• 4 2023-07-27
  • 全体的に良い商品です
  • 主に運転用に購入しました。当方目が光に弱く、かなり眩しく感じやすいのですが、この商品を着用するだけでもだいぶ目の負担が軽減されていると感じます。見え方も特段違和感はありません。軽いので長時間付けてても大きな疲労感はなく、専用のケースもあるので使い勝手も良いかと思います。サングラスとして必要最低限の機能は備わっていますし、かなりコストパフォーマンスの良い商品かと思います。調光のグ ・・・(続きを読む
  • ヨヨヨーヨ・ヨーヨヨさん
  • 3 2023-03-02
  • サングラスとしては弱い
  • 一般的な偏光グラス。調光具合はまだ確認していませんが、光が乱反射しているシーンでは確かに偏光レンズの働きを感じます。夏のサングラスとして購入すると、眩しさがあまり減光されているように感じないと思います。釣りなどで海に反射した光等には良い感じで働いてくれます。バイクで使うつもりだったのですが、シールドを下ろすと視界と色が歪むので断念しました。少し重めかなと。耳が痛くなりますね。 ・・・(続きを読む
  • まおおにさん
1件~15件 (全 2,672件)次のページへ
  • Shu111さん
  • Shu111さん

5 2023-05-21

高評価なだけありました
そんなに期待していませんでしたが届いて梱包開けたら化粧箱が高級感漂っていていい感じでした。
車の運転用に使ってみましたが昼間も夜間もくっきり見えて運転時の必需品になりました。
最近はヘッドライトが眩しすぎる車が増えたのでそれに対しても効果抜群です。
グレーの調光にしましたが視界が黒くなりすぎないのも気に入りました。

5 2023-10-02

レンズカラー:イエローレンズ(調光有) | フレームカラー:ガンメタフレーム

期待どおりの商品でした
あす楽にしませんでしたが、注文の翌日に届きました。
調光、偏光レンズのサングラスは初めて使用しますが、とても気に入りました。
トラックドライバーをやっているので、ドライバーズグラスとしてイエローレンズを選択しました。
1週間ほど使用してみましたが、軽くて長時間掛けていても疲れませんし、黄色のレンズは、トンネル内や曇り空などの暗がりでは明るく見えるし、調光レンズなので、掛けたり外したりしなくていいので楽です。
趣味で釣りもするので、グレーのレンズでリピりたいと思います。
写真は右側だけ2分間直射日光に当てたものです。
色が変った状態では、もう少し濃い色でも良い気がします。

2023-10-02
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2023-04-28

デザインも良いですし、偏光として使っていますが問題ありません。
お安くて助かります。

2023-04-28
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-06-12

プレゼントに最適
父の日にと父へ購入しました
指定日にちゃんと届けて頂き、外箱、メガネケース、メガネ拭き、偏光チェックカードが付属されていました。とても高級感がありプレゼントには最適と思いました
ガンメタフレーム×グレーレンズにしました
父とは遠方の為、他の物と一緒に送ろうと思い私の自宅へ送ってもらったので喜んでくれるといいな♫

2023-06-12
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-04-30

主人への
プレゼントにチョイスしましたが、大変喜んでくれました!想像以上、お値段以上の商品でした!角度により変色するのでカッコイイです。ハードケース付きというのもGoodです!!

2023-04-30

5 2024-01-24

レンズカラー:グレーレンズ(調光有) | フレームカラー:ブラックフレーム

素晴らしいショップ
大変親切で丁寧、それが第一印象です。機会があれば今後も、と考えています。

2024-01-24

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

4 2023-11-25

釣り用に購入しました。
高級感ある箱と、使い勝手のいい眼鏡ケース、眼鏡拭き、調光確認カードとこの値段としてはとても充実してると感じました。サングラスのクオリティも非常に高く選んで良かったです。
ただ、箱を開けた時黒い眼鏡ケースという事もあり最初に目に入ったのはホコリのような白い汚れでした。
商品としては大満足ですが、白い汚れが気になってしまったので評価は星4とさせて頂きます。

2023-11-25
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2023-07-15

軽くかけ具合も好みでコスパ抜群です
車の運転用に購入しました。
明るい方が好みなので、イエローの調光を選びました。
ケースも付いていてとてもしっかりしています。シルバーのフレームもお気に入りです。
かけ具合は軽くてしっかりとしています。偏光なので対向車のフロントガラスが黄色く見えてしまいますが、視界や明るさは問題なく気に入っています。
調光も黒過ぎずいい感じでかかってくれます。
良い買い物だったと思います。

2023-07-15
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

5 2023-06-19

包装も良く今までに購入した中でも最高の商品です。
フィット感、軽さ抜群ですね❗調光具合はまだ確認していませんが良い買い物だと思います。

2023-06-19

5 2023-12-11

偏光サングラス
偏光サングラス 兄に日頃の感謝を込めてプレゼントをしました。
開封して,凄く上等なサングラスのケース付きにかなり驚いたらしく 高かったんじゃないだろうかと、驚かれましたが、お手頃なお値段でとても高く見える品物が送れてとても嬉しかったです。

2023-12-11

• hiro_2728さん
  • hiro_2728さん

5 2023-08-12

レンズカラー:グレーレンズ(調光有) | フレームカラー:ガンメタフレーム

良い商品
この度は良い商品をありがとうございました。梱包、ケース等、一桁違うのかと思うほどのクオリティでした。購入して良かったと思いました。

2023-08-12

4 2023-07-13

かっこいい!
偏光サングラスを存在自体知らなかったのですが 今回購入してみて良かったです レッドのデザインもかっこいいし かけ心地もよいです^_− ☆ まだかけ慣れないうちはかっこよすぎてかけるのに勇気いりそうですが(笑) 慣れていきます!

2023-07-13

5 2023-07-02

翌日に届きました!
ゴルフで使いたい!と夫から頼まれて購入。
次の日に届きました!!
ちょうどゴルフだったので、喜んでいました。
着け心地も色も良かったみたいです。

4 2023-06-14

期待度よりもいい商品
サングラスの期待度としては値段の割にしっかりしていたので満足してます。ただ、梱包がしっかりしていたのに中身の箱が潰れていたのは何故なのかわかりません。捨てるにはもったいないくらいしっかりした箱だったので星ひとつだけ減点させてください。

2023-06-14

5 2024-03-23

レンズカラー:グレーレンズ(調光有) | フレームカラー:シルバーフレーム

お年寄りほどサングラスを使って欲しいので
80代の母の普段のウォーキング用に購入しました。
グレーレンズ・シルバーフレーム
一般的な黒系のフレームは目立って嫌。濃い色のレンズは威圧感が出て嫌。とのことで、
シルバーが選べるこの商品が候補になり、クーポンが決め手になり購入しました。
説明写真ではシルバーは光り物っぽかったのですが、実物はメッキのようなキラキラではなく、つや消しの大人しいシルバーで良かったです。
グレーレンズですが、少し赤みが増えるようです。白い桜がピンクががって見えるとのこと。
(サングラスを外せば白に見えます)
思ったよりもミラーレンズの効果で、反射してます。
フレームの作りもしっかりしていて、丈夫そうで良かったです。

1件~15件(全 2,672件)

レビュアー投稿画像