5 2024-04-14

タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト

ホワイト購入。スッキリシンプルでかわいい、想像より大きい(背が高い)。
問題なく使えています、このまま問題なく使えますよう。

5 2024-01-12

タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム

即ポチ後悔なし。
色々使ってみました。これの前は国産のおしゃれシンプルな某ブランドで、本当にデザインは良かったけど電池は入れにくいし、反応良すぎて無人でシンクの何かに突然反応して驚くし、かと思えば時々全然反応しないし、高いのに不満しかなかった。これはかなり近くまでスポンジ持っていかないと反応しないけど、無意味に洗剤流されるよりマシですね。吐出量が少し少ない分、多くすると時間がかかるのでスポンジを横にスライドしながら時間経過に対応しています。
総じて使いやすく予備に追加購入。クロームも良い感じ。あとは故障しないでどれくらいもつか期待。

• mrcon8746さん
  • mrcon8746さん

5 2023-09-28

ソープディスペンサー
スタイリッシュでとても気に入ってます。
もう一つ購入しようと思います。

5 2024-04-17

タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム

早速使いました。洗剤が出る感度もいいですね。色はクローム色を買ったのですが、写真ではステンレスのような色あいかなと思ったのですが、現物は少し落ち着いたマットな感じでした。以前から使っていた物が壊れてしまって、どれを買おうか迷って、今回はこの商品にしてみました。電池の残量がランプの色でわかるようですが、メモリ式だとよかったかなぁと思いました。

5 2024-02-13

感動です
とても良い商品です。
他の商品を使っていたのですが、4ヶ月で何も出なくなりました。もともと量も本当に少ししか出ず、それも泡タイプなのに液体が出てきてました。
こちらの商品が届いてすぐに使った所、感動致しました。適量の泡が・・・それもきめ細かい泡が出て参りました。
センサーの反応も抜群で、とても良い商品です。

• WILD-BOBUさん
  • WILD-BOBUさん

5 2024-05-15

タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム

2連のディスペンサーを使用していましたが、片方が壊れた為、別々のディスペンサーに買い換えようとこちらの商品を購入しました。前から使用していたので迷いなく同商品を購入。量もコントロールできるので気に入ってます。

5 2024-04-16

とても良いです
液垂れもなく、ちょうど良い角度で出てくるので使いやすいです。

5 2024-04-07

タイプ:泡タイプ | カラー:ブラック

理想的なトイレ空間
3個目の購入です。
今回はトイレ内洗面用に、待ちに待ったブラックを購入致しました。
洗面がより一層、渋くなりました。
泡もホワイト同様で快適に出ます。

5 2024-03-14

何度使っても良い
2個目の購入です。
泡の量が3段階になっており、用途によって変えて使ってます。泡もスムーズに出てくるので、とても使いやすくて良い商品です。
ブラックがまだ入荷していないみたいてすが、入荷したらすぐに購入する予定です。

5 2024-03-11

タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト

リーズナブルでオシャレなので、ここで買えて良かったです

5 2024-03-07

すごく快適
前は消毒用のを使っていて、すぐ出なくなるし、壊れてたので、この商品は、快適です。届いてすぐ使って見ましたが快適です。
納品も早くすごく助かりました。

• sky1126さん
  • sky1126さん

4 2024-01-11

2度目の購入です
2年前に購入してお気に入りで使用していたのですが、電池を交換しても使えなくなりました。フックでひっかけて浮かせれる所が気に入っていてリピしました。今回モーター改良と保証も付いていて、実際使用して泡の量も1段階増えていて◎。ただ最初泡が出てこなくてヒヤリとしましたが、水通しをしたら出始めました。前回はすぐに使えたのになぜ?後は、モーターの寿命が前回より長いことを期待しています。

4 2023-09-29

タイプ:スプレータイプ | カラー:クローム

ディスペンサーの中でもアルコール用を買うのは今回が初めてで、デザインでこちらを選びました。上にライン(特にゴールド)が入っているのはちょっと・・と思いカラーはクロムに。
設置してみてのデザインの雰囲・噴射の出方については良好です。ただ、出てくるアルコールに内部の匂いがついてしまっています。最初は少量のアルコールを入れて洗浄してから使い始めるといいのかなと思います。

5 2023-09-17

大満足です
ハンドソープメーカーが抱き合わせで売っているディスペンサーを使っていましたが、使用後の液だれに辟易し思い切ってディスペンサー買うことにしました。
結果、大大大正解です。もっと早く買えばよかった。
使用して10日間ほど経ちましたが使用後の液だれもなく安心して使っています。また思いのほか音が静かで好印象。今後メンテナンス等含めて耐久度など見ていきたいと思います。

• hime2897さん
  • hime2897さん

4 2023-09-15

タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム

キッチンにクロームを2つ(ハンドソープと食器洗剤)使用中。
とても便利で気に入っていますが、9ヶ月ほどで食器洗剤用の方が壊れました。
前回購入時に延長保証のレビュー記入をしていなかったので、泣く泣く再購入です。
とはいえ物自体は見た目もシンプルでとても気に入っていますので、今回は長く使えますように。。。