1件~3件 (全 3件)
  • sio5614さん
  • sio5614さん

2 2021-06-04

優しい肌触りとあるが、タオル地でガサガサした感じのタイプだった。吸水タイプのような湿った感じはなく快適だが、肌触りが強く少し気になる。

2021-06-04
いつもお世話になっております。
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。

レビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。

2 2021-04-01

防水シーツとシーツを敷いていましたが、一度に敷けるため便利だなと思い購入しました。
2回目洗濯したところ、毛玉ができ、洗濯しても全く脱水されずにびしょびしょ状態の上、乾くのも遅く残念です。

2021-04-01
いつもお世話になっております。
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。

レビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。

弊店では30日間安心保証が付いておりますので、保証期間内にご交換とご返金を対応できます。

より良い商品とより良いサービスを提供するために、今後是非改善させていただきます。

お忙しいところ、大変申し訳ございませんが、お返事をお待ちしております。
  • 月星陽さん
  • 月星陽さん

2 2020-02-19

洗い替えにと、セミダブルを2枚購入したんですが両サイドが防水じゃないので、ワンサイズ大きめで買ったほうがいいのかな?ちょっと失敗しました。
あと毛玉がすごいです。まだ2週間しか経ってないのに。。。

レビュアー投稿画像