前のページへ46件~60件 (全 1,287件)次のページへ
  • 雪みさん
  • 雪みさん

4 2019-10-02

以前から気になっていたウォーターピーリング!
少しお安くなっていたので購入しました。
浴室で使用できるので便利ですね。
確かに!角栓が浮き出て取れます。
青ライト・赤ライトもあり、ほんのり温かいです。
ただ使い方は、このサイトや取説では少し不満ですね。
他サイトの動画を見て、使い方の研究をしました。
角度やスピードも大事です。
説明の点でマイナス1とさせていただきました。

• drop☆さん
  • drop☆さん

1 2019-09-25

騙された感じ
商品内容を何回も見て購入しましたがちょっと分かりにくいかなぁ
実際の機能と説明が違い過ぎます。
ピーリング、イオン導出、イオン導出、ニキビ用ライト、美白用ライト、EMSと種類がいっぱいあっていい!と思って購入しましたが実際ピーリング時にイオン導出とニキビ用ライト、イオン導入時に美白ライト、EMS(強弱の選択)結局選択出来るのは3種類ってのを取説見て(また取説が優しくない)ようやく理解出来ました…
ちょっとガッカリしました。
商品説明写真がちょっと誤解を生むと思います。また、毛穴吸引とか写真に載ってますがありません!!
まだ使用3日目なので使用感分かりませんが私的にはピーリング中であろうとイオン導入中であろうと何だか白い脂?的なのがスパチュラに付いてくるのは変わらないので取れてるのか入れてるのか分かりません。他の方のレビューが良く書いてあるので期待値が高すぎたのかもしれません。実際ごっそりとか取れませんよね。
普段、エステ店で同じメニューしてますがそれでも取れてないんだから当たり前と言えば当たり前なのかもです。
また、取説見てもどっち向きに使用するのかが未だに分かりにくい。追記:その後ショップ対応等でトラブルありましたが結局何の解決もしてません。
返金なし。お知らせなし。

4 2019-09-11

こんなに違うのかとびっくり
初美顔器です。鼻の黒ずみがひどくてこちらを見つけ購入しました。
最初に使用した感想は、サイトなどで見るのと違いスパチュラが全然汚れておらず、こんなものなのか…と思い終了後に顔を触ってみて肌触りの違いにビックリ!すごくツルツルになって気持ちいい!病みつきになりそうな肌触りでした。
今は数回使用して少しコツがわかってきて、スパチュラにも皮脂がつき、施術中毛穴からニョキニョキ白いものが…楽しくなってきました(笑)
使った感想としては星5なのですが、
説明書は簡易的で少し不安になる部分もありましたので星4にしました。
美顔器自体初めての私は動画など色々検索してから使用しました。
1年の保証期間もあり安心ですし、美顔効果も実感できるいいお買い物ができて満足です。

2 2019-09-08

注文の用紙も入ってない
注文書も入ってないし保証1年って本当?不安になる。
説明書は付いてますが日本語がおかしい。
また、IPX5防水と書かれていたはずなのに説明書には「直接本機を水の中に浸さないでください」と書かれている。
お風呂場で!使えるんですよね?

2019-11-06
お客様
弊社製品に対してレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
今回いろいろご不安をさせて心からお詫び申し上げたいです。

注文書の件ですが、誠に恐れ入りますが、弊社すべての製品は注文書が同梱されていませんが、お客様のニーズに応じて、お買い上げ明細書が発行できます。もし、よろしければ、お買い上げ明細書を送らせていただきます。

弊社全ての製品は一年間の保証があります。万が一、ご注文いただいた商品は何か不具合が発生したら、ご注文番号をご用意の上、ご連絡いただければ必ず迅速かつ丁寧に対応させていただきます。是非ご安心くださいませ。

取扱説明書の件ですが、弊社は最初にメーカーから提供した説明書を使っていますが、大変ご迷惑をおかけしまして心からお詫び申し上げたいです。
現在説明書を作成している専門者に頼んで、説明書の内容を修正しています。
なお、今後お客様に早めに上手に弊社製品をお使いいただけますように。只今動画の説明も準備しております。

お客様にに大変ご迷惑をおかけしまして改めてお詫び申し上げます。

楽天市場ITIWA

3 2019-08-31

ちょっと熱い…
説明書は非常に分かりにくいです。

5 2019-08-25

美容製品にはあまり詳しくなかったので多機能なら自分に何かしら合う効果があるだろうと思って購入しました。
使って見てどれがいいのかは分かりませんが肌がきれいになったのはよかったと思います。
使用後はナチュラル感がありスッキリした感じがしました。
手にとった印象は軽くて持ちやすく使いやすい設計だと感じました。
電源を入れると片手で操作しやすく、肌に当てた感触も自然で違和感がありません。

5 2019-07-24

お風呂で使えるのが良い!
ずっと欲しかった超音波ウォーターピーリング!毛穴の黒ずみや汚れ、角質を綺麗にしたりニキビケアにも使えます。
普段では落としきれない毛穴の汚れなどを、エステに行かず自宅でケアできるのは嬉しいです!
私は面倒くさがりなのでお風呂で洗顔のついでに使えるのもポイントが高く、これに決めました。
また汚れを落とすだけでなくお肌へ栄養分も導入できるので使ったあとはお肌が潤ってつやつやになりました。
まだ使い始めたばかりなのでどこまで効果があるか分かりませんが、シミやシワの改善にも効果があるようですしお肌の潤いや保湿効果にも期待大です。
こういうのは使い続けないと意味がないと思うので、根気よく続けていこうと思います。

5 2019-07-23

とてもいい買い物をしたと思っています。
使用後はお肌がしっとりしました。
フェイスラインもすっきりしてよかったです。
効果としては満足しています。
もともと皮膚が薄く、赤ら顔で美顔器使うとほてりますがすぐひきます。
とてもいい買い物をしたと思っています。

5 2023-11-08

買って良かった
乾燥肌でこの時期もう鼻周りが粉ふきいものように皮がむけるのですが使用直後から明らかにツルツルです。安い美容液を付けて朝晩5分するだけです。角質取りは3日に1回入浴中にしてます。強めに押し当てても私の肌は大丈夫でした。娘たちにも購入してあげようと思います。

4 2023-09-30

使い方の説明書は少し分かりにくい感じガしましたが、お値段の割にいい買い物が出来たと思います

5 2023-09-29

洗顔した後に小鼻周りに使ってみると結構汚れがあってびっくりしました。
自分で使ってみてよかったので友達にもプレゼントしようと思います

3 2023-09-18

洗顔器は他の物を使用しているので、この商品は主に化粧水導入用に購入。
赤LEDの導入時は、化粧水で肌が濡れている状態で行うと若干ピリピリします。
ちゃんと浸透しているかどうかは分かりませんが、もう少し様子を見てみます。
後は、しわやたるみ改善用にEMS。
ん〜、どうなんだろ?Lはあまり効果が無さそうなので、いつもHの方で使っています。
当然ですが、Hだと濡れた肌に使うと、触れた瞬間パチっと電気が流れる感じですね。
口周りのほうれい線、目の周りのちりめん皺、ちゃんとクリームを塗った後で左右5分の計10分くらい使っていますが、効果あるような無いような。。。
確かに朝起きた時の肌の感じは違うような気がしますが、まだそこまで目に見えた効果はありません。
まだ一週間も使っていないし、お値段も安いので即効性はないと思いますが、しばらく続けてみて少しでも効果が出てくれれば嬉しいな、と言う感じです。

4 2023-08-26

水が濁らないので、汚れが取れているのか正直わかりません。期待しすぎていたせいかもしれませんが、少しがっかりしました。これから効果がでるのかな?もう少し使って様子をみようと思います。

3 2023-08-21

超音波みたいなキーンという音がして、洗面所で使用していてもリビングにいるワンコが嫌がります。なので入浴中に使ってみたのですがやっぱり気になるみたいですね少し困ってます。効果もあるのかどうかまだ分かりません。

5 2023-08-13

すぐ使えて、毛穴も小さくなり、化粧ノリも良くなって気持ちがいいです!オススメしたいです