2020/09/23
    子供が起きられるように購入しました。新品の乾電池に変えても、毎日のように時間がずれてしまうので別のものを購入予定です。たまたま不良品にあたったのかもしれませんが、残念です
    注文日:2020/08/23
    2020/05/05
    時間の正確さがない
    発送は早くよかったですが、目覚ましの設定を6時にしたら約30分の誤差が出ました。 10分とかであれば許容範囲ですが、30分にはびっくりしました。 音は大きいです。
    注文日:2020/05/03
    2024/05/09
    25255671さん
    アラーム音で起きれないってことはありませんでしたが 急に鳴らなくなり壊れてしまいました。
    注文日:2022/11/13
    2024/05/11
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。不備がありご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 当店では、返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    志んちゃんさん
    カラー:ブラック
    大音量と思って購入したが そんなに音が大きくない アラームセット針用のセット目盛りの印刷が無いので アラームセットがしにくい
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/13
    2024/04/26
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当店では、返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    seri318さん
    うーん
    壊れやすい。うちだけ!?何台目だろう、、
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/27
    2023/05/19
    2023/04/15
    ちょうど1年で音が出なくなりました。 安いからしょうがないのかな…。
    注文日:2022/03/28
    2023/04/18
    2023/01/17
    プク4060さん
    悲しいお知らせ
    昨日1/16に届いた時計 赤購入して箱を開けたらすごく可愛くて 新しい電池セットして見た目も、音も 理想の時計でしたが1/17動かなくなりました 秒針も(´・_・`)寿命半日でした。 箱など昨日捨ててしまい落ち込むばかりです (T . T)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/01/17
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/06
    秒針の音が気になる
    秒針の音が静かと書いてありましたが、あまり静かに思いませんでした。アラームの音は大きくわかりやすいので良かったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/07
    2022/12/23
    12分 24分 36分…と5当分なので、12分単位? それが合わせにくいけど、目覚ましの音は大きくて助かります。 レビュー追加です。1年でアラーム音が鳴らなくなりました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    2022/08/10
    uhacocoさん
    スヌーズ機能がない
    スヌーズ機能がついていない!ちゃんと確認せずに購入した自分が悪いんですが私は必ず二度寝をするのでスヌーズが必須なんです。音もそこそこ大きいし見た目も可愛いので気に入ってるんですが、残念です。
    注文日:2022/07/03
    2022/08/10
    2022/06/20
    ピンクとブルー購入!
    注文キャンセル出来ませんが 楽天市場で類似品が安く販売されてる。 素人には違いが分かりません。 アフター保証に期待します……。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/21
    2022/01/31
    可愛い!→今では置き時計
    電子音ではなかなか起きられない子ども達と、自分の分と合計4つ購入しました。 見た目は可愛くみんな気に入って使ってます。 見た目とは逆にベルの凄まじい音は立派な物で「心地よく起きる」とは無縁ですが子ども達は朝自分で起きられるようになりました。 が、スヌーズ機能がないので二度寝対策に以前同様スマホでもアラームをかけているようです。 追記 ☆5→☆2 購入して半年ほど経ちました。 気に入って使っていた子ども達の分3つともがベルを叩く部品がグラグラになり音がほとんどならなくなりました。 直そうと後ろを開けて見てみましたが直りそうにありませんでした。 今ではただの置き時計になっています… 気に入っていただけに、もう少し活躍して貰いたかったです。 私用に購入した分はあまり目覚ましとしては使用していないので多分壊れてはいないと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/22
    2022/01/31
    2021/12/26
    届いてさっそく試しに鳴らそうと思ったら鳴らない。 ベルの部分がぎこちなく2回程ガガっと動いてそこから動かない。 その後すぐに新しいものを送っていただけました。
    注文日:2021/12/24
    2021/12/26
    2021/09/16
    マウンテン3261さん
    大音量で良かったです!が、すぐ壊れてしまいました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    2021/09/08
    ぽよよん★さん
    どんな目覚まし時計でも起きない息子へ購入。 昭和ながらのジリジリの大音量を想像していましたが、思ったより音は小さめでした。 毎日毎回アラームをONOFFしないとダメなのが面倒です。 絶対アラーム設定忘れます。 だからお安いのかな? 普通の時計として使う分には可愛いので満足です! 黒購入しました!
    注文日:2021/09/04
    2021/09/08
    2021/08/25
    まる6889さん
    子供のプレゼント用
    見た目は良かったんですが、時間設定がキチンと出来ず。起きたい時間になりません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/17
    2021/08/25
    2021/08/18
    到着してその日の夜中に秒針が動かなくなっていてアラームが鳴りませんでした。もう一度時刻設定し直して使用していますが今のところは問題なく動いています。届いたその日に動かなくなったのですぐ使えなくなりそうで不安です。アラームはのオン、オフの切替えのスイッチが固いので使いづらい。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/19
    2021/02/10
    cc0512さん
    とっても気に入っていて、これがないと朝遅刻するぐらい信頼してたのですが、半年で壊れました><
    注文日:2020/07/13
    2020/05/28
    Kojiro31さん
    購入前に確認しましょう。。
    こちらの確認ミスですが、このご時世にスヌーズ機能がないのは痛い!
    注文日:2020/05/14
    2020/05/20
    1年もたたないうちに、電池を換えてもベルが鳴ったり鳴らなくなったりしてしまいました。残念……
    注文日:2020/05/15