023-11-03

使って納得の使用感
マンナンジェリー入りで、しかも炭や泥も
入った黒くて見た目のインパクトがある
洗顔料。
泡立て不要で使用でき、ハーブブレンドの
香り爽やかな香りに包まれながらケアが可能。
肌にのせて指先でクルクルマッサージするよう
伸ばしていくと、心地よい刺激でリラックス
できるのも良かったです。
真っ黒のジェルが次第に白っぽく変化して
くるので、目で見て触って洗い流すタイミ
ングが分かるのも斬新でした。
洗い流した後の肌がツルツル&スベスベで、
その後使用するスキンケアの肌馴染みも
良く好感触でした。肌はスッキリしつつ
乾燥が気にならなかったので、毎日使うと
いうよりは定期的に使ってケアしたい、
そんな洗顔料でした。

2023-11-06

• 夕鶴099さん
  • 夕鶴099さん

5 2023-10-08

セット本数:単品

お肌がツルツルになると感じました
炭が配合されたジェル状洗顔で、まるでゼリーで洗っているかのような潤い感のある使い心地です。ほのかに柑橘系の爽やかな良い香りがして、リラックスしながら使用出来ると感じました。
マンナンスクラブの粒がお肌にほど良く当たるので、マッサージ効果も期待出来そうに思いました。プラスチックではなくコンニャクイモで作られたスクラブで、環境にも優しい製品だと思います。
洗い流した後のお肌がツルツルになるところが気に入っています。吸着作用のある炭だけでなくペントナイトも使われているので、角質ケアにも良さそうに思いました。
つっぱり感のない洗い上がりで、しっとりするところも良いと思います。

2023-10-10

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2023-10-06

セット本数:単品

毛穴がとても気になるので使用するのが楽しみでした。
黒い箱に入って届き、中も黒を基調としたチューブタイプの商品です。
手に出してみるとこれまた黒いジェルのようなテクスチャーです。
肌に伸ばすとマンナンが配合されているので、柔らかい感じの粒々感を感じることが出来ます。
とても柔らかいので、スクラブという感じではなく、優しく洗えるなと感じました。
ジェルなので気になる箇所を狙って使用することが出来るのが嬉しいなと思います。
洗い流すと思ったよりもスッキリとしてくれるのですが乾燥を感じることもなかったです。
使用後の肌は汚れがしっかり落ちてくれているのか、毛穴汚れも心なしか普段より落ちてくれているように感じ、何より初めて使用した際は肌がトーンアップしたように感じたのが良かったです。
使い心地も良く、私に合っているようでした。

2023-10-10

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2023-09-19

とても優秀な洗顔です💖
こちらはプルエストの、
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料です✨
炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が配合されていて、
古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるんだそう。
20代の頃はあまり気にならなかったですが、
30を過ぎ徐々に気になるようになってきました…。
こちらは毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔ということで、
まさに今の私の肌悩みにぴったり!
「落とす」「引き締め」を同時に行う贅沢洗顔なんです🥰
気品を感じるブラックとホワイトのグラデーションが美しいデザインとなっています。
容器はチューブタイプなので、使い勝手も◎!
内容量は120gとなっています。
中身を取り出してみると、想像以上に黒い洗顔料でとても驚きました。
まさに漆黒。
広げていくとほろほろとジェリーのような感触でほぐれていき、
マンナンスクラブの程よい粒々感も心地良く感じます。
濡れたお肌と手で馴染ませていくと、自然とふんわり泡も出来ていきます。
毛穴が気になる小鼻や頬は念入りに、
指の腹で優しくコロコロとジェルを広げていきます♪
穏やかな香りも好みです。
洗いあがりはお肌がつるんと感じ、
しっとり感もあって、大満足の使い心地。
泡立ててから使うのではなくジェルをお肌に伸ばしていくように使うので、
泡立てる手間も要らず、結果的に時短にも繋がってくれます。
こんな洗顔料は初めてでとても感動しました🥰
落とすケア、引き締めケア、どちらも叶えてくれるとても優秀な洗顔です💖

2023-09-20

4 2023-06-03

保水ジェル洗顔
Black Jelly Wash、
ブラックジェリーウオッシュを使ってみました。
チューブタイプの容器に入っています。
120g入りです。
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ保水ジェルの洗顔料です。
黒いんですよ。
炭の成分が入っています。
炭、クレイ、マンナンジェリーなどの吸着成分が入っていて、
古い角質や老廃物、毛穴の汚れなどを分解吸着してオフしてくれる洗顔料です。
使い方はお顔を濡らしてからお顔につけて使います。
泡立てて使うのではないです。
1回に使う量は500円玉ぐらいです。
クルクルしているとマンナンの粒が気持ちいいです。
白っぽくなってきて綺麗にあ洗い流して終了です。
洗い流すときに少しだけ泡立つ感じでした。
マッサージをしながら洗顔できるところがお気に入りです。
洗い上がりのつっぱり感も気にならないし、
私のお肌には合っていると思いました。
優しいハーブの香りもお気に入りです。

2023-06-06

5 2024-03-16

セット内容:単品

プルンとしたジェル状でお肌に優しくなじみ、毛穴やくすみに効果的な気がします。
ジェリーが毛穴に直接入り込みスッキリ洗い上げてくれるからか、洗顔後の毛穴やざらつきが目立たなくなるのがうれしいです。
洗顔するのに洗い流した後のお肌がしっとりもちもちになるので、乾燥しやすい私のお肌にもうれしい。
洗うごとに毛穴やくすみが気にならなくなってくる感覚が良いです。

2024-03-22

5 2023-12-01

セット内容:単品

鼻の黒ずみが綺麗になりました。
ジェルですが、ベタつき感はなく、お肌をマッサージするように伸ばしていきました。
マッサージしていくうちに、黒いジェルが白っぽくなってくるので、すすぎのサインなので、流すともっちりした仕上がりに。
鼻の黒ずみが気になってましたが、
毛穴の汚れが綺麗に取れていました。
使い続けるとどんどん肌が綺麗になっていく予感がします。
ハリ向上、引き締め効果もあるので期待大!
これからも続けて使用したいと思います。

2023-12-04

• yurie7331さん
  • yurie7331さん

5 2023-10-20

リピ決定
洗い上がりの肌がツルっとするのに、美容液がたっぷり入っているからかつっぱらず、肌のキメが整う感じで、ここ最近いろいろと洗顔を試しましたがトップクラスに良かったです。スクラブといっても、肌を傷つけている感じはなく、手の甲でも実験したのですが(左手:使用、右手:未使用)、むしろこちらで洗った手の甲の方が、しっとりとしてきめが細かくなり驚きました。ちなみに私は乾燥肌です。また買います。

2023-10-20
Beautick公式ショップでございます。

リピートお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル