2024/04/14
    mamesamaさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    ホワイト購入。スッキリシンプルでかわいい、想像より大きい(背が高い)。 問題なく使えています、このまま問題なく使えますよう。
    注文日:2024/03/22
    2024/01/12
    あるぴにすとさん
    タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム
    即ポチ後悔なし。
    色々使ってみました。これの前は国産のおしゃれシンプルな某ブランドで、本当にデザインは良かったけど電池は入れにくいし、反応良すぎて無人でシンクの何かに突然反応して驚くし、かと思えば時々全然反応しないし、高いのに不満しかなかった。これはかなり近くまでスポンジ持っていかないと反応しないけど、無意味に洗剤流されるよりマシですね。吐出量が少し少ない分、多くすると時間がかかるのでスポンジを横にスライドしながら時間経過に対応しています。 総じて使いやすく予備に追加購入。クロームも良い感じ。あとは故障しないでどれくらいもつか期待。
    注文日:2024/01/06
    2023/08/02
    うっちゃ3574さん
    これはオススメしたいのでレビューします
    新居用に引越し前に購入し、使用し始めるのが届いてからだいぶ後になり且つ引越しのバタバタでレビューを書くのが遅くなり延長保証の対象期間をとっくに過ぎてしまったのですが、それでも、すごくこれは良い!と思ったのでレビューすることにしました。充電タイプはエコかもしれませんがタイミングを見計らって計画的に充電しておかなければならないのは私には合わず、乾電池仕様であることがすごく有難いです。使ってみるまでセンサーの反応がどうなのか心配でしたが、この製品のセンサー具合が私は絶妙に良いと感じました!あまりに良すぎると、ちょっとボトルを置いている辺りを拭きたいだけでセンサーが反応してしまって、出て欲しくないタイミングでも出てしまったりしますが、これは手を受け皿にしてしっかりちゃんと噴射口に持っていかなければ出てきません。それが良いのです!その上で、液が出てくる反応速度は早いので、手を持っていってもあれ?と思わされる時差はなく、ストレスなくとてもスムーズです。要は、出そうと思った時にはストレスなく出てくる、出したくなかったのに出てしまった!という事態は防げている、という事です。量の調整段階も絶妙に調度良いです!スプレー、泡、ジェルと3タイプを購入しそれぞれのタイプと場所に合わせて違う量の調節で使っていますが、本当にすごく使い勝手が良いです。こういう物ってどのぐらいもつのか分かりませんが、ちゃんとメンテナンスをしつつ、1年保証をし損ねてしまった事なんて忘れるぐらい長く使えたらいいなと期待しています。でももし壊れてしまったとしてもまたこの商品をリピートすると思うぐらい現時点では気に入っています。
    注文日:2023/06/05
    2024/06/16
    さとこ0253さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    ゴムパッキンが古く感じるのと一部欠損していたので,問い合わせするとすぐに返信(日曜日だったのに)して交換対応してくれるということでした。丁寧に対応してもらえてよかったです。 急ぎで必要だったのですぐ使えなくて困りましたが対応がとてもよかったので星は4つにしました。 ちなみに2年で前買ったものは壊れたので2年に一度買い替えなのかなと思いました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/06
    ayanokouji3335さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    他のショップで購入したものが壊れたため、こちらで初めて購入しました。 見た目も使い勝手も申し分ないです。メンテナンスをしっかりして、長く使えたらと思っています。 ただ、我が家では、洗面台に水垢がつかないよう、ハンドソープディスペンサーの下に珪藻土のコースターを置いていたんですが、こちらは背が高く、コースターが置けませんでした。今後、cmほどでいいので、コンパクトにしていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
    注文日:2024/06/05
    2023/12/16
    かーか2504さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    約2年前に購入して使用して気に入っていたのですが、モーターの故障と思われる原因で電池を交換しても使えなくなりました。壁にフックでひっかけて置かずに済むのが気に入り、同じような商品がないのでまた購入するか迷いましたが、「モーター改良」と書いてあり、保証も付いていたので再度購入しました。 泡の量も以前のものより1段階増え、見た目もスッキリしていて気に入っています。モーターの寿命が気になりますが、前回よりは長いことを期待しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/28
    mrcon8746さん
    ソープディスペンサー
    スタイリッシュでとても気に入ってます。 もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/07/11
    ceciliaklさん
    It’s good and I don’t need to buy kitchen soap every month after I start to use this dispenser,.
    自分用
    注文日:2023/07/09
    2024/06/20
    TOM4844さん
    リピートです
    2年ほど前に購入し、特に問題なく使ってきましたが、突然センサーが反応しなくなったため買いなおしました。 買い換えるに当たって別商品も検討しましたが、値段と性能、サイズ感、デザインなど総合的に見てこちらをリピートしました。 2つ購入し、一つはセンサーが反応せず初期不良かと思いましたが、説明書に「充電池不可」とあり、普通の単3に換えたらやや怪しいながらも動きました。 液が出ない、反応しないとお困りの時は、充電池を使わない、石鹸液を大分薄めると、うまくいくときがあります。 その辺りの不安要素もありますが、基本的に満足です。デザインもサイズも部屋に馴染みますし、出る量も調整可能。音もうるさく有りませんし、泡も細かい泡で出ます。 個人で分解してどうにかなる作りではないこと、電池スペースと洗剤液入れの間はビニール1枚で、どうしても不安があること等あり、もって2、3年かなと思っています。 今度はメンテナンスも頑張りつつ、長持ちできるよう使いたいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/20
    2024/05/03
    pipi3594さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:クローム
    箱の写真が違ったので、あれ?間違えた?と思いましたが箱の外にしっかり記載がありました 笑 一瞬戸惑います。高級感がありキッキンにもあっています○気に入ってます♪
    注文日:2024/04/30
    2024/06/19
    kumatarou923さん
    3年間お疲れ様でした。
    2021年7月30日に購入し、約3年間、毎日使用しました。 2024年6月19日、ついにお別れの時が来ました。 電池を新しいものに交換しても電源のところが赤く点滅し、動かなくなってしまいました。 購入してからしばらくはコロナ禍だったこと、生まれたばかりの赤ちゃんがいたこともあり、1日の使用回数は多いときで40~50回程あったと思います。 それで3年もってくれたのだから、このお値段にしてはよく頑張ってくれた方かなぁと思いました。 使用中は特に不満はありませんでした。 泡の出が悪い時は説明書どおりにメンテナンスを行うと、再びもっちり滑らか泡に戻りました。ただメンテナンスが少し面倒であまりやらずにいて、ほとんど出が悪いまま使用していました。 今は、以前購入した時よりも性能がアップしているようなので、また購入してみようと思います。
    注文日:2021/07/30
    2024/02/15
    miii0.0さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    2台目です。 1台目(パール)は2年程前に購入しましたが 光るものの、洗浄しても泡が出てこなくなった(ウイーンという音さえしない)ので寿命かと思い今回購入。 パール気に入っていたのですが、売り切れだったためホワイトを購入。 比べた感じ、パールの方がやっぱり高級感はある。 でも白も清潔感があっていい感じです。 電池を入れたらすぐに使えるのもいいですね。 おかげでまた手を洗う際のポンプを押すという一手間がなくなりました。 また長くもってくれるといいな。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/16
    らんだ9080さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    泡タイプを買いました。センサーの反応もよく、問題なく使えています。他の方のレビューを見ると、いずれ使えなくなるのだろうなと思いつつ、そんなに高いものではないので、まあ1年くらい持てばいいのかな、という気持ちです。 壁掛けもできるので、浮かせて使えて便利です。 これは個人の都合ですが、ソープを入れるところが透明なので、残りの量を見られるのは便利ですが、普段使用していたキレイキレイがピンク色で、インテリアと合わないので嫌だなあと思っています。そんなに量も入れられないので、どんどん目減りしていく液体を見るのがなんだか悲しくなります(笑)
    注文日:2024/01/12
    2023/08/06
    あちゃ127さん
    改良版
    使ってた同旧型が急に壊れた(1年ちょいくらいですかね)ので、探していたら改善された新しいものがでているではありませんか。 できれば形や色は同じものがよかったし思ったより早く壊れたこと以外は性能も好きだったので、購入してみました。 旧型にはなかった、メンテナンス用の注射器が入ってるし、説明書もあってよかったです。 一つだけ難点があって、石鹸が出るのに3段階の量が選べるのですが、2と3でかなり出る量が違うことですかね。 旧型は2段階設定で2の出る量がちょうどよかったので 2と3の間が個人的には欲しかったのですが、まぁ許容範囲です。 それ以外は従来同様使い勝手良く、洗面台に浮かせて付けられるので満足です。 手が汚れてても触れなくていいのがいいですよね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/19
    2024/06/17
    34R2409さん
    新居用に購入
    初めて自動のディスペンサーを購入しましたが、とても便利です。 今までのプッシュ式はどうしても触れるところが汚れるのが気になっていましたが、これならノンストレス! 価格も高くないのでちゃんと反応するか心配でしたが問題なしです。 食器用洗剤用にもリピしようと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/30
    すけたろう34さん
    リピートです!
    二つ目の購入です! 前回は黒を購入しキッチンで使っています!心配だったので一つにしましたがよかったのでトイレ用にもホワイトを購入いたしました♡
    注文日:2024/05/27
    2024/05/26
    ゆりりんんんんんさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    こちらの1つ前のモデルを使っていて 今までのソープディスペンサーの中で1番持ちが良く長く使えたので 今回も同じ会社の商品が良くて購入しました。 今年も活躍してくれること願って星5つです!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/18
    kozue5252さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    古い型の物を使ってたのですが、2つ壊れました。 これは改良版と書いてあったので期待しています。 掛けれる所と、見た目が気に入ってます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/17
    あしゅっさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    リピ買いです! 商品も安く見た目も良いので満足です 発送も早く助かりました
    注文日:2024/05/15
    あしゅっさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ブラック
    洗剤の量がごくわずかになってもしっかり使用できるところに好感を持てます。 見た目も美しいです
    注文日:2024/05/11
    samin.さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    家や職場に何個もリピートで購入しています! 壁に取り付けて、お掃除も簡単にできて、とても重宝しています!
    注文日:2024/05/01
    WILD-BOBUさん
    タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム
    2連のディスペンサーを使用していましたが、片方が壊れた為、別々のディスペンサーに買い換えようとこちらの商品を購入しました。前から使用していたので迷いなく同商品を購入。量もコントロールできるので気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    やんちょこさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    感度も良いし、1年くらいは壊れないのでリピート3回目です。 またこちらの店舗は予備のゴムもついていました。大抵ゴムが壊れるので、、 保証がレビューすると1年にのびるのがありがたいです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/11
    ピぃコさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ブラック
    ただいま手洗い場用にブラックを購入。 子供も使いやすいようで、手洗いも綺麗に使えていて親も子供も大満足です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    レオママ0821さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    以前泡タイプとジェルタイプを購入したのですが泡タイプの方だけ洗剤が出たり出なかったりとした為再度購入しました。今回のは今のところ調子がいいです。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/17
    らぶHawaiiさん
    タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム
    早速使いました。洗剤が出る感度もいいですね。色はクローム色を買ったのですが、写真ではステンレスのような色あいかなと思ったのですが、現物は少し落ち着いたマットな感じでした。以前から使っていた物が壊れてしまって、どれを買おうか迷って、今回はこの商品にしてみました。電池の残量がランプの色でわかるようですが、メモリ式だとよかったかなぁと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/11
    購入者43182625さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    泡の量が調整できてとても便利です。 見た目も高級感があり、来客用に嬉しいです。
    2024/04/10
    ko_mamaさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    4年ほど前に同じ型のものを購入し使用していましたが、故障してしまったため今回も購入をしました。シンプルなデザインが好きなのと、以前の物より泡の出の量を調節する段階が増えているのがよかったです。電池の種類によっては出が悪い(出ないこともあります…)のが少し残念ですが、そのほかは特に問題なく使用しております。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    すけたろう34さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ブラック
    ビジュアルが最高に可愛いです♡口コミで故障がよくあると見たので心配。 長く使えますように、、、
    2024/04/07
    pyonchan25さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ブラック
    以前使っていたものを引越しの際に無くしてしまったので再度購入しました。デザインもシンプルで良くて、使い勝手も良く気に入っています。
...