商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 胸周りに厚みが出ない方が、骨格上スッキリと服を着こなせるため、耐久性のあるシームレスのもので、厚手のパッドが入っていないものをずっと探していました。着心地も良く、お値段以上の品質で満足です。何度か洗濯(自己責任で乾燥まで)しましたが、今のところ毛玉ができたりヨレたりすることなく、パッドが飛び出ることもないのでストレスが少ないです。サイズに関しても表記サイズのイメージで選んで問題ありませんでした。パッドは全くのペラペラというわけ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • 自分がよく画像を見なかったのが悪いのですが、シームレスということでアジャスター付きじゃないタイプかと思いきや、肩の後ろからはアジャスターで調節するタイプだった(笑)ちょうど肩の真ん中にアジャスターが来てるので、夏場とか汗かいたら痒くなりそうです。着心地はそんなに悪くなかった。普段はLかXLなのでXLを頼みましたが微妙にキツく感じたのでXXLでも枕良かったかも。シームレス素材ですが、生地と生地の間に透明なゴムがサンドされてるタイプだから ・・・(続きを読む

4 2024-03-02

カラー:モカベージュ | サイズ:XL

普段D75でアンダーきつめなのでXLを購入。つけ心地よくサイズも丁度良かったです。

5 2024-02-18

カラー:モカベージュ | サイズ:M

D70でMサイズちょうどよかったです!
いつもユニクロのシームレスだけど、フィット感とかこっちの方が断然良い!

5 2024-01-08

カラー:ブラック | サイズ:XL

ノンワイヤーのブラを探していて、後ろホックが気に入り購入しました。普段はC85でサイズを悩みましたが、XLでぴったりでした。
つけ心地も苦しくなく、ナイトブラにも使えると思います。母にもオススメします。

4 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:L

今まで胸の大きさが目立たなくて締め付け感のないブラを探しては失敗し、の繰り返しでした。今回Lを購入して盛らない寄せない自然な胸になり薄手の服でも響かずとても良いです。強いて言えば背中のホックが生地にぴったり沿っているので少し留めにくいですが慣れれば大丈夫そうです。
このお値段ならまとめ買いもしやすいしとても良いと思います。もう少しゆったりした着用感が良いので、しばらくL様子を見て、XLを買い直すかもしれません。良い買い物でした。

4 2024-03-02

カラー:サクラピンク | サイズ:L

普段D75でMとL購入してみました。Mはカップの上部が少し食い込む感じがありますがそれほど気になりません。アンダーも特にキツくないです。Lはカップ部分ピッタリで、アンダーは少し緩めに感じました。ホックを一番キツいところで止めてちょうどいい感じです。
カップがしっかりしているブラだとパカパカしてしまうのですがこちらのブラは柔らかいのでパカパカしません。付けたまま寝ても気にならないくらい柔らかいです。
ホールド力や引き寄せ力は全くありません。盛らないシームレスブラが欲しかったので安価で購入できて助かりました。
サクラピンクとモカベージュを購入しましたがどちらも写真とほぼ同じ色味でした。

5 2024-02-15

カラー:ベージュ | サイズ:XL

サイズ表では該当しないF70ですが、XLサイズならいけるかもと思って購入してみたら4列ホックの1番奥でぴったりでした!
Lサイズでもいけるのかもしれません。
Tシャツやニットにも響きにくいシームレスで盛らないタイプのブラは珍しく、重宝しそうなのでリピします!
ベージュは写真よりスモーキーな色味で、それもまたよかったです。
ズレやすい肩ひもも全く落ちず着け心地がめちゃくちゃ快適です♪

• fuku34さん
  • fuku34さん

5 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:M

着けた瞬間のフィット感、生地の滑らかさ、肩紐の絶妙具合、本当に感動しました!!変に盛るわけでは無く、自然で綺麗な形に整えてくれます!カップが寄り添ってくれるので、前に屈んでもチラりと中が見える心配も無いです。楽なブラキャミばかりでしたが、ヘビロテしてます!欲を言えば可愛らしい色が増えてくれると嬉しいです!
普段B70か75ですがMサイズでぴったりでした

5 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:L

着心地も良く、お値段以上の品質で満足です。
パッドは全くのペラペラというわけではなく、部分的に5mmから1cm弱厚みがあります。
予想していたより厚みのあるものでしたが、もう少し薄手の方がいいシーンでは、簡単に取り外しができ、手持ちのパッドと交換して調整できるので問題ありません。
とてもいい商品だと思います。

5 2024-04-24

カラー:オリーブ | サイズ:2XL

ゆったり派はワンサイズ上がいいかも。
前回XLを購入。胸が大きいのでワイヤレスブラでもホールド感のあるものを探していたのでサイズ感もピッタリでしっかりホールドされているので使い心地はよかったです。更年期世代でもあるので体調が少し悪かったりお休みの日にゆったりと使用できるように今回は一つ上のサイズも購入してみました。一つ上のサイズだとホールド感もありつつゆったりと着けれます。こちらも着け心地いいです。

5 2024-04-19

カラー:オリーブ | サイズ:S

つけ心地最高!!
とても軽く軟らかくて、着けていない様でした!!
私はナイトブラに使用して快適で、それでいて垂れない。
本当に完璧です(#^_^#)

5 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:M

前回1枚買ってみて、かなり良かったのでブラを全てこちらに変えていこうと今回2枚購入しました。
今まで盛らないブラが中々見つけられず、わざと小さいサイズをつけたりしてたんですがこちらの商品は理想的です。
胸が丸く綺麗に見え、それでいて控えめです。
なぜかホックをつけるのに時間がかかってしまいますが(私だけなのか疑問)、全然許容範囲です。
また購入しようと思います。

• しろ28さん
  • しろ28さん

5 2024-04-14

カラー:オリーブ | サイズ:L

柔らかい
ブラトップからのこちらに変更。締め付けが調整できるし、着心地がいいので良かったです!

4 2024-04-12

カラー:サクラピンク | サイズ:L

まあ良いです。
ベージュとピンクを購入。シームレスで色も服に響かず、盛らない自然なブラが欲しかったので。その点では良く満足していますが、不満を言えば、洗濯の際はカップを取り出すように書かれていますが、カップの出し入れをする穴が小さくカップをぴったり入れれず最初苦労しました。(やりづらいので一度カップを入れたまま洗濯しましたが、結局カップの方向はグチャグチャに。)でも慣れれば出来ます。ただ穴が小さいので破れないかなと心配。

5 2024-04-01

カラー:ベージュ | サイズ:S

早速リピしました!
以前お試しで購入したのがとても良かったので、手持ちのブラ総入れ替えのために追加購入しました!
サイズも画像記載の表記で丁度良かったです。ホックも4段階で付いてるので多少のサイズ調整も問題なくできるので助かります。
一度洗濯しましたが特に問題ありませんでした。お値段的にも買い替えやすくてありがたいです。
これからたくさん使わせていただきたいと思います。素敵な商品をありがとうございます!

4 2024-04-01

カラー:ベージュ | サイズ:S

着け心地はとても良いです。育乳できてるかは謎です。