2023/08/02
    うっちゃ3574さん
    これはオススメしたいのでレビューします
    新居用に引越し前に購入し、使用し始めるのが届いてからだいぶ後になり且つ引越しのバタバタでレビューを書くのが遅くなり延長保証の対象期間をとっくに過ぎてしまったのですが、それでも、すごくこれは良い!と思ったのでレビューすることにしました。充電タイプはエコかもしれませんがタイミングを見計らって計画的に充電しておかなければならないのは私には合わず、乾電池仕様であることがすごく有難いです。使ってみるまでセンサーの反応がどうなのか心配でしたが、この製品のセンサー具合が私は絶妙に良いと感じました!あまりに良すぎると、ちょっとボトルを置いている辺りを拭きたいだけでセンサーが反応してしまって、出て欲しくないタイミングでも出てしまったりしますが、これは手を受け皿にしてしっかりちゃんと噴射口に持っていかなければ出てきません。それが良いのです!その上で、液が出てくる反応速度は早いので、手を持っていってもあれ?と思わされる時差はなく、ストレスなくとてもスムーズです。要は、出そうと思った時にはストレスなく出てくる、出したくなかったのに出てしまった!という事態は防げている、という事です。量の調整段階も絶妙に調度良いです!スプレー、泡、ジェルと3タイプを購入しそれぞれのタイプと場所に合わせて違う量の調節で使っていますが、本当にすごく使い勝手が良いです。こういう物ってどのぐらいもつのか分かりませんが、ちゃんとメンテナンスをしつつ、1年保証をし損ねてしまった事なんて忘れるぐらい長く使えたらいいなと期待しています。でももし壊れてしまったとしてもまたこの商品をリピートすると思うぐらい現時点では気に入っています。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/01
    chirumi1807さん
    使い勝手は良かったけど一年で壊れてしまっ
    2023.3.29に購入して2024.3.31に壊れました。 ちょうど一年でビックリ😂 4人家族で感染予防に頻繁に手洗いしていたので使用頻度は高かったと思います。 とても使いやすく、見た目も洗面台に置いて馴染んでいました。また、泡の出る量を選べるのも良かったです。 ウチでは主に多く出る方を選択していました。 昨日から急に泡が出なくなり、タッチしても感知しなくなりました。 電池切れかと思い、電池を変えても駄目でした。 現象としては電池ケースを抜いて入れ直した直後の一回はタッチパネルが通常通り光り、泡も出ますが2回目以降はタッチを感知せず泡が出ないです。 接触の問題なのかと思いますが、分解してセンサー的な所を拭く事も出来ないので残念ながらこの機体とはお別れです。 使っているときは何のストレスもなかったですが一年で使えなくなるのはちょっと早いかなぁと思いました。 最初にレビューしていたらギリギリだけど保証内だったのかな??
    注文日:2023/03/29
    2024/04/14
    mamesamaさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    ホワイト購入。スッキリシンプルでかわいい、想像より大きい(背が高い)。 問題なく使えています、このまま問題なく使えますよう。
    注文日:2024/03/22
    2023/12/18
    ホワイト、泡タイプを購入
    取説が丁寧で、ありがたかったです。 ただ、電池を入れるところを、プッシュすると上がるという記載が分かりにくかったので、取説に大きく記載するとか、押す部分にPUSHの文字を入れて頂けたら、更にありがたかったです。 実際に到着して使おうと思ったら、泡が出なくて、取説通りに行ったら泡が出たので、問い合わせなどの手間や時間が取られずに良かったです。 また、詰まった際に使用する道具が最初から同封していて、他社だと問い合わせしてから送られて来たことがあるので、とても親切だと思いました。 デザインですが、上の面のシルバーの縁取りはいらないです。あと上の面の光るマークが昭和っぽいです。カタチもカーブよりも直線の方がモダンだと思います。泡が出るところの黒いところが格好悪いです。 デザインで星を1つ減らしましたが、機能としてはとても満足しているので、食器洗剤用にも購入しようと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/10/21
    リピです
    別のお店のディスペンサーも使用したことがありますがこれが1番泡の量が適切に出ます。 過去3回程購入していますが、今回は真夏に自宅を1週間空けてる間にソープが勝手に出ていたようで、電池パックの中まで水浸しになった結果故障してしまい再購入となりました。 センサーに使った後の垂れてしまった泡が反応してソープが出続けることがあるので、長期外出するときはチェックした方が良さそうです。 私的にはソープの量はMAXがベストな泡立ちですが、石鹸が結構すぐに無くなるので継ぎ足しが少し面倒です。私が潔癖なので手洗いが多いのもありますが、1週〜10日に1回ほどのサイクルで液を足してます。 使用感としては満足でリピもしているくらい気には入っているので✩4です。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/16
    かーか2504さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    約2年前に購入して使用して気に入っていたのですが、モーターの故障と思われる原因で電池を交換しても使えなくなりました。壁にフックでひっかけて置かずに済むのが気に入り、同じような商品がないのでまた購入するか迷いましたが、「モーター改良」と書いてあり、保証も付いていたので再度購入しました。 泡の量も以前のものより1段階増え、見た目もスッキリしていて気に入っています。モーターの寿命が気になりますが、前回よりは長いことを期待しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/05/14
    センサー式良い!
    料理中の汚れた手で食器洗剤やハンドソープをプッシュすると、ポンプヘッドまで汚れて 毎回洗わなくてはいけないのでセンサー式がいいなと思い、色々調べてこちらを購入しました。 触らないので衛生的だし、何よりポンプヘッドを洗わなくて済むようになったのが楽です!! パールホワイトを購入して、見た目もかわいいし 揃えたことにより、キッチンがスッキリしました(^^) まだ泡タイプしか使用してませんが、 ふわふわの泡が出て満足です☆ 壊れず長く持ってくれるといいなと思います!
    注文日:2023/05/10
    2024/04/03
    タイプ:泡タイプ | カラー:クローム
    初めて電池式を購入。 泡タイプにしましたが、出方は安定しています。防水対策がきちんとされていて、メンテナンスキットが入っていて安心感があります。 上部に傷があったのは残念でした。 これまで他メーカーの充電式タイプを使っていましたが、どれも1年前後で壊れたので今回は長持ちしてくれる事を願います。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/31
    早く届きました
    注文して すぐに届きました 別のタイプのディスペンサーが壊れ こちらを購入 写真通りのディスペンサーで 前回 ブラックで液体タイプのを買っており 同じくオシャレで 今回のは 泡の出方も2パターンあり 長持ちするといいなぁ
    注文日:2024/03/29
    2023/10/17
    タイプ:泡タイプ | カラー:クローム
    スタイリッシュな色味が気に入っています。 お洒落な自動の泡のソープディスペンサーは なかなか無いので、即決でした。 キッチンでは 洗剤用に使っています。 泡も液体もどちらも、使いやすくて買ってよかったです!
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    mrcon8746さん
    ソープディスペンサー
    スタイリッシュでとても気に入ってます。 もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/07/21
    タイプ:泡タイプ | カラー:ブラック
    ブラック 購入
    1年半前に買ったものが今でも壊れず動いてくれているのでリピです。吐出量が3段階になっていて驚きました。ブラックは高級感があり我が家のキッチンに馴染んでいい感じです。 7/17→7/18着
    注文日:2023/07/17
    2023/07/11
    ceciliaklさん
    It’s good and I don’t need to buy kitchen soap every month after I start to use this dispenser,.
    自分用
    注文日:2023/07/09
    2023/06/08
    問い合わせメールの返信もとても早く、対応も良かったです。 商品もイメージ通り、スッキリしていて、心配していた液体のでかたも◎ 購入して良かったです。 あとは長く使える事を願いながら使用して行きます。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/12
    ブラックジェル
    すぐに届きました。 黒色のスポンジには反応しません、、 長くもつことを願います。
    注文日:2023/05/10
    2024/01/16
    らんだ9080さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    泡タイプを買いました。センサーの反応もよく、問題なく使えています。他の方のレビューを見ると、いずれ使えなくなるのだろうなと思いつつ、そんなに高いものではないので、まあ1年くらい持てばいいのかな、という気持ちです。 壁掛けもできるので、浮かせて使えて便利です。 これは個人の都合ですが、ソープを入れるところが透明なので、残りの量を見られるのは便利ですが、普段使用していたキレイキレイがピンク色で、インテリアと合わないので嫌だなあと思っています。そんなに量も入れられないので、どんどん目減りしていく液体を見るのがなんだか悲しくなります(笑)
    注文日:2024/01/12
    2024/01/12
    あるぴにすとさん
    タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム
    即ポチ後悔なし。
    色々使ってみました。これの前は国産のおしゃれシンプルな某ブランドで、本当にデザインは良かったけど電池は入れにくいし、反応良すぎて無人でシンクの何かに突然反応して驚くし、かと思えば時々全然反応しないし、高いのに不満しかなかった。これはかなり近くまでスポンジ持っていかないと反応しないけど、無意味に洗剤流されるよりマシですね。吐出量が少し少ない分、多くすると時間がかかるのでスポンジを横にスライドしながら時間経過に対応しています。 総じて使いやすく予備に追加購入。クロームも良い感じ。あとは故障しないでどれくらいもつか期待。
    注文日:2024/01/06
    2023/08/21
    いずみん919さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    使っていたものが壊れてしまったので、新調です。前に使用していたものより泡の出方もよく、泡の量もちょうどいい!買ってよかったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/11
    puu43527さん
    タイプ:泡タイプ | カラー:クローム
    (買い替えの理由) 現在我が家では3箇所で使用中 家族が多く使用頻度も高いにも関わらず どれも多分5年以上頑張ってくれてます ところがその中の1台が作動しなくなった 性能もアップし新色も増えたとの事 (届いた商品) 出量の切り替えが一つ増え、感度も良い メタルのカラーもステンレス製の他の備品とマッチして素敵 (ショップの対応) 過去に1度、どうやってもソープタンクと本体の面が合わない、また使い始めても早々で作動しないという不具合に対し感じの良い口調と速やかな交換対応 (おすすめポイント) センサーと壁掛けにより本体もカウンター面も汚れない 対してボトル式の詰め替え容器は安価だがボトル自体も設置場所付近も意外に汚れる
    自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/04/30
    234モッフーさん
    半月前に全く同じものを購入したものです。水ポチャしたら壊れてしまったので、全く同じものを購入しました。今度は水ポチャしないように気をつけて使います!
    注文日:2023/04/26
    2024/04/17
    らぶHawaiiさん
    タイプ:ジェルタイプ | カラー:クローム
    早速使いました。洗剤が出る感度もいいですね。色はクローム色を買ったのですが、写真ではステンレスのような色あいかなと思ったのですが、現物は少し落ち着いたマットな感じでした。以前から使っていた物が壊れてしまって、どれを買おうか迷って、今回はこの商品にしてみました。電池の残量がランプの色でわかるようですが、メモリ式だとよかったかなぁと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/24
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    買って良かった!
    届くのが早かったです! 届いてすぐ洗面所に設置してみました レビューで見かけた空気詰まりもなく、すぐにちゃんと泡も出てきました。泡の量が3段階に調節できるし残量も分かりやすくてめちゃくちゃ良いです 浮かせるように設置できる用に付属していたシールですが、我が家の壁紙はツルツルではないのでちゃんと付くか不安でしたがしっかり付いて本体も落ちる事なくすごく満足です☆ 貼る場所を変えるのに一度剥がしてみましたがまたしっかり付いてくれました しっかりくっついていたので剥がす時は説明書にも記載してある通り壁紙が剥がれるかもしれないのでゆっくりと剥がした方が良さそうです。ツルツルした所に貼る分にはきれいに貼ったり剥がしたりできます。 長持ちさせるようにちゃんとメンテナンスもしていこうと思います☆ 説明書もわかりやすかったです 他の場所用に買い足そうかなと思いました☆
    注文日:2024/03/23
    2024/03/18
    のぶポロンさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    改良されて良い!
    以前同じものを使っていて、一度1年以内に動かなくなり、1年保証で新しいのを送ってもらってから、2年ちょっと使用しました。浮かせて取り付けられるのと、デザインがシンプルなので、リピートです。1年保証がつくのは、やはりありがたいです。改良されてるようですが、以前のものよりソープの出もスムーズで、ちょうど良い量が出てくるので毎日満足して使っています。故障せずに長く持つことを期待したいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/05
    購入者MAさん
    タイプ:泡タイプ | カラー:ホワイト
    キッチンで使う泡タイプのハンドソープ用のオートディスペンサーを探していたところこちらのお店の商品を見つけました。デザインもシンプルで値段もオートディスペンサーではお手頃な価格だったので良かったです。試しにハンドソープを入れて使ってみましたが、量も3段階調節出来てきめ細かい泡が出てくるのでとても良い感じです。買って良かった商品だと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/13
    ぴよ子1124さん
    感動です
    とても良い商品です。 他の商品を使っていたのですが、4ヶ月で何も出なくなりました。もともと量も本当に少ししか出ず、それも泡タイプなのに液体が出てきてました。 こちらの商品が届いてすぐに使った所、感動致しました。適量の泡が・・・それもきめ細かい泡が出て参りました。 センサーの反応も抜群で、とても良い商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/08
    買い替えです
    前も同じ物を使っており、壊れた為、同じ物を購入しました。 特にメンテナンス等はしておらず、2年7ヶ月ほど使えたので、良い方なのかなと思います。 デザイン、使い勝手、共に満足しているので、今回も長く使えるといいです。 ちなみに、もう一つ別の場所で同じ物を使っていますが、そちらは当初からセンサーの調子が悪いです。 通常、少量モード(青)にしているのですが、泡を出すと直後にセンサーが別の色に点滅し、次に使う時は、その色で反応してしまうので、出なかったり、沢山泡が出たりします。 なので、使う前にいちいちセンサーを押して確認する作業が発生するのですが、使用頻度が高くない場所なので、そのまま使用してます。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/03
    ホップ2さん
    再購入
    オートタイプのディスペンサーは水回りで使用するため壊れやすいですが、非常に便利なため色々な商品を試しています。 こちらの商品は2021年5月にジェルタイプ(台所洗剤用)と2021年8月に泡タイプ(ハンドソープ用)に購入しました。ジェルタイプは半年過ぎた頃に壊れてしまいましたが、泡タイプは健在です! ジェルタイプが壊れた後、台所洗剤は普通のボトルのものを使用していましたが、やはり不便なのと、こちらの商品がリニューアル&1年保証になったことを知り、2021年購入時よりは600円ほど値上がりしていましたが、期待を込めて購入しました。使用感には大変満足なため、長持ちしてくれたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/30
    旧モデルのスプレータイプと、2023年改良モデルの泡タイプを購入し、先日一度レビューをさせていただいた者です。 旧モデルの方がすぐに壊れてしまい、こちらに「残念だった」と感想をお伝えしたあと、改めて商品内容を確認したところ【6ヶ月間の保証】がついていることに気づき、問い合わせをしました。その結果、カスタマーサービスの方はとても丁寧・迅速な対応で、すぐに交換品を送ってくださいました。 新しい物は今のところ問題なく使えています。また、同時に購入した泡タイプは我が家で毎日活躍してくれています。 保証がついているのはとても大きいと思いました。諦めずきちんと確認してよかったです。改めまして、この度は問い合わせに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/13
    2023/08/15
    TOGEMARUさん
    きめ細かい泡が出ます
    とてもきめ細かい泡が出ます。ハンドソープの詰め替え用の1袋が丁度入るサイズで、透明なので残量が分かりやすくて便利です。機械を長持ちさせるための管理方法が記載されていたので有り難いです。ただ、センサーの感度が低いのか、随分と近付けないと泡が出ません。以前使用した別なメーカーのものは、もっと下の方に手を出しても泡が出ました。それで-1というところです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/06
    あちゃ127さん
    改良版
    使ってた同旧型が急に壊れた(1年ちょいくらいですかね)ので、探していたら改善された新しいものがでているではありませんか。 できれば形や色は同じものがよかったし思ったより早く壊れたこと以外は性能も好きだったので、購入してみました。 旧型にはなかった、メンテナンス用の注射器が入ってるし、説明書もあってよかったです。 一つだけ難点があって、石鹸が出るのに3段階の量が選べるのですが、2と3でかなり出る量が違うことですかね。 旧型は2段階設定で2の出る量がちょうどよかったので 2と3の間が個人的には欲しかったのですが、まぁ許容範囲です。 それ以外は従来同様使い勝手良く、洗面台に浮かせて付けられるので満足です。 手が汚れてても触れなくていいのがいいですよね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/19
    2023/06/15
    pahiiiさん
    オートディスペンサーはやはり便利ですね。洗面台で使用しています。 浮かせられるので掃除も楽で気に入っていますが、最初浮かすシールの位置が定まらずやり直したらシールがダメになってしまいました。ただダ○ソーに同じものが売っていましたので失敗しても全然大丈夫でした。笑 長持ちしてくれたらいいなと思っています。
    注文日:2023/05/15
...