1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

5 2020-08-20

使用感は星5説明は2
防水との事でお風呂で温まった後に使用。1日目、ヘラの向きを間違って使用し脂も全然取れなかったが最後に化粧水を付けたらツルッツル。EMSでは分かりやすい様に顔半分行うと明らかに口角が上がる。2日目、公式の動画を観て同じように行うが脂は取れず。3日目、白くポツッとなった脂に向かってゆっくり滑らすとパリッと脂が飛び出す。同じ要領で小鼻をやるとニュニュっ。他の方のレビューにも多いように取説が説明不足過ぎて勿体ない商品だと思います。ざっくりとしたケアの仕方しか表記しておらずヘラの向きや滑らす方向等もっと詳しい説明がないとせっかくの機能が使いこなせません。使用感は凄く良くてかなりオススメなので星5にしました。毛穴吸引器と迷ってる方は肌への負担が少ないウォーターピーリングを選んで欲しいです。肌全体のケアができます!
注文番号:372703-20200816-00076831

5 2019-07-23

こんなに良いのか
ウォーターピーリングを色々試したくて、今色んなピーリングを使っているんですが、どの商品も本当に私の肌に合っています。専用の化粧水の様なのを塗らなくて良いので、他にコストがかからないのがすごく助かります。使って見て、毛穴の汚れを取ることに重点を置いて使用してみたんですが軽く顔をなでる様にするだけで、細かな振動を感じグングン毛穴の汚れが取れていきます。特に私は小鼻の汚れがきになるのですごく綺麗になりました。充電をして使うタイプなのでコードを気にしなくてもケアができて良いです。日本語の説明書もありがたかったです。

• emiーemiさん
  • emiーemiさん

5 2022-04-25

ワントーン明るくなりました!イチゴ鼻も無くなりました!これまで超音波でマッサージしてましたが、目元口元のシワはこちらの方が効果ありそうです。

5 2021-09-20

【マスクプレゼント希望】
他店で2,580円の防水なしのウォーターピーリングを購入、1ヶ月保証で数ヶ月で故障しました。こちらはスーパーセールで5,292円ですが、1年保証と防水機能のメリットを考慮し購入しました。
前の商品もこちらの商品もウォーターピーリングで目に見えて角栓が取れるということはありませんが、使用後は肌がツルツルになり毛穴がすっきりします。前の商品よりしっかりしたピーリング効果を感じ、確認したところこちらの方が振動数が上でした。肌に傷がつかないようそっとスパチュラを当てるようにしています。
イオン導入、EMS、青・赤ライトの効果はよくわかりませんが、期待して続けていこうと思っています。
気になるのは充電です。充電台が熱くなるのですが大丈夫でしょうか。非接触はリチウムのもちが悪いと聞いたことがあり心配しています。
こちらのお店だけではありませんが、プレゼントでレビューを促し、使用期間が短くプレゼント目当ての参考にならないレビューもありますが、それでも楽天ではレビュー数で検索上位に上がるシステム。長期利用者の本音が分かるシステムがあるといいですね。

5 2021-09-18

湯船に浸かりながら使用してみました。使用している時は正直、ちゃんとケアできているのか半信半疑という感じでした。でもお風呂上がりにいつものパックをして外したときに肌が明らかにいつもと違ったんです!肌がモチモチでツルスベで、ゴワゴワ感がなくなっていてびっくりしました。
たった1回の使用なのに感動です。これからも毎日続けてみます!
追記
半月ほど使い続けた後で化粧品売り場でいつもしてもらう肌診断をしてもらったら、いつも毛穴が5段階評価で2か3だったのが今回満点の5点でした!!今まで肌診断で毛穴はいい評価を得たことないのに、初めて満点を貰えました!感動です。思わず口コミを編集してしまいました!

1 2021-09-10

詐欺広告
写真には毛穴吸引ノズルや洗顔ブラシが付いてるように掲載されておりますが実際には「それに似たような効果がある」だけで実際には同封されておりませんのでお気を付けて。

4 2020-09-27

頑固なイチゴ鼻に悩む中学生の娘の為に購入しました。
はじめはお風呂上がりに、化粧水をたっぷりつけてピーリングしましたが、ほとんど効果がありませんでした。
2回目は、ゆるく絞ったタオルをレンジで温めてホットタオルで毛穴を開いてピーリングすると、面白いくらい頑固な黒い角栓がニュルリと毛穴から出てきました。
皮膚科にも通って薬も処方されて塗っていますが効果があまりなく、こちらの商品を購入しましたが、買って本当に良かったです。
娘も鼻がツルツルになったと喜んでいます。
定期的にケアしていきたいと思います。

1 2019-12-13

詐欺?
不良交換の問い合わせをしたところ、レビューを書いているのに確認のため写真を送ってほしいとのこと。
レビューを見ようとすると表示されない設定になっています、となり、たしかに反映されていた私のレビューが見られなくなっていました。
延長保証する気がないのなら書かなければいいのに。レビュー数稼ぎなのでしょうか。商品はよかっただけに残念です。

1 2019-07-12

あす楽の意味がない。
あす楽で到着する日を確認し購入しましたが届かず、ショップに連絡もしましたが返信ありませんでした。
商品も機械ですが梱包が雑で緩衝材もはいっていませんでした。
最悪な店舗です。

2019-07-16
いつもお世話になっております。
楽天販売者ITIWAでございます。
先日弊社製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品の配送につきまして、大変悪いショッピング体験を与えて心からお詫び申し上げます。

あす楽の件ですが、当店は開店から一週間ぐらいの新店ですので、注文処理の流れはまだ慣れていませんでした。
せっかく翌日配達の希望なのに、ご期待を添えず本当に申し訳ございませんでした。

メール返信の件ですが、弊社のせいで、お客様の大事なメールを見落としてご返信が大変遅くなり再びお詫び申し上げす。

また、商品の梱包ですが、商品の梱包が緩衝材を使うのは当然のことですから、商品を梱包する担当者は
必ず緩衝材を使うと存じてしまいました。事前に社内の交流が足りなくて心から深く反省しております。

今後、当店はこのような初歩的ミスは必ず発生しないよう倍に注意します。
ちなみに、今回はお詫びの気持ちを込めて、ささやかなプレゼントを差し上げたいです。どうかご理解の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ITIWA
  • Luminous2Aさん
  • Luminous2Aさん

1 2021-09-23

購入して3ヶ月ほどで動かなくなりました。

2021-09-24
いつもお世話になっております。
まずは弊社製品にレビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
発送につきまして、不備が発生しまして本当に申し訳ございませんでした。
弊社製品は一年の保証がありますので、是非ご安心ください。
お詫びの気持ちを込めて、今回は新品を再送させていただきます。どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-06-17

説明書、ついてましたー!
初めてウォーターピーリングを購入しました。
レビューも良さそうなのとセールで安かったのでこちらを買いました。
お風呂で使えるのも便利だし、充電も非接触タイプなので安心です。
日本語の取り扱い説明書がついていたので
操作や向きは困りませんでした。
使用感としては一回使っただけで肌の感じが良くなったと思います。
化粧水導入では化粧水があっという間に肌に吸い込まれていくのがわかります。
背中の毛穴も気になっていたので背中もピーリングをやってます笑(顔同様結構取れる!)
また、EMSはそこまで刺激が強くなく、安心しました。(こちらの効果は「?」という感じです。まだ数回しか使ってないですが)
主人も使っているのですが、肌がきれいになり若返ったと喜んでいます。
定期的につかって自分磨きしていきます!

5 2020-11-11

注文番号 372703-20201031-00182742
効果が出てからレビューを書こうと思ったのですが、使って1週間ちょっとで効果が!
毛穴が明らかに引き締まって目立たなくなってきました。
まだまだ近くで見れる程でもないですが
これは期待大です
使い方も簡単なのでちゃんと続けようと思います。
説明書にもこのサイトに書いてるような説明が書いてほしいと思いました
(何を何分とか持ち方とか)

• pesgiさん
  • pesgiさん

1 2020-06-19

すぐ壊れましたね。音がなってるだけで超音波が働かない。

2020-06-23
いつもお世話になっております。
弊社製品にレビューを投稿いただいて誠にありがとうございます。
まずは弊社製品は不具合が発生して本当に申し訳ございませんでした。
弊社製品は一年間の保証が付属されており、保証期間内に不具合が発生したら、新品の交換を対応いたします。よろしくお願いします。

4 2020-05-25

若者の毛穴詰まりには効果的!
ウォーターピーリングタイプの美顔器の価格帯は3000円から5000円の価格帯と1万円前後の価格帯に分かれますね。1万円前後だと比較的壊れにくく、導入と導出にLEDが付き、防水でお風呂でも使えると言った感じでしょうか。私も安い物と迷いましたが、ケチって失敗したとはなかったので、思い切って購入。
二回使用しました。私は毛穴が目立つタイプでは無く、油分がほとんどない乾燥しやすい肌です。導入を目的にしたいと思いました。これに関しては、あまり実感はありません。高校生の娘に使用すると、鼻のぶつぶつした角栓が取れました!でも、軽く滑らせるだけではなかなか取れないので、ついついかなりの力をかけてしまい、痛い!強い!と叱られました。指で押しても角栓は取れますが、これを使うと形も残らずざらつきが全体的に滑らかになります。年頃の人で苺鼻が気になる人にはいいと思いますよ。
頬などのもともと角栓がない部分には効果がわかりません。角質が取れてるかも知れませんが、定期的に百貨店のカウンターで肌診断をして頂いているのですが、コロナの影響で今はできないので。週一で続けて、肌がさらに良くなっていた時は追記します。
星マイナス1は元々毛穴も汚れもほぼないと言われている私の肌での実感が少なかったため。でも、信じて使います!
注文番号 372703-20200515-00152729

5 2019-10-03

小鼻周りの黒い毛穴詰まりや眉間の白い毛穴詰まりが気になっていたので、毛穴パックやホットクレンジング等いろいろと試してはいました。
エステには無縁なので、こういった商品があることを知りませんでしたが、色々をためになる事を教えてくださるブロガーさんが紹介されていたので、色々調べてみてこちらの購入を決めました。
使い始めて来週で2か月になります。
気になっていた毛穴汚れがかなり解消され、今までで一番の効果を実感しています。
私は、週に3回はしていますが、それでも汚れが目に見えるくらいは取れます。
今では、黒い毛穴はほぼ見えなくなりました。