2 2024-05-11

カラー:ブラック

振動で動く
かわいくて気に入っていたのですが、棚の上に置いていたところ、アラームの振動で棚から落ちて壊れました。本商品はかなり軽量でしたのでアラーム音の振動で前に歩いたようです。
カシオで似たデザインのものに買い替えましたが、重量があるためアラームが鳴っても動きません。
お値段も2倍以上ですので当たり前か、

• 25255671さん
  • 25255671さん

2 2024-05-09

アラーム音で起きれないってことはありませんでしたが
急に鳴らなくなり壊れてしまいました。

2024-05-11
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。

ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。不備がありご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当店では、返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2024-04-21

カラー:ブラック

大音量と思って購入したが
そんなに音が大きくない
アラームセット針用のセット目盛りの印刷が無いので
アラームセットがしにくい

2024-04-26

ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

• seri318さん
  • seri318さん

2 2023-05-13

うーん
壊れやすい。うちだけ!?何台目だろう、、

2023-05-19

2 2023-04-15

ちょうど1年で音が出なくなりました。
安いからしょうがないのかな…。

2023-04-18
まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。

• プク4060さん
  • プク4060さん

2 2023-01-17

悲しいお知らせ
昨日1/16に届いた時計
赤購入して箱を開けたらすごく可愛くて
新しい電池セットして見た目も、音も
理想の時計でしたが1/17動かなくなりました
秒針も(´・_・`)寿命半日でした。
箱など昨日捨ててしまい落ち込むばかりです
(T . T)

2023-01-17

2 2023-01-06

秒針の音が気になる
秒針の音が静かと書いてありましたが、あまり静かに思いませんでした。アラームの音は大きくわかりやすいので良かったです。

2023-01-07

2 2022-12-23

12分 24分 36分…と5当分なので、12分単位?
それが合わせにくいけど、目覚ましの音は大きくて助かります。
レビュー追加です。1年でアラーム音が鳴らなくなりました。

2022-12-23

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
  • uhacocoさん
  • uhacocoさん

2 2022-08-10

スヌーズ機能がない
スヌーズ機能がついていない!ちゃんと確認せずに購入した自分が悪いんですが私は必ず二度寝をするのでスヌーズが必須なんです。音もそこそこ大きいし見た目も可愛いので気に入ってるんですが、残念です。

2022-08-10

2 2022-06-20

ピンクとブルー購入!
注文キャンセル出来ませんが
楽天市場で類似品が安く販売されてる。
素人には違いが分かりません。
アフター保証に期待します……。

2022-06-21

2 2022-01-31

可愛い!→今では置き時計
電子音ではなかなか起きられない子ども達と、自分の分と合計4つ購入しました。
見た目は可愛くみんな気に入って使ってます。
見た目とは逆にベルの凄まじい音は立派な物で「心地よく起きる」とは無縁ですが子ども達は朝自分で起きられるようになりました。
が、スヌーズ機能がないので二度寝対策に以前同様スマホでもアラームをかけているようです。
追記
☆5→☆2
購入して半年ほど経ちました。
気に入って使っていた子ども達の分3つともがベルを叩く部品がグラグラになり音がほとんどならなくなりました。
直そうと後ろを開けて見てみましたが直りそうにありませんでした。
今ではただの置き時計になっています…
気に入っていただけに、もう少し活躍して貰いたかったです。
私用に購入した分はあまり目覚ましとしては使用していないので多分壊れてはいないと思います。

2022-01-31

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

2 2021-12-26

届いてさっそく試しに鳴らそうと思ったら鳴らない。
ベルの部分がぎこちなく2回程ガガっと動いてそこから動かない。
その後すぐに新しいものを送っていただけました。

2021-12-26

2 2021-09-16

大音量で良かったです!が、すぐ壊れてしまいました。

2021-09-16
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

2 2021-09-08

どんな目覚まし時計でも起きない息子へ購入。
昭和ながらのジリジリの大音量を想像していましたが、思ったより音は小さめでした。
毎日毎回アラームをONOFFしないとダメなのが面倒です。
絶対アラーム設定忘れます。
だからお安いのかな?
普通の時計として使う分には可愛いので満足です!
黒購入しました!

2021-09-08

2 2021-08-25

子供のプレゼント用
見た目は良かったんですが、時間設定がキチンと出来ず。起きたい時間になりません。

2021-08-25