1件~15件 (全 2,774件)次のページへ

5 2021-12-29

発送も早くて質問の回答も早く良いショップさんです。年末までに使えて良かったです。また是非リピートしたいです。

【ポイント10倍】バスマット タオル地 バスマット 速乾 50×80cm 4 color バスマット 吸水 綿100% ホテル仕様 たくさん買えばもっと安くなる【任意2枚2000円】【在庫一掃...
大判でとても気持ちが良いバスマットでした。洗濯もしやすそうでこれから毎日バンバン使えます。良いお品で良かったです。

• himurokiさん
  • himurokiさん

5 2021-12-28

配送が早くて丁寧でした。いいね、安くて質がいいね!

キッチンマット おしゃれ 速乾 キッチンマット 吸水 50×180cm たくさん買えばもっと安くなる【在庫一掃 赤字覚悟】キッチンマット おしゃれ 速乾 キッチンマット 吸水 50...
安っぽくない。これはいいね。一般家庭にピッタリのサイズ。優しい肌触り。長持ちもしそう。これは満足。

5 2021-12-28

無事に届きました!ありがとうございました😊

【ポイント10倍】【退店一掃 赤字覚悟】クリップライト 5段調光 デスクライト 勉強用 電気スタンド たくさん買えばもっと安くなる【ポイント10倍】【退店一掃 赤字覚悟】...
コンパクトで首がくねくね簡単に動かせて良かったです。 配線コードの長さを確認していなくて、かなり短かったので、長くして欲しいです。延長コードします。

5 2021-12-28

良いものをお安く提供しているお店だなと思いました。

5 2021-12-27

迅速な対応と良い商品ありがとうございます。

布団カバー 3点セット シングル 肌に優しい グレー 布団カバー 枕カバー たくさん買えばもっと安くなる【在庫一掃 赤字覚悟】布団カバー 3点セット シングル 肌に優しい ...
水色購入。この金額でセット内容はお得です。大満足です。

5 2021-12-27

早い対応でした! ありがとうございました!

靴下 レディース おしゃれ 5足セット 靴下 黒 たくさん買えばもっと安くなる【スーパーSALE・歳末お返し・PP&OFF超お得】 靴下 レディース おしゃれ 5足セット 靴下 黒 綿 ...
コスパ最強!履き心地いいです! リピートしまい商品です! マラソンにもいいですね♪

• villy924さん
  • villy924さん

5 2021-12-27

部品が足りず、返金処理になりました。残念でしたが、対応はとてもよかったと思います。

5 2021-12-26

梱包ともに特に問題はなく配達されました。

• 伊筑さん
  • 伊筑さん

5 2021-12-24

1日遅れるかも…というところでしたが、1日はやく届けていただき、ありがとうございます。
クリスマスプレゼントではなかったのですが、届いたものの使用感も良く、とても嬉しかったです。
対応もしっかりされていて、安心して購入できました。

脱毛器 フラッシュ IPL脱毛器 家庭用脱毛器 5段階レベル レーザー脱毛 冷却ケア 永久脱毛 家庭用 全身脱毛 ムダ毛ケア 顔 髭 脇 腕 足 ビキニライン 冷却ケア 全身脱毛 男...
中身も見本通りで、ピンクもかわいいです♪ 付属品は、本体、サングラス、電源コード(長さ1mくらい?)、カミソリ、説明書が入っています。 説明書は、凄く小さ...

5 2021-12-24

メール対応、発送ともすごく早く丁寧でした。社内の暑さに耐えられなかったのでとても助かりました。

ハンディファン 扇風機 手持ち USB扇風機 卓上 ミニ扇風機 usb充電式 携帯扇風機 三段階風量 おしゃれ 送風機ハンディファン 扇風機 手持ち USB扇風機 卓上 ミニ扇風機 三...
夏に買いそびれたハンディファン。社内が異様に暑く気分が悪くなるので慌てて注文しました。 今のところ「弱」で充分涼しく、「弱」はほぼ無音、「中」はかすか...

5 2021-12-23

発送速いのでありがたかった。
なにより、金額訂正で商品を買った事が無いのでちょっと心配でしたが
請求される額をすぐ連絡いただけたので安心して買い物出来ました。

レビューをいただき、誠にありがとうございます。

より良い商品とより良いサービスを提供するために、今後是非改善させていただきます。

メールで次回お買い物でご利用いただける20%OFFクーポンを送付させていただきました。ご利用ください。

5 2021-12-22

素早い発送ありがとうございました。商品も良いものです。

5 2021-12-20

早急に発送していただきありがとうございます。送料も努力していただきまた利用したいです。

5 2021-12-18

丁寧に包装されてて、よかったです。配達も良かったです。

折り畳み傘 超強撥水 折りたたみ傘 自動開閉 折りたたみ傘 大きい折り畳み傘 超強撥水 折りたたみ傘 自動開閉 折りたたみ傘 大きい 傘 メンズ 折りたたみ傘 男女兼用 コン...
他の自動開閉傘が壊れての購入。少し軽く感じました。後は耐久性です。

2021-12-20

• 蜂苺φ47さん
  • 蜂苺φ47さん

5 2021-12-16

届くのが早くて梱包もちゃんとしてたので良かったです。

バスマット 速乾 40×60cm 洗面所マット おしゃれ 浴室マット たくさん買えばもっと安くなる【在庫一掃 赤字覚悟】バスマット 速乾 40×60cm 6color 洗面所マット おしゃ...
とても肌触りが良くて使い心地がいいです。

2021-12-20

今後ともよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,774件)