Life betterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

特に気になる点はありませんでした。
発送も早めで全体的に満足です。

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】逆さ傘 折りたたみ傘 自動開閉 折り畳み傘 メンズ 10本骨 風に強い レディース 丈夫 梅雨対策 晴雨兼用 収納ポーチ付き
子どもからの要望で開閉式のものを初めて購入しました。サイズのイメージがつきにくかったですが、中学生の子によかったです。 今回ブルーを購入し、ブルーとい...

• yubi123さん
  • yubi123さん

5 2020-07-09

商品無事に届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

羽根がないので、髪の毛を巻き込んだりの心配がない。風量は3段調節ができて、涼しいです。今後、熱中症対策に着用していきます。

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】首掛け扇風機 羽なし 小型 首掛け 扇風機 2020 羽なし 持ち歩き 3段階風量調節 USB 充電式 静音 軽量 スポーツ ハンズフリー 夏 360°調整可能 涼しい 便利 ブラック

4 2020-07-09

問題なく届きました。
クーポンで安く購入出来て良かったです。
機能やサイズで色々な商品を扱っていてよいです。
出荷完了メールが来れば完璧かな。

娘の誕生日プレゼントに購入しました。 バス通勤なので畳んだ時、雨粒が表面に無いのがいい! 最初は娘も喜んでいましたが、収納時に大きい、柄を畳む時に 力が...

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】折りたたみ傘 逆さ傘 折りたたみ傘 自動開閉 メンズ レディース 濡れない さかさま傘 逆折り式傘 折りたたみ傘 メンズ 自動開閉 10本骨 晴雨兼用 梅雨対策 収納ポーチ付き

5 2020-07-08

発送がとても早くて助かりました!
本当にありがとうございます!

• 七村さん
  • 七村さん

4 2020-07-08

やや時間がかかった感はありましたが、特に問題なく取引させていただきました。

もっと安い製品からの乗り換えです。 以前使っていたものは遅延が酷く仕えたものではなかったですが、 この製品は主観ですが遅延少な目だと思います。 また、LED...

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】bluetooth トランスミッター 送信機 受信機 bluetooth テレビ 一台二役 bluetooth レシーバー 通話機能 テレビ トランスミッター bluetooth APTX-HD AAC対応 高音質 低遅延 BT-B10

5 2020-07-07

予想よりとても早く届きました。ありがとうございました!

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

5 2020-07-07

とても速く気持ちの良い買い物ができました。

とてもしっかりしている印象です。強風でもびくともしなさそうな重厚な作りだと思います。普通の折り畳み傘より重みは感じますが、問題なく重宝しそうです。カバ...

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】折りたたみ傘 メンズ 折り畳み傘 レディース 折りたたみ傘 大きい 超強撥水 折りたたみ傘 自動開閉 コンパクト 収納ポーチ付き

1 2020-07-07

まず間違って商品が届く。
メールで交換を依頼したら、間違って届いた商品を写真に撮って送れとまるでこちらが嘘をついているかの対応。
着払いで間違った商品を送れと言われたので1週間以内に送ったら、受け取りがされず預かり期間が超過してしまうと郵便局から連日の電話。再度メール連絡すると、倉庫が引っ越したので違う住所に送れといわれた。
客に依頼しておいて短期間で連絡なく引っ越すとか・・・。送り先の会社名も違ってるし、詐欺ですか?
仕事等で多忙な中、二度手間三度手間で動く羽目になり、郵便局の人にも手間をかけさせ謝ることに。
二度と使用しません。マイナスつけたくなるほど不快でした。

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】布団カバー 3点セット シングル 肌に優しい シーツ シングル 3点セット 枕カバー グレー 布団カバー ボックスシーツ 高級ホテル仕様 純色 無地 7色

2020-07-09
いつもお世話になっております。
この度弊店からご購入をいただき、誠にありがとうございます。

レビュをいただき、誠にありがとうございます。
いろいろご迷惑をかけまして、本当に申し訳ございませんでした。

返品のルールにより、写真が必要なので、お手数を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
倉庫は引っ越した前に、弊店と連絡しなかったので、ご迷惑をかけまして、再びお詫び申し上げます。
より良い商品とより良いサービスを提供するために、今後是非改善させていただきます。

ご貴重なご意見を、再び感謝を表します。
今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-07

良い商品です、対応も早く満足できました。

到着も早く目論見通りPC、タブレット、スマホ全て使用できました。適度に重量があり薄いので持ち運びもしやすく良い商品だと思います。頂上付近にキズがついてい...

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】bluetooth マウス 軽量 ワイヤレスマウス 超薄型 マウス bluetooth 3段階のDPI切替 コンパクト 高精度 USB充電式 省エネルギー 持ち運び便利

4 2020-07-07

購入メールが遅れ心配しましたが
購入メールと同時に発送メールが届き安心しました。

1 2020-07-07

なかなか受付しました。とのメールが届かなかったので。不安でしたが、発送しました とのメールが届いたので安心しました。

セミダブルのグレーを購入。 レビューを見て決めました。サラサラ感と値段と とても満足です。次回は、私の分を注文したいと思います。

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】ボックスシーツ ダブル ホテル品質 ボックスシーツ シングル 高密度生地使用 ボックスシーツ セミダブル シーツ 6色から選べる ベッド

2020-07-07
いつもお世話になっております。
この度弊店からご購入をいただき、誠にありがとうございます。

レビュをいただき、誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見を、再び感謝を表します。
今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-07

急ぎで欲しいです。と書きましたがまさかこんなに早く届くとおもいませんでした。すばやい対応ありがとうございます。

中学生の息子のデスクにと購入しました。 購入から到着までとてもはやかったです。 明るさも指1つで滑らかに変えることができ、お値段以上の仕事をしてくれてる...

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】デスクライト 目に優しい 卓上ライト 学習用 電気スタンド 5段階調光 スタンドライト 自然光 デスク ライト 勉強机 寝室 在宅勤務 デスクライト メモリー付き led デスクライト 勉強 学習用 充電式 おしゃれ

4 2020-07-06

商品説明が解りやすい 注文後直ぐに発送 早い対応でありがたい

5 2020-07-06

グレーにしました!
シックでシンプルで良いと思います。

頼んですぐ来ました! ありがとうございます⤴ 違うところのを使っていて破けてしまったので 早く来て助かりました。 子供のおしめが良く漏れるのでこれか...

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】ボックスシーツ 防水 ボックスシーツ ダブル ボックスシーツ シングル ボックスシーツ セミダブル タオル地 確実な防水力 おねしょ対策 介護 5色選べる

4 2020-07-06

問題なく、早く到着しました。
単4電池用のケースが付属しているのがありがたいです。

自転車用にと購入しました。 非常に明るく大満足です。 単4電池使用でも十分明るいです。 星-1は、少し重たいところです。 あとは耐久性があることを願うばかり...

【お買い物マラソンクーポン配布中 最大2000円OFF】懐中電灯 LED 強力 軍用 超高輝度 小型 ズーム式 5モード 生活防水機能 停電 防災対策 新型 軽量 フラッシュライト キャンプ レジャー ミニ クリップ付き(2個セット)