1件~8件 (全 8件)
  • 夏2019さん
  • 夏2019さん

5 2020-10-06

満足です
大きさはぴったりでした。洗濯してみて 色は少しも落ちなくて 鮮やかで 綺麗です。シワも全然なくて 品質は満足です。

5 2020-08-20

使いやすい!
ボックス型はとても使いやすくて嬉しいです。

5 2020-01-30

おねしょシーツを探していて、こちらを見つけました。タオル地は今の時期寒いかなと思いつつ、さっそく使用していますが触り心地が良くて掛け布団を暖かくすれば寒くなく使えています!防水のところに子供を寝かせて安心して寝られています。色はグレーにして正解でした!おしゃれなカラーです。

5 2019-12-02

安心して眠れます!
まだたまにオネショをする5歳の娘と寝ているので、防水シートを今まで使っていました。それが古くなったので今回こちらを購入。今までのシートは、シーツの下にひくのでズレたり洗濯もシーツと2枚になっていましたが、こちらはシーツが防水ということで一枚でいいのでとても便利!タオル地は気持ちよくてゴワゴワ感も気にならない。ハウスダストやダニアレルギーもあり、少しでも埃っぽいと寝苦しいのですが、防ダニ加工もあり安心♪

• omeguuさん
  • omeguuさん

5 2019-11-10

肌触りいい
子供のおねしょ対策に購入しました。マットレスに装着して使っています。ボックスタイプなのでマットレスにピタッとフィットして、寝相が悪くてもズレることがありませんし、脱着も楽になっています。おねしょされたときにマットレスへ漏れずに問題なく使えました。薄くて乾きやすい点も良いです。
防水面は洗濯後の脱水した後に水滴が残っていますので干す前にタオルで拭いたほうが乾きやすいです。

5 2020-01-10

気持ちいい肌ざわり
肌ざわりが良く、防水加工もしっかりとしてるので
厚めかと思ったが少し薄い感じがする。
洗い替えにはいいと思います。
買ってよかったです

5 2019-11-30

お得なお買い物でした!
タオル地のシーツを欲しくてみていたところ、防水機能もありで子供と一緒に寝るのにちょうど良かったです!

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

2 2020-02-19

洗い替えにと、セミダブルを2枚購入したんですが両サイドが防水じゃないので、ワンサイズ大きめで買ったほうがいいのかな?ちょっと失敗しました。
あと毛玉がすごいです。まだ2週間しか経ってないのに。。。

レビュアー投稿画像