1件~10件 (全 10件)
  • a.kumoさん
  • a.kumoさん

5 2021-06-28

さらっとしています
おねしょが心配な子ども用に購入させていただきました。さらっとしたパイルが気持ちいいです。お洗濯しても乾きにくいということもないです。今のところまだおねしょはしていないのですが、そのときがもしきたら、効果を期待します!

4 2020-09-22

しばらく使用していますが生地もしっかりとしているし、乾きも速い。
一つマイナスなのは、少し高くてもいいから表の記事が綿100%だったらいいのにな。
もう一枚ほしい商品です。

5 2020-06-24

防水なのでマットレスが汚れる心配がなくとてもいいです。

• htk0320さん
  • htk0320さん

5 2019-11-19

子供がアレルギー検査でハウスダスト・ダニのアレルギー反応がMAXだったので予防の為に防ダニと記載のあるこちらを購入しました。防水加工とありますがシート特有のシャカシャカしたビニール感は少なくタオル生地の柔らかい感じの触感が強いです。シルバーと表記がありますがグレー地に白ストライプといった感じでしたので商品画像通り自分の好みの色合いでした^^*側面は伸縮性のある無地グレーの素材です。(ビーズクッションのカバーみたいな生地)一旦洗濯をして使い始めたばかりですが肌あたりが良く、布団に入ったときの生地的にひんやり感が少ないので今の時期は毛布式パッドは無くても良いです。最近布団に入るとせき込むことが多かったのですがシーツを掛ける前にマットレスに念入りに掃除機をかけたことも相まってそれもなく快適に眠れているようです。

5 2020-03-29

子供がオムツをしていても、よくシーツまで漏れる事があるので購入しました。
まだ漏れてないので、防水力は分かりませんが、生地も縫製もしっかりしていていい買い物をしたと思います。
今回、洗い替えも考えて2枚購入しましたが、2個口で配送された様です。が、配送業者の方でバラけた様でこちらには1個しか届きませんでした。
メールで問い合わせたところ、迅速に対応でした!おそらくショップのせいではないのに、『ご迷惑おかけしました。』と、すぐにまたあと一つを送って頂きました。
親切な対応ありがとうございました。

• 2S6014さん
  • 2S6014さん

5 2020-01-20

肌触りが気持ち良く安眠できる!
タオルのような素材なので、肌触りがなめらかで気持ちが良いです。
このような素材のシーツをずっと探していましたが、店頭ではなかなか見つからなかったので今回購入出来て良かったです。
愛犬がベッドに入ってきてよく一緒に寝ることがありますが、防ダニ効果なので気持ち的にも安心出来ます。
洗濯もしやすいので、こまめに洗って清潔に使用していきたいです。

• CHACCO314さん
  • CHACCO314さん

5 2020-01-18

おもらし対策
子供が冬になりおもらしをすることが増えました。オムツを履かせる年齢でもないし、マットレスに染みたら困るのでこちらは大変助かります。表面はタオル地で内側は防水素材のツルツルした生地になっています。おもらしをしても全く染みてませんでした。逆にいうと水分を抱えてしまうので脱水機にかけると洗濯機がガタンガタンと大変な音を立てて振動するので、今後は洗ったらそのまま干そうと思います。商品説明にはきちんとその旨も書かれていましたので、よく読んでお使いください。

5 2020-01-09

肌触りが良い♪
フィット感、肌触り共にいい感じでした。息子と2人で寝ているのですが、4歳になったばかりでまだ時々おねしょをしてしまいます。シーツや毛布は洗えうことができるけど、マットレスは干すことしか出来ないので防水のワンタッチシーツを探しておりました。まだこちらのシーツに替えてからおねしょはしておりませんが、期待しています♪

• 10073310さん
  • 10073310さん

5 2019-11-10

赤ちゃんや子供いる人におすすめ
伸びるのでサイズピッタリで!
こういう防水は子供用サイズしかないと思ってましたがまさか求めていたものがあったとは!
好きなサイズであるので産後に特に使いたかった!朝起きると母乳が大量放出されていることが多くカバーにシートに替えるのが大変だったので本当産後に使いたかったものです。
パイル生地が心地よく気持ち良い!足をスリスリしたくなります。→たくさんしています笑

• sio5614さん
  • sio5614さん

2 2021-06-04

優しい肌触りとあるが、タオル地でガサガサした感じのタイプだった。吸水タイプのような湿った感じはなく快適だが、肌触りが強く少し気になる。

2021-06-04
いつもお世話になっております。
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。

レビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。

より良い商品とより良いサービスを提供するために、今後是非改善させていただきます

レビュアー投稿画像