5 2020-04-25

大満足です
まだ、食べてないですが見るからに大きく美味しそうなむき海老です。テンション上がります

• mai&takuさん
  • mai&takuさん

5 2020-04-25

ぷりぷりとした大き目のエビがたくさん入っていて、満足です。
また、リピートしたいと思います。

5 2020-04-17

ぶりっとした海老!多彩な料理につかえる!
想像していた以上に大きな剥き海老!
しっかりとした海老の味。
ぶりっとした食感!
文句無しのクオリティです!
エビチリに贅沢に1/3位使いましたけど、まだまだある〜!!というような状態で、量にも大変満足!
ボイルしてサンドイッチに入れたり、炒飯にいれたりもしています。
普段スーパーではお値段そこそこであまり買うことが無い海老ですが、これならたっぷり気にせず使えます…!
またリピートしたいです。

5 2020-04-09

とても大きい美味しいえびが届きました。お勧めです。

• 楽々1094さん
  • 楽々1094さん

5 2020-03-23

とても使いやすく贅沢な一品です。背ワタがとってあるのがうれしいです。またお願いしたいです

5 2020-03-14

食べごたえがありました。
下処理もしてあり、小量づつ使えるので重宝しました。また今年もお願いします。

5 2020-03-05

おおきーい
野菜炒めとかにちょい足しすると豪華になるので便利です!
エビ好きだけど殻剥きや背わた取りが面倒なのでとてもありがたい。
リピ確定!!

5 2020-02-11

海老に食べ応えあり
エビの大きさにはいろいろありますが、分厚い感じで、食べごたえがあります。
エビチリ、海老マヨにしてみましたが、本当に美味しかった。

4 2020-02-09

大粒のエビで食べ応え十分で予想以上の迫力。エビチリにして食べました。おなか一杯!

5 2020-01-22

大きなえび!!
大きな海老です(^^)普段あまり作らないグラタンやパスタなどを作るのが楽しくなります(^^)

5 2020-12-25

使い勝手も美味しさも満足
購入させていただいたのは1年前ですが、大ぶりなエビで使い勝手もよくあっという間に食べ切ってしまいました。とてもおいしかったです。今年も購入させていただく予定です。

2020-12-25
この度は福井県敦賀市にご寄附頂きまして誠にありがとうございます。

昨年は、寄附申し込みしてくださって、誠にありがとうございます!
そして、1年越しに☆5の高評価レビュー、ありがとうございます!

「とてもおいしかったです」とのことですが、今年も予定に入れてくださっているんですね〜!ぜひぜひリピートお待ちしておりますね(*^-^*)

こちらの返礼品は、和洋中あらゆるエビ料理に下ごしらえ不要で使えるので、お手軽に使える食材としても評判が良い返礼品です!
美味しかったレシピがありましたら感想聞かせてくださいね♪

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供してまいります。
  • nn1990さん
  • nn1990さん

4 2020-12-10

ボリュームがあって、ふんだんに食べれるので満足です。

2020-12-23

「大型むきえび(高級ブラックタイガー)」は、
希少な特大サイズを厳選!加熱しても存在感のあるサイズで食べ応え抜群です!
いろんなお料理にアレンジ可能なこの返礼品は、
敦賀市返礼品の中でも、人気の返礼品となっております。

寄付者様にご満足いただけて私どもも喜んでおります!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-05

おすすめ
大満足です!
リピ買いですが、これはオススメ!

2020-12-07

大満足!とのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
この大型むきえびは、素材にこだわった一級品ブラックタイガーの中から、食べ応え抜群の特大サイズを厳選しているので、みなさん大きさに驚かれることが多いみたいです!

師走にもなり、お忙しい中レビューを頂きありがとうございました♪
ぜひぜひ!またリピートお待ちしておりますね(^^♪

5 2020-11-20

昨年購入して二度目です。一尾がとても大きくて満足です。今年もう一度注文したいと思ったのですが終了してしまったようで残念です。復活されたらまた是非購入したいです。

2020-11-23
この度は当市へ継続してのご寄付、またコメントいただき誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、10月1日よりURLが変更になっておりますが、発送可能でございます。
こちらへは転記できないために「敦賀市・むきえび」で検索いただけたらと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-19

すぐに食べられる海老がたっぷり。身厚で歯応えしっかり美味しくいただきました。

2020-11-26

「美味しくいただきました。」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
ありがとうございます!

こちらの返礼品はいつでも使いたい量だけサッと使えるようにと、
便利を追求し、背ワタを取り除いて、IQFバラ凍結(※)にしてお届けしております!
(※IQFとは、「Individual Quick Frozen」 の略で、個別急速冷凍の意味です。)

大ぶりで食べ応えがあり、いろんなお料理にアレンジ可能なこの返礼品は、
敦賀市返礼品の中でも、一番人気の返礼品となっております。

是非、リピートをお待ちしております。

敦賀市、ならびに「伝食のブラックタイガー」をご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ