• ごり4304さん
  • ごり4304さん

3 2024-04-24

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

二の腕痩せと猫背改善したく購入しました。つけた感じはそこまできつい感じはないですが、脇のところが少しキツイかもです。腕がなんだかだるい感じもします。付け方が合っているのか?って感じです。猫背改善すればいいと思います。

• maraion333さん
  • maraion333さん

3 2024-04-24

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

153センチの52キロ、ぽっちゃりです。。
まだ一度の使用ですが、猫背、巻き型についてはないよりはいいと思います!でも意識してないと猫背巻き型に戻るので、そこまでキツイ強制力でははないです。
二の腕はキツかったら…と思いLを購入。私の場合付けた瞬間細見え…!!みたいな事はないです。
サイズが大きいのか、腕がガチムチすぎたからなのか。これからも使用してみたいと思います!

• mo4560さん
  • mo4560さん

3 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

MかLかサイズを迷い、購入するかどうか2週間悩んでいつも服はLなのでLサイズを購入しました。
巻き肩の補正を期待していましたが、サイズが大きかったのか全然引っ張られる感じがなく、姿勢も変化なかったです。
サイズ交換無料とあったので、交換しようかとも思いましたが、送料自己負担と記載があり、交換は諦めようと思います。

• いー3934さん
  • いー3934さん

3 2024-03-04

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

締まりが強く痛いほどでは無いので愛用していきたいです。

• みを7197さん
  • みを7197さん

3 2024-02-11

じわじわ
痩せ方だからかあまり背中が引っ張られている感覚は強くないです。ですが、二の腕にはじわじわ効いていますので、しばらく仕事で使ってみようと思います。

3 2024-02-04

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

少し縫い目があたり、気になりますが、慣れれば大丈夫なのかな?と思います。しばらく使用してみて効果がでたらいいなと思います。

3 2024-01-31

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

ゆるくて締め付けが感じられず残念でした😢

• daria0951さん
  • daria0951さん

3 2024-01-31

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

自然と胸を張る感じになるため、姿勢改善に効果がありそうです。
これから頑張ってつけていこうとおもいます。

• mmi2525さん
  • mmi2525さん

3 2024-01-27

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

背筋が伸びますが、脇の所が痛くなり長時間着用は無理そうです。

• naaaomIさん
  • naaaomIさん

3 2024-01-24

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

猫背補正はあまり感じないですが、二の腕は程良い締めつけで気持ちいいです着脱が少し大変ですが、慣れれば大丈夫そうです。

• yuzuren0315さん
  • yuzuren0315さん

3 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

猫背なので購入してみようかと思い購入しました。早く届いたので良かったです。慣れるまでは違和感がありますが続けていきたいと思います。

3 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

肩甲骨の引き寄せや猫背にはききそうにないですが、二の腕の着圧はあり気持ちいい圧です!

• robbin1999さん
  • robbin1999さん

3 2023-12-23

カラー:ベージュ | サイズ:XLサイズ

サイズ交換できるのが安心
XL購入しましたが大きいのでサイズ変更の問い合わせ中
また届き次第レビュー編集

3 2023-12-22

カラー:ベージュ | サイズ:XLサイズ

二の腕のシェイパーになっている。ただ姿勢と補正に関してはもの足りなかったです。

3 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

締めつけに少し痛みがありますが、着圧はしっかりとあり、姿勢の意識もできるのでよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー