• 0718280818さん
  • 0718280818さん

4 2022-06-12

クッション性は良いのですが、少しむれます。

2022-06-12
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-05-12

2日ほど使用しての感想
ポイント消化のために物色していたときに見かけて購入しました。
十分な厚みがあって、お尻の骨がつき立つような感覚から解放され、とても楽になりました。
薬品臭が気になるのと、カバーの取り回しのし辛さ(ファスナーの滑りの悪さ、取っ手の小ささ、開口部の狭さなど)が少し残念です。
クーポン利用で安価で購入でき、総じて良い買い物であったと思います。ありがとうございます。

2022-05-13

4 2022-11-28

二度目
二度目の購入です。一度目は仕事場のデスク用、今回は車用に購入しました。
一度目に購入した物は、ヘタらずに使えてます。この値段なら十分以上の商品だと思います。

2022-11-28

4 2022-11-19

使い心地良いです
使い心地良いです。このGELの感じは、お尻も痛く成りにくいし離れがたいです。ヘタるのが心配です。

2022-11-19

4 2022-11-05

底つきなくいい感じです。
職場の椅子が硬いので購入しました。
半年以上使用していますがへたり無く使えており、満足しています。
もう少し大きめの2種類あればもっといいのになぁと思います。

2022-11-05
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
  • ほさじさん
  • ほさじさん

4 2022-10-13

買って良かった
仕事用、椅子に座りっぱなし。
腰が痛くて仕方なくてレビューを見てこれに決めました。少し腰が楽になりました。

2022-10-13

4 2022-09-13

思ってたより、大きかったけど、全くお尻が痛くなくなりました。

2022-09-15
スタッフの北川です。

4 2022-08-06

職場用に購入しました
注文してからのすぐの発送でとても早く満足しております。

2022-08-06

• yuu.mi*03さん
  • yuu.mi*03さん

4 2021-03-13

またすぐ届いた((´∀`*))
メッシュのカバーの下に四角いジェルが透けて見えているのが残念でした。
ベルベット風のカバーがあれば、もっと数が欲しいと思う程座り心地は抜群でした。
こちらのお店、LoreLifeさんは、とても対応が迅速で商品がすぐに届くので連続でのお買い物です。
お安い商品にも関わらず、梱包もとても丁寧です。
また利用したいお店です。

2021-03-13
LoreLifeです。

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

4 2021-09-14

セールでお試し購入しました
本日商品が届きました。
先日はじめてギックリ腰になり在宅勤務環境を整えなければと思いクッションを探していました。
商品にも相性があるのでとりあえず楽天セールでお安くなっていたので試しにと思い購入。
座るととても楽でした^^
職場用にも購入しようか検討中です。
ただ他の方がレビューで書かれている様にカバーの下にジェルシートが透けて見えてしまっているのが残念なのでマイナス1にしました。
もっと透けないカバーだったらより良いと思いました。
とはいえお安い価格で購入できたので非常に助かりました!

2021-09-14
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

4 2021-06-13

座り心地は良いです
腰痛持ちでダイニングチェア用に購入しました。発送は早く腰の負担が少なくなり座り心地も良いと思います。ですが、クッションカバーを外すとカバーの色落ちなのか黄色い部分が黒くなっていました。後カバーのファスナー部分が若干短いのでクッションを少し折らないとカバーの付け外しが出来ない所が難点です。ただこのお値段でカバーのみでも洗えるのは良いと思いました。

4 2022-02-06

在宅ワークの腰痛対策のために購入しました。すぐに届いて助かりました。
思ったよりも厚みがあるので、普段使っているチェアに乗せると座高が少し上がってしまうのですが、長時間座っていてもお尻が痛くなりません。
残念なのは、他の方のコメントにもあったと思いますが、メッシュ素材でジェル部分が透けて見える点です。
でも、腰痛対策としての機能は十分ですし、毎日使用してるうちに気にならなくなった?ようです。

2022-02-06

4 2021-08-09

クッション性が高く満足していますが、
カバーの素材が椅子から滑り落ちやすいです。

2021-08-09
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

4 2021-05-19

お尻が痛かったので購入しました。
座ってみるとしっかりとした感触で骨盤をたたせることができると思います。
ただ、中身をみてみるととてもお粗末な感じなので少々がっかりします。
低反発素材が少し鼻をつくような臭いがします。ジェルは低反発素材の上に貼り付けられている感じです。
AIR-Gのハニカム構造のジェルクッションと迷って購入したのですが、
そちらの方がよかったかもしれません。

2021-05-20
LoreLifeです。

当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2021-05-07

会社の椅子に座っていると午後にはお尻が痛くなっていましたが、これを敷いたら本当にお尻が楽になりました。
素材が柔らかいので骨盤は自分で意識していないと立ちませんが、想定内です。
むしろ柔らかくお尻が包まれた状態で、自分で骨盤を前後に倒して体操できるので疲れにくいかと。
使い始めて間もないので、ヘタりがどうかな?ということで星は1つ減らしています。

2021-05-08