2023/09/28
    mrcon8746さん
    タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム
    ソープディスペンサー
    スタイリッシュでとても気に入ってます。 もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/08/18
    2022/08/02
    ピンクBeBeさん
    快適♪
    注文して翌日に届きました。パールホワイト良い感じです♪液体のハンドソープを希薄して使用しましたが問題無く泡が出てきました。気に入ったのでキッチン用や実家の母用も追加購入予定です。
    注文日:2022/08/01
    2021/07/11
    ☆*Moon Light*☆さん
    反応が良いです*★:'。*
    キッチン用にジェルのクロームを購入しました。スタイリッシュで機械の反応も良くて嬉しいです。濡れにくい場所に電池を入れるところが付いているのでとても良いですね。洗面台用にも購入検討中です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2020/10/08
    hirokatoshikoさん
    太目の泡が勢いよく出て快適。ノータッチ◎
    太目の泡が勢いよく出て、快適です。ノータッチが嬉しいです。外から帰って手を洗うのに、タッチしてたら、菌がつくって感じでよくない。ノータッチ最高です。ホワイトは妹宅に。我が家はピンクを購入しました。使いやすくて、前の他メーカー品は、1年立たないうちに壊れたので、更新です。
    注文日:2020/09/23
    2022/03/03
    ピースハルさん
    ハンドディスペンサー
    次々に 壊れる我が家の 生活用品。 手洗いは大事だよ~ と 慌てて購入 注文後 すぐ届き 安心 2022年モデル のソープディスペンサーきめ細かな 泡で使いやすいです。 良かったので キッキンにも欲しいなぁ〜
    注文日:2022/02/20
    2022/01/15
    ふんわりゆったりさん
    快適で、とても可愛い洗面所に^_^
    先日、ソースディスペンサータイプのを購入して良かったので、今回は、食器洗剤や洗濯の液体洗剤を入れれるタイプの物を購入しました^_^ 写真は右側に、今回購入した液体洗濯洗剤を、 左側に、前回購入したハンドソープを入れて使用しています^_^ 洗剤やソープの色をピンクに揃えて二つ並べて設置すると、更に可愛くなりました^_^ 使用前に、付属の注射器で5回程、水をしっかり通してから使用しました。 今のところ、ソープも洗剤も詰まることなく、快適に使用できています^_^ 本当にいい買い物が出来、さらに、洗面所が可愛くなったので、大満足です^_^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/16
    2021/07/12
    =朱雀=さん
    スプレータイプChrome購入
    アルコール消毒に使う為、MSの個別玄関に貼り付けました。ドアカラーに合わせてクロームにしたら、違和感がなくて良い。今まではハンドスプレーを使っていたが、片手が塞がっている時など不便なので…手を翳すだけで出てくるのはやはり快適です。貼り付けてもいつか剥がす時を考え、市販の剥がせるテープを使いました。今のところ、落ちる気配はなし。後は耐久性かな、そこは使ってみないと判らないので。現行の食器洗剤ディスペンサーが壊れたら、こちらのジェルタイプを買うつもり。貼る時に若干、曲がってしまったのは愛嬌で。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/01
    Kmrimoさん
    オシャレで快適です
    ハンドソープ用に泡タイプと、食器用洗剤にジェルタイプを購入。 ちょっと大きめで存在感大ですが、だいぶ慣れました。 ひとまわり小さくて、カウンターの高さを越えなければもっと良かったです。 我が家の娘二人は、朝の化粧と風呂あがりのスキンケアは洗面所でしますが、それ以外の手洗いうがい歯磨きなど、すべてキッチンですませます。 なので、ハンドソープのボトル付近が水浸しになってしまい、プチストレスでした。 出る量を選べますが、泡タイプは少量でも十分だし、ジェルタイプは多すぎるくらいです。 これは、他の方のレビューにもあったよ~に、キュキュットがジェルよりも液体に近い為、もっとねっとりタイプだったらいい感じで適量が出るのかと思われます。 でも、ボトルまわりの水浸しがなくなり、シンク周りをキレイに保とう…という意識も高くなり、この快適さの代償と思えば、洗剤のムダ使いも全然気になりません。 浄水器と一体型の水道にして1年ちょっとですが、娘に、コレも自動にしたら?…と言われました。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/24
    2021/05/25
    ブランLoveさん
    いい感じです!
    今まで2in1のものをキッチンで使ってましたが、片方が 壊れてしまい、やはりバラバラに買おうと探してたら、 こちらに出会いました。 前回のは洗剤を水で薄めて使うものでしたが、こちらの ジェルタイプは、薄めず使えるところが気に入りました 今日届いて使ってみたところ、問題なく使えています。 詰まることなく長く使える事を願ってます。 メンテナンスは必要だと思いますが… 泡タイプの方は、洗面所で使っているものと比べると… 意外に近くまで手を持っていかないと反応しなく、 壊れてる!?と思ったので星-1です。
    注文日:2021/05/20
    2022/03/24
    まゆ猫もんもさん
    並べてみました。
    ジェルタイプと泡タイプ両方購入 並べてみました。 ジェルタイプ凄く前に液体が飛んできますがw 慣れれば大丈夫です。 耐久性ある事を願います。
    注文日:2022/03/17
    2022/02/08
    ももか5753さん
    色合いや機能がよく気に入りました。 石けんの量を3段階で変えられるのはいいと思います。
    注文日:2022/02/06
    2021/12/16
    ふんわりゆったりさん
    家族みんなとても気に入っています。
    素晴らしいお買い物が出来ました^ - ^ ふわふわの泡がちょうどいい量、出てきます。手洗いがとても便利になり、家族みんな喜んでいます。 わかりやすくするために、中にピンクのキレイキレイの詰め替えを入れてみました。 ピンク色も可愛いですが、普段は透明の詰め替えを使っていて、こちらもすっきりしておすすめです。 とても気に入ったので、キッチンの食器洗剤用のも、リピしようと思っています。 とてもいいお買い物が出来ました。
    注文日:2021/11/13
    2022/02/16
    rabbitohouseさん
    思った通り
    の物でした 泡タイプとジェルタイプを購入 どちらもスムーズに使い始められました 反応も良いし色もかわいいし良かったです 買ってから口コミで電池がもたないようなことが書かれていてそこと耐久性がちょっと心配ですが 今のところ大満足です
    注文日:2022/02/14
    2021/10/10
    イク6760さん
    便利!
    思ったより大きかったです。一度の量ももう少し少なくてもいいかな。前に使っていたのが三ヶ月くらいで壊れてしまい、保証期間があったのに知らずにレシートをほかってしまい、御社は一年保証だったのに領収書をもらうのを忘れてしまいました。一度連絡してみようと思います。
    注文日:2021/10/08
    2021/09/20
    直なお-townさん
    リピーターです
    リピです。見た目もシンプルで何処に置いてもオシャレです。音も他の電動のハンドソープの機械より静かです。友人にもプレゼントしましたが喜んで貰えました。
    自分用
    注文日:2021/09/13
    2021/04/02
    ale-netさん
    アルコールスプレーとして
    注文の翌日に届き、早速、事務所の出入口に設置しました。 入室の際は手動のポンプ式を使用していましたが、初めての自動スプレーです。 噴射のレスポンスも早く、スタイリッシュで全員大満足です。
    はじめて
    注文日:2021/04/01
    2023/08/20
    ananririyuyuさん
    タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム
    便利です。が、反応がイマイチ。 付属のシールで壁に付けて浮かせるつもりでこちらの商品を購入しましたが、重みで落ちる。全然ダメでした。 シンクがスッキリして、綺麗です。 壁に付けたかった。
    注文日:2023/08/16
    2022/09/22
    RUNARUNAさん
    お店から連絡がありメンテナンスを20回ほどやったら出るようになりました。ただ、これをしないと出ないのは商品としてどうなのかな?と思います。お店の対応はとてもよかったです。 前回の投稿 泡タイプがこわれた。メンテナンスもやったけどむり。たまにスイッチも効かなくなる。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/19
    みぽりん7533さん
    メンテナンスもちゃんとしていたのに
    3個購入 キッチンで食器用洗剤を入れてるのだけが 洗剤が出ません。 電池も取り替え、メンテナンスもしてるのに… とても気に入っていたのに残念です。
    注文日:2022/01/30
    2022/07/18
    goroppaさん
    使えない
    昨年の7月18日に購入しました。3ヶ月で使えなくなり すぐに再送の対応をして頂きました。しかし これも1ヶ月で使えなくなりました。送料負担で送り返して下さいとの事で 元払いで初回分と再送分 2つを送り返しました。その時にジェルタイプは2週間に1度の掃除を推奨するとのメールが届いています。 購入の決め手は 2ヶ月補充無しで使えるという事でしたので 買わなければ良かったというのが本音です。 12月に再再送分を使い始め 指示通りに2週間に1度掃除をして 使用していましたが 壊れました。落としたり小さな衝撃も与えたりはしていません。赤、白、青 の ランプは点いても 全くセンサーが反応せず、もちろん音もせずの状態です。 購入から丁度1年 3個目も 使えませんでした。
    注文日:2021/07/18