• 4 2020-08-22
  • 注文番号:372703-202 00815-0007 8846毛穴の汚れが気になりケア商品を探していました。これ1台で角質ケア、イオン導入、リフトアップ(EMS)が出来、なおかつ防水機能がついてる商品がセールで安かったので試しに購入しました。※ご参考までに、私の肌は弱い方で、あれこれいい成分が入ってる様な化粧水や、薬局でよく売られているメーカーのメイク落としも痒くてダメなタイプです到着後、早速角質ケア(超音波ピーリング)を3分ほど顔半分で試したところ、洗顔し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-20
  • 以前他店の安いウォーターピーリングを使っていました。ズボラなのであまり高いのは宝の持ち腐れになるかなと安いのにしましたが、そんなに使っていないのに充電ができなくなり保証期間も過ぎていたため捨てることに。同じものでいいかと思いましたが、ここ最近の評価もあまり良くない感じなので、一万円くらいのそこそこちゃんとした物にしようかなと比較サイトやレビューを参考にさがして、こちらの商品がクーポンもありお得なので購入。本日初めて使用しました ・・・(続きを読む

4 2020-09-27

頑固なイチゴ鼻に悩む中学生の娘の為に購入しました。
はじめはお風呂上がりに、化粧水をたっぷりつけてピーリングしましたが、ほとんど効果がありませんでした。
2回目は、ゆるく絞ったタオルをレンジで温めてホットタオルで毛穴を開いてピーリングすると、面白いくらい頑固な黒い角栓がニュルリと毛穴から出てきました。
皮膚科にも通って薬も処方されて塗っていますが効果があまりなく、こちらの商品を購入しましたが、買って本当に良かったです。
娘も鼻がツルツルになったと喜んでいます。
定期的にケアしていきたいと思います。

5 2021-06-17

説明書、ついてましたー!
初めてウォーターピーリングを購入しました。
レビューも良さそうなのとセールで安かったのでこちらを買いました。
お風呂で使えるのも便利だし、充電も非接触タイプなので安心です。
日本語の取り扱い説明書がついていたので
操作や向きは困りませんでした。
使用感としては一回使っただけで肌の感じが良くなったと思います。
化粧水導入では化粧水があっという間に肌に吸い込まれていくのがわかります。
背中の毛穴も気になっていたので背中もピーリングをやってます笑(顔同様結構取れる!)
また、EMSはそこまで刺激が強くなく、安心しました。(こちらの効果は「?」という感じです。まだ数回しか使ってないですが)
主人も使っているのですが、肌がきれいになり若返ったと喜んでいます。
定期的につかって自分磨きしていきます!

5 2020-11-11

注文番号 372703-20201031-00182742
効果が出てからレビューを書こうと思ったのですが、使って1週間ちょっとで効果が!
毛穴が明らかに引き締まって目立たなくなってきました。
まだまだ近くで見れる程でもないですが
これは期待大です
使い方も簡単なのでちゃんと続けようと思います。
説明書にもこのサイトに書いてるような説明が書いてほしいと思いました
(何を何分とか持ち方とか)

5 2021-06-04

良いです。
半額だったのとレビューが良さそうだったので購入しました。鼻の頭の黒いポツポツがずっと気になっており、今はやっているD○Oの洗顔を買うか悩んでいましたが、思い切ってこちらを購入しました。
まだ2度しか使っていませんが、黒いポツポツが減って来たように思います。痛みには弱い人間ですが、痛い感じは全然ないので気になりません。
他の方もおっしゃる通り、使い方がいまいちわからないのが難点かもしれません。楽天のサイトの説明書きのイラスト?が1番わかりやすいかもしれません。これからも使い続けて、よりよい肌質を手に入れたいです。

• penpen2019さん
  • penpen2019さん

5 2020-12-28

ハリが蘇ります
到着後、すぐに使用しました。
説明書も非常にわかりやすく、
使用後すぐから肌の潤いを実感しました。
使うたびにハリが蘇る気がしています。
良い商品を購入できよかったです。

5 2021-01-20

届いてからしばらく使ってから変化をみたいと思っていましたが、これは本当にいい!と思ったので5つ星です。
オーバー40ですが、特に顎周りがずっとニキビに悩まされてきました。潰してしまう悪癖もあり跡も残ってしまい どうしたものかとスキンケアなど色々試してきましたが、どれもそこまでの効果はなし。
でも、この商品を使ってからはニキビが圧倒的にできにくくなり、悩まされていた跡も薄くなったような。シミも心なしか薄くなっているように思います。
お風呂でも使えるのがいいですね。
難点?をあえていうのであれば、デザインはスタイリッシュで好きなのですが、下が細いので ちょっとした振動で倒しそうで怖い笑 というところでしょうか。
今更ではありますが、自分の肌に自信を持つために今からでも頑張りたいと思います。
372703-20201223-00149820

4 2021-01-20

注文番号:372703-20210115-00201832
結構な年齢の私なんですが、今まで美顔器もエステも全く興味が無かったのに、好きなブロガーさんが紹介していたのをきっかけに興味を持ってしまいました。初めての美顔器なので、他製品と比べてどう違うかは全くわからないのですが、お風呂場で使えるところは便利だと思いますし、ツルツルになったと思いたいです。(えっ?笑)
一般的なコンセントに差し込めるともっと便利なのに・・・
そんな急にきれいになれるもんでもないと思いますので、これから習慣づけて使いたいと思います。

• miya1820さん
  • miya1820さん

4 2020-09-25

今年初めて頬にざらつきを感じ、毛穴の詰まりを感じたので購入しました。
肌の汚れが取れているのがヘラをみると分かるので、体感がありとても良かったです。
小鼻の所も角度を変えながら使うとケアができました。
続けて使おうと思います。

5 2021-09-20

【マスクプレゼント希望】
他店で2,580円の防水なしのウォーターピーリングを購入、1ヶ月保証で数ヶ月で故障しました。こちらはスーパーセールで5,292円ですが、1年保証と防水機能のメリットを考慮し購入しました。
前の商品もこちらの商品もウォーターピーリングで目に見えて角栓が取れるということはありませんが、使用後は肌がツルツルになり毛穴がすっきりします。前の商品よりしっかりしたピーリング効果を感じ、確認したところこちらの方が振動数が上でした。肌に傷がつかないようそっとスパチュラを当てるようにしています。
イオン導入、EMS、青・赤ライトの効果はよくわかりませんが、期待して続けていこうと思っています。
気になるのは充電です。充電台が熱くなるのですが大丈夫でしょうか。非接触はリチウムのもちが悪いと聞いたことがあり心配しています。
こちらのお店だけではありませんが、プレゼントでレビューを促し、使用期間が短くプレゼント目当ての参考にならないレビューもありますが、それでも楽天ではレビュー数で検索上位に上がるシステム。長期利用者の本音が分かるシステムがあるといいですね。

• mayo15さん
  • mayo15さん

5 2021-08-27

毛穴汚れが取れます
毛穴に滑らすと白っぽい汚れがつくので、取れているのだと思います。
時折ピーリングっぽくピリピリっとします。(痛くはない)
水に濡れても平気なのはありがたいですね。
いつも入浴時にシャワーを顔に当ててびしょびしょにしながらやってます。
顔をかなり濡らしておかないと汚れが取れない気がします。(水の力で取るので)

• collokuruさん
  • collokuruさん

4 2021-08-22

まだ2回しか使っていないので、継続してみないとわかりませんが、三人娘のうちの二人が使用してみた感想は使った後に汚れがついていたので、落ちたのかな?と言っていました。
長女は、お風呂あがりに肌がすこし明るくなった気がする、と第一声。
継続利用して、マスクによる肌荒れや肌質が良くなるよう、今後に期待です。

4 2021-08-22

お肌だけでも脱ざらざら
毎夏、自分のかいた汗のせいで夏の終わりごろには肌がざらざらになってしまいます。去年・今年はマスク生活のせいで7月の終わりにすでにざらざら。ピーリング剤でも買おうかと探していた時に目についたのがこちら。1日限定で半額だったので比較検討する間もなく購入したので不安もありつつ。そこから1か月使って、雨続きで涼しいのもあってざらざらは収まりました。
先端の形状がかっさのようになっているため、2つの突起が肌に触れるその点しか効果がないのかなと思うとなぜこの形状? とちょっと不満。それともこの形状にこそ意味があるのか? あとは導出したあと一回洗顔をするので、電源を入れるボタンとモード切替のボタンは別の方が良かった。この2点が★−1の理由。
以前使っていた外国製の美顔器は威力が強くてかえって肌を痛めたけれれど、これはそんなこともないので週に2,3回をめどにというのを守って気長に使おうと思います。
【マスクプレゼント希望】[受注番号]372703-20210725-00497837

4 2021-08-18

ウォーターピーリングを初購入です。キーンというモスキート音が強くて続けられるのか?と感じましたが、使い続けているうちに少し慣れてきました。季節柄、小鼻や顎の脂が気になっていたのですが、これを使ったら、小鼻の周の水は乳化したような水に変化しました。使用後はサラサラになりますし、翌朝もギトギトしないので、効果ありですね。吹き出物の状況については、まだ変化を感じません。
【マスクプレゼント希望】

5 2021-08-17

超乾燥肌です。少しでもマシな肌にしたい&毛穴の黒ずみも気になってたのでこちらを購入しました。朝晩にイオン導入使ってます。まだ使い始めてそんなに経ってませんが、肌の調子がいい感じです。冬にどれくらい変化があるか楽しみです。黒ずみはまだ1回しか使用してませんが、思ったよりキレイになりました。継続していきたいと思います。

5 2021-08-16

エステ後の肌がみたい!
最近たるみ、シワ、毛穴、老化進むスピードが早くて…中々自分に時間をかけてられないので、お風呂でも使用可能でしたので、購入しました!
イオン導出は5分間使用角質を取り除き小鼻周りを従点的に行い、入浴後導入を行い、半顔試した所かなりリフトアップしました!
お肌もハリがでて、もっちりお肌になりました。
3回使用しましたが、お肌がエステ後の肌になり、とても満足です!
旦那がクレーターなので、使用してみての改善がどのようになるか、試して効果次第でまた投稿します!
(マスクプレゼント希望)