1件~2件 (全 2件)

5 2019-12-07

いいショップです。
発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。
また利用します。

• やな神さん
  • やな神さん

1 2020-07-15

星0!!
ただの布!!!!!
これのどこがタオル地?!
どこが防水!!??
買えば必ず損する方間違いなし!保証付

2020-07-17
いつもお世話になっております。
この度弊店からご購入をいただき、誠にありがとうございます。

レビュをいただき、誠にありがとうございます。
いろいろご迷惑をかけまして、本当に申し訳ございませんでした。
弊店は30日間安心保証が付いていますので、保証期間内に交換と返金を対応できます。
より良い商品とより良いサービスを提供するために、今後是非改善させていただきます。

お忙しいところ、大変申し訳ございませんが、お返事をお待ちしております。
今後も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像