5 2021-09-29

猫の粗相対策に購入致しました。
縫製も丁寧、ボックスタイプなのでズレもありません。背中の接地面のみ防水加工で、側面は薄いシャージー生地のような通気性の良い素材での切り替えです。完全防水ではないので注意が必要。
以前、片面防水加工の掛け布団カバーを使用中に内部をカビさせてしまった事があるので、汗かきさんの居る我が家では通気性を重視してこちらを選択。
ブルーとシルバーを購入、優しいお色で睡眠時に穏やかな気持ちになれるので気に入っています。
ジッパー付き透明軟質ビニルのケースに個包装されています。繰り返し使用出来るし、収納もコンパクト。シーツのケースでジッパー付きは珍しいのではないでしょうか?
表面のタオル生地のシャリシャリした肌触りが心地良いです。お値段もお手頃で、家族分として複数枚を購入出来て大変助かりました。
注文番号:374385-20210922-00364703
希望商品:No.1 レッドでお願い申し上げます。

2021-09-30
いつもお世話になっております。
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。

レビューをいただき、誠にありがとうございます。

本日プレゼントを発送手配が予定でございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

犬がいるために防水のシーツを探してました。
肌触りも気にならず、とてもよい商品だと思いました。
商品番号374385-20210910-00340702
プレゼント番号No.1
でお願いします。

2021-09-22
いつもお世話になっております。
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。

レビューをいただき、誠にありがとうございます。

明日プレゼントを発送手配が予定でございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

最初に購入した物に不良が見つかったみたいで欠品になり、他の色に変更したのですが、
結果、その色だけ値下げされたし色も可愛くて変更して良かったです!
発送も早くて助かりました☆
トイトレ中の娘がいるので大活躍してくれそうです♪
商品No.374385-20210910-00342706
プレゼントNo.2でお願いします

5 2021-07-13

上に敷パットを敷いてつかっていますが、ズレたり違和感はありません。子供のおねしょ対策に買いました。一度洗濯機で洗いましたが脱水がうまくできないほどしっかり防水です。

• a.kumoさん
  • a.kumoさん

5 2021-06-28

さらっとしています
おねしょが心配な子ども用に購入させていただきました。さらっとしたパイルが気持ちいいです。お洗濯しても乾きにくいということもないです。今のところまだおねしょはしていないのですが、そのときがもしきたら、効果を期待します!

5 2021-05-23

愛犬の悪阻のため購入しました。発送も早く、レビュー見た時に乾かすのに時間かかるって書いてあったので心配でしたが、日陰で風通りのいいとこに干したら1日で乾きました。ほんとにマットレスに染み込まなくて感動しました!

5 2020-12-10

満足です!
新しくベットを買いかえた為に購入しました。
アレルギー発症リスクが年々増えてしまっている為、こちらを選びました。
防水なのに生地がサラサラしており気持ちがいいです。

5 2020-12-09

良かった
とても良かったので、家族分も購入しました。
さらさらしており、寝心地も良いです!

5 2020-12-03

良かった
ベッド購入に合わせてこちらを購入。子供のおねしょ対策が必要でしたが、防水なのに蒸れにくく大変助かりました。必要時はもう1枚追加購入検討中です。

5 2020-10-11

肌触りいい
息子のお漏らし対策に購入しました。肌触りもよく使いやすいです!気持ちよく睡眠を取れてます。ボックスシーツの固定も、しっかりと出来ます。

• 桜5908さん
  • 桜5908さん

5 2020-10-09

このマットレスはしっかり防水です
このマットレスはしっかり防水です、お子様のおねしょする、水分をマットレスへもれない、不快感がないです、吸水と拡散性に良かったです、濡れても表面はサラサラ感を保ちます。

5 2020-10-06

満足です
大きさはぴったりでした。洗濯してみて 色は少しも落ちなくて 鮮やかで 綺麗です。シワも全然なくて 品質は満足です。

5 2020-08-20

使いやすい!
ボックス型はとても使いやすくて嬉しいです。

5 2020-06-24

防水なのでマットレスが汚れる心配がなくとてもいいです。

• 矢部10さん
  • 矢部10さん

5 2020-06-23

購入から届くまでも迅速で、商品も気に入ってます。また利用しようと思います。