商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-03
  • 誕生日プレゼントに
  • 筋トレ好きの主人の誕生日プレゼントとして購入。普段から黒を好まない主人でしたが、私が黒が好きなのと、好きなデザインが黒だったので自分好みの感じで選んでプレゼントしました。笑実際の商品の感じとしては、私は好きな感じでした。笑ただ思ったより薄い素材だったような気がします。筋トレの事良く分からないので薄くて良いのかもしれませんが。主人の感想は、やはり黒色が気に入ってなさげでしたが何だ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • 価格重視ならOK。
  • 165cm・60kg男子です。購入した方のレビューを見て、Mサイズを購入したのですが、タイトな感じはあまり感じられず、Sでもよかったかもしれません。秋から冬は寒いと思いますが、着にくくはありません。 ・・・(続きを読む
  • つね85さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 14
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-02-04

とてもリーズナブルですが、激しい運動でなければ十分だと思います。

5 2023-04-30

誕生日プレゼント
仲の良い友達への誕生日プレゼントとして
購入しました。
ギフトラッピングをお願いして
プレゼントしましたが、大変喜んでもらえました。

• dasuke .uさん
  • dasuke .uさん

5 2023-07-11

リピート購入
暑い夏でも通気性もよく、紫外線も予防できて、運動全般、アウトドアに着れるのでリピート購入です。

5 2023-05-10

トレーニングに最高!!
フィット感もちょうど良く、サラッと着れます!買ってよかったです!

5 2023-11-08

カラー:オールBlack | サイズ:M

大満足な商品
170センチ・64キロの旦那さん用にMサイズのオールブラックを購入しましたが、着用的にはジャストサイズな感じです。
ちなみに、普通体型です。
ピッタリするカラーを選らぶなら、Lサイズが良いなと感じました。
即配送かつ商品も使いやすそうで、カッコ良いので喜んでます!
値段から考えても本当良い商品だと思います。

5 2023-11-23

カラー:Green | サイズ:XL

毎日、ウォーキングで仕様してます。
動きやすくとても良いです。

5 2023-11-19

カラー:Orange | サイズ:M

寒さ対策に。
前回小学6年男子の孫用に購入しましたが、サイズがLだと少々大きいため、今回はMを購入。
サイズはぴったりでした。寒くなり週二回の夜(17:00−21:00)の野外の練習に使用です。
寒さを防げるので気に入っているようです。

5 2023-11-06

カラー:Green | サイズ:L

気温差が大きな季節には組み合わせができ、
孫がテニスの練習・試合に使用するために購入しました。
5点セットで気温の変化が大きいこの季節は組み合わせが出来て、
たいへん気に入っているようです。
合宿で着替えが必要なようで近々再度の購入の予定。
その際はよろしくお願いします。

5 2023-10-18

カラー:Ash | サイズ:L

最高
買って良かったです。サイズはL、色はアッシュです。
コスパ良いですね。ランニングするために買ってやる気出ています。ありがとうございました。

4 2023-05-05

お買い得
少し肥満気味なのでXXXLでは少し小さいか?と思ったがちょうど良かったかな?ちなみに173/93キロです

• tam601さん
  • tam601さん

4 2024-03-25

カラー:Ash | サイズ:XL

ジム用に
主人(身長176cm体重78kg)のジムトレーニング用にワンサイズ上のXL購入、口コミ参考にこちらを選択、細かくチェックしましたが
特に問題ない商品のようでまだ、Tシャツしか使用していない為、耐久性は不明なので
☆−1の評価させて頂きました。主人はピッタリと気に入ってます。セット価格にも満足してます。

4 2023-08-28

カラー:Black | サイズ:XL

Tシャツが少し小さめだった以外はサイズも丁度良く動きやすく、汗をかいても速乾性なので購入して良かった。色違いも購入検討中。

5 2024-02-02

カラー:Ash | サイズ:XXXL

サイズがちょうどいい,速やかに届いきました。

4 2023-06-03

誕生日プレゼントに
筋トレ好きの主人の誕生日プレゼントとして購入。
自分好みの感じで選んでプレゼントしました。笑
実際の商品の感じとしては、私は好きな感じでした。笑
ただ思ったより薄い素材だったような気がします。
筋トレの事良く分からないので薄くて良いのかもしれませんが。
主人の感想は、やはり黒色が気に入ってなさげでしたが
何だかんだ筋トレ時や普段着としても着ているので着やすいのだと思います。笑
色見は本人の好きな色を尊重した方が良いかもですね!

5 2024-04-16

カラー:Bluegray | サイズ:L

5点セットでこの価格なの!ってびっくりして即買いした商品!本当に買ってよかった!
生地も速乾性があるのでとてもいい!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他