• 4 2021-05-07
  • 会社の椅子に座っていると午後にはお尻が痛くなっていましたが、これを敷いたら本当にお尻が楽になりました。素材が柔らかいので骨盤は自分で意識していないと立ちませんが、想定内です。むしろ柔らかくお尻が包まれた状態で、自分で骨盤を前後に倒して体操できるので疲れにくいかと。使い始めて間もないので、ヘタりがどうかな?ということで星は1つ減らしています。 ・・・(続きを読む
  • indacomelodiaさん
  • 3 2021-04-20
  • 腰痛持ちです。お尻の下にふかふかのマットは敷いているのですがこれだけではもう腰が限界に。病院の人に「クッションを使ってみたら」と勧められたのですがそのお勧めがちょっと高すぎて・・・市場内でお手頃価格の商品を探してみました。とにかく初めての購入なので評価と値段を見てお試し購入。100%楽になった、とは言えませんがお尻は少し楽になった気がします。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-07

4 2021-04-19

車で使用しています。運転による身体への負担が軽減されました。

2021-04-20
LoreLifeです。

当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

• yuu.mi*03さん
  • yuu.mi*03さん

4 2021-03-13

またすぐ届いた((´∀`*))
メッシュのカバーの下に四角いジェルが透けて見えているのが残念でした。
ベルベット風のカバーがあれば、もっと数が欲しいと思う程座り心地は抜群でした。
こちらのお店、LoreLifeさんは、とても対応が迅速で商品がすぐに届くので連続でのお買い物です。
お安い商品にも関わらず、梱包もとても丁寧です。
また利用したいお店です。

2021-03-13

4 2021-02-26

思ったより硬め?
2種類購入しましたが、こちらも坐骨神経痛には良さそうだと思いました。
ただ、腰への負担軽減かは分からない所です。お尻の負担に関しては確実に減っていると思います。
職場用に買ったのですが、丸椅子に乗らないのでさてどう使おうかなぁと思案中です。
無計画に買った自分が悪いんですけどね!

• yura0424さん
  • yura0424さん

5 2021-01-03

プレゼント
届きました。父の為に購入。おしりも痛くなくて、気に入ってくれました。

4 2020-07-24

座り心地がいいです。
車での長距離移動用に購入しました。
以前は巷で流行っているゲルクッションを使用していたのですが、
座り位置が固定されず、腰や下半身に力が入ってしまうので私には合わず、
こちらの商品を試しに購入してみました。
本体がシートとずれることなく座り位置が固定され、またホールド感もあり、
苦痛を感じることなく快適なドライブになりました。
へたることなく長く使用できることを願い、星4つです。

4 2021-05-06

座り心地はいいです。
注文した翌日に届きました。
早速、座って見ました。
座り心地はいいです。
事務仕事なので疲れない感じです。
姿勢も良くなりそうです。
使うのが楽しみです。

5 2021-05-02

職場用に
事務仕事用に購入しました。座り心地よく、快適に過ごせます。寒冷地ですが、冷えてこないので助かります。また、気温が高い日でも蒸れずに使用でき、購入して良かったです。

2021-05-03
LoreLifeです。

この度は、「購入して良かった」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

5 2021-04-30

ずっと気になってたゲルクッション
座った感じがすごく良く、サイズ感もバッチリでした☆
お尻も痛くならず、裏には滑り止め付きで滑らないのでデスクワークの方におすすめです♪
買って正解でした( ´∀`)

2021-05-01
LoreLifeです。

この度は、「買って正解」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

4 2021-04-23

ゲーミングチェア用に
ゲーミングチェア用に購入しました。40cmという幅がちょうど良くて、座り心地もほどよい柔らかさで好みです。届いて数日間は特有のニオイがありました。

2021-04-24

5 2021-03-22

対応がとても早く注文から翌日で届きました。とても満足です。

2021-03-23

5 2021-03-18

作業用として購入しました。
座った感じは堅めですが、腰が沈まないので良い姿勢が保たれ疲れにくいです。
素材も丈夫そうで長持ちすると思います。

2021-03-18
LoreLifeです。

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2021-02-25

尾てい骨に良かった!!
座椅子に合うのを探していた所、サイズ的にマッチしました。
長時間だと尾てい骨に痛みを感じていたのが和らいだと思います。
愛用します。

4 2021-02-21

とてもよかった
ふかふかでとてもいいです。お尻が痛くなくなりました。

4 2021-02-18

とても座り心地が良いです
低反発でとても座り心地が良かったです。
足にもフッィトするのでいいと思います。
これから利用していきたいと思います。

2021-02-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

座り心地がよかったとのことでご満足いただき大変嬉しく存じます。

当店では購入前だけでなく、購入いただいた後のアフターフォローに力を入れております。ご不明点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション