peipai ウォーターピーリング スマートピー...(ITIWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

お風呂で使えるのが良い!
ずっと欲しかった超音波ウォーターピーリング!毛穴の黒ずみや汚れ、角質を綺麗にしたりニキビケアにも使えます。
普段では落としきれない毛穴の汚れなどを、エステに行かず自宅でケアできるのは嬉しいです!
私は面倒くさがりなのでお風呂で洗顔のついでに使えるのもポイントが高く、これに決めました。
また汚れを落とすだけでなくお肌へ栄養分も導入できるので使ったあとはお肌が潤ってつやつやになりました。
まだ使い始めたばかりなのでどこまで効果があるか分かりませんが、シミやシワの改善にも効果があるようですしお肌の潤いや保湿効果にも期待大です。
こういうのは使い続けないと意味がないと思うので、根気よく続けていこうと思います。

5 2019-07-23

こんなに良いのか
ウォーターピーリングを色々試したくて、今色んなピーリングを使っているんですが、どの商品も本当に私の肌に合っています。専用の化粧水の様なのを塗らなくて良いので、他にコストがかからないのがすごく助かります。使って見て、毛穴の汚れを取ることに重点を置いて使用してみたんですが軽く顔をなでる様にするだけで、細かな振動を感じグングン毛穴の汚れが取れていきます。特に私は小鼻の汚れがきになるのですごく綺麗になりました。充電をして使うタイプなのでコードを気にしなくてもケアができて良いです。日本語の説明書もありがたかったです。

• SAINOHIIIさん
  • SAINOHIIIさん

5 2019-07-30

見た目も変わる
肌荒れを気にしている妻用に購入しました。
以前、テレビの通販に出ているのは知っていましたが本当に効果があるのかな
と少し疑問に思っていました。
早速、お風呂上りに妻が使ってみたら毛穴のくすみがとれてる気がして
肌がもっちもちになっていました。
最初だからか目に見てちょっと違うなという実感があります。
少しでも喜んでもらえたので買ってよかったです。
これから継続的に使っていってくれて少しでも
肌荒れに悩んでいる妻の肌が綺麗になってくれたら
良いなと思います。

5 2019-07-19

みてわかります
最近はやりのウォーターピーリングなので、試してみることにしましたが取れているのが見てわかるので実感できました。
商品も綺麗でしたし、見た目もかわいいので気に入って使用しています^^
後片付けも簡単なので、手間なく使えてうれしい限りです^^

• みー5090さん
  • みー5090さん

5 2019-07-21

しっかりした包装でした。
買い替えで購入しましたが大きくてしっかりしていて多機能で気に入ってます。
使用前と使用後では顔の肌ざわりの違いが明らかでほんと凄いです。
使用前はわかりやすくいうと肌がザラザラしてるんですが使用後肌が凄いツルツルします。
肌触りが良くてついつい触りたくなります。
洗顔だけでは落としきれない皮脂汚れなどがとれてお肌の状態が整うんだと思います。

• 嘉緯さん
  • 嘉緯さん

5 2019-08-01

ワントーン明るく。
ネットでウォーターピーリングの口コミを探してたら、peipaiのウォーターピーリングの口コミを見ました。毛穴が気になっているので、ビフォーアフターの写真を見て購入を決めました。以前に毛穴吸引器も買ったので併用して使っていますが、黒ずみが減りました。ピーリングしたあとはお肌もワントーン?少し?明るくなるのでついつい頻度が高くなってしまいますが、やり過ぎはだめだと書いてあったので週1程度に抑えようと思います。頑張って使ったら黒ずみだけでなく、毛穴も目立たなくなるかなーとかなり期待してます。

5 2019-08-17

肌への負担が少なく感じた。
いくつかウォーターピーリングは試してみたんですが、どれも肌への負担が強くて、なかなか赤みが引かず逆に肌に悪いんじゃないかなと継続できませんでした。これはそんなことなく全然ヒリヒリもしないのでよかったです。使用頻度は3日に1回程度ですが、小鼻の黒ずみがだんだん薄くなっていっているのを実感しています。

4 2019-08-09

クーポンでお安くなっていたので購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待して使い続けたいと思います。発送は早くて助かりました。日本語のトリセツ付きで使い方に困る事もありませんでした。

5 2019-08-08

使いやすい
最近、不規則な生活で肌の調子が悪くて購入しました。一台で4つの機能があってしっかりお肌を癒やして、潤いを与えてくれます。また、軽量で持ちやすいので、毎日のお手入れも苦になりません。この商品を使った次の日の朝は化粧ののりもとても良いです。

5 2019-07-23

とてもいい買い物をしたと思っています。
使用後はお肌がしっとりしました。
フェイスラインもすっきりしてよかったです。
効果としては満足しています。
もともと皮膚が薄く、赤ら顔で美顔器使うとほてりますがすぐひきます。
とてもいい買い物をしたと思っています。

5 2019-07-20

美顔器 初めて買いました
注文から配達まで手際よくしていただき、ありがとうございました。
デザインも使い方もシンプルでとても気に入りました。
イオンクレンジングで汚れが落ち、肌がキレイになった感じがします。
説明書がシンプルすぎますが問題なしです。

1 2019-07-12

あす楽の意味がない。
あす楽で到着する日を確認し購入しましたが届かず、ショップに連絡もしましたが返信ありませんでした。
商品も機械ですが梱包が雑で緩衝材もはいっていませんでした。
最悪な店舗です。

2019-07-16
お客様
いつもお世話になっております。
楽天販売者ITIWAでございます。
先日弊社製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品の配送につきまして、大変悪いショッピング体験を与えて心からお詫び申し上げます。

あす楽の件ですが、当店は開店から一週間ぐらいの新店ですので、注文処理の流れはまだ慣れていませんでした。
せっかく翌日配達の希望なのに、ご期待を添えず本当に申し訳ございませんでした。

メール返信の件ですが、弊社のせいで、お客様の大事なメールを見落としてご返信が大変遅くなり再びお詫び申し上げす。

また、商品の梱包ですが、商品の梱包が緩衝材を使うのは当然のことですから、商品を梱包する担当者は
必ず緩衝材を使うと存じてしまいました。事前に社内の交流が足りなくて心から深く反省しております。

今後、当店はこのような初歩的ミスは必ず発生しないよう倍に注意します。
ちなみに、今回はお詫びの気持ちを込めて、ささやかなプレゼントを差し上げたいです。どうかご理解の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ITIWA