ITIWAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (50 件)
評価内訳

• panda9555さん

1.33 2020-01-25

• 決済方法:3
  • 配送:1
購入したものが壊れておりメールにて何度かメールいたしましたが返信くるものの一向におなじものを送りますと言いながら送られてきません
どのようになってますでしょうか?

1.00
連絡したときは、一年たってなく、 直ぐ壊れて直ぐ連絡いれたら 新しいものを送るメールがきたので 待っていましたが、いまだにこないです。 どのような感じです...

【送料無料】肌チェッカー 肌診断 肌測定 肌質 水分量 油分量 ハリ 弾力 うるおい チェック ハリ スキンケア 測定器 美肌 Skin Checker 美顔器 カンタン肌チェック 肌チェッカー 肌チェック Body Checker ボディ チェック チェッカー

5.00 2020-01-25

• 配送:5
連絡が早いのは有難いことです。
丁寧で親切なお人柄が伺える折り返しを頂きました。

3.67 2020-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました!
楽しみにしていたので、良かったです!
決算方法が、手持ちのカードが使用出来なかったのが、残念でした

5.00 2020-01-19

• 配送:5
この度は、すみやかな対応に感謝しております。丁寧かつ迅速な対応で、助かりました。ネット購入は、顔が見えない分、不安もありますが、お店の方の笑顔が想像できるような対応です。ありがとうございました!

5.00
使いやすく、使用後の痛みもなく、気に入っております!相談があり、問い合わせしたところ、快く対応してくださり、ありがとうございました!

【送料無料】レディースシェーバー 電動シェーバー 眉毛シェーバー 電気シェーバー フェイスシーバー 眉剃り 鼻毛 カッター ムダ毛処理 眉毛トリマー 剃刀 カミソリ フェイス 眉 眉毛 顔 ボディ ムダ毛処理 うぶ毛 産毛 メンズ 女性用 女性 男性

5.00 2020-01-18

• 配送:5
去年商品を購入して、不具合があり
新品に交換して頂きました。大変スムーズに取引を、最後まで親切丁寧にして頂いて本当に良かったです。
高評価させて頂きます!

5.00
40代になり、美顔器が欲しくなり何処のメーカーにするか色々探して今回購入しました。毛穴の汚れは落ちている感じです。 その他の昨日も使用して手でパッテング...

peipai ウォーターピーリング スマートピール 小顔 エステ 美顔器 複合美顔器 超音波 ピーリング お風呂 防水 クレンジング 肌 皮脂 汚れ 角栓 鼻 黒ずみ 角質 除去 毛穴 洗浄 毛穴ケア イオン 導入 導出 リフトアップ EMS 引き締め

• ESG50さん
  • ESG50さん

3.00 2020-01-18

• 配送:5
Amzonから送られてきた。値段もAmazonに比べたら2000円近く高い。メールの連絡も一切なし。決済は楽天が”5”、梱包はAmazonの梱包が”5”、配送はヤマト運輸が”5”。

4.00
持ちやすいし、剃り味も十分。色々使えるのもいいです。だけど何でアマゾンから送られてくるの?しかもアマゾンに比べたら2000円近く高いし。

送料無料】メンズ シェーバー 髭剃り 鼻毛カッター 電気シェーバー 耳毛 眉毛 電動式カッター 切り バリカン 4in1多機能 エチケットカッター ムダ毛 トリマー IPX6防水 お風呂剃り可 電池式 持ち運び便利 日本語取扱説明書

5.00 2020-01-12

• 配送:5
気持ち良く、買い物ができました。
梱包も、シンプルで好みです。
また、お願いすると思います。

5.00 2020-01-10

• 配送:5
仕事で必要になった物を急遽、注文させて頂きました。
次の日には配送して貰えて、無事仕事に間に合いました。
本当にありがとうございました。
とても良心的なショップで感謝です☆

4.33 2020-01-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
スムーズな発送、丁寧な梱包になっていました。

1.00 2020-01-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
違う商品が届きました。
楽しみにしていたので、とても残念です。使わないです。

3.17 2020-01-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
履歴の掲載に時間があったので、購入されてないと判断して、もう1個買ってしまいました、迅速な対応でキャンセルして頂きありがとうございました

【送料無料】鼻毛カッター エチケットカッター 鼻毛抜き 手動 水洗い可 軽量(わずか25g) 女性用 鼻毛カッター 女性 男性用 メンズ 一台四役(鼻毛、眉毛、ヒゲ、耳毛)
4.00
間違えて購入履歴が反映するのに時間がかかり2個したことになりましたが、ショップの対応で1つキュンセルして頂きました。ご迷惑かけてすみませんでしたありがと...

1.00 2019-12-22

• 決済方法:1
  • 配送:1
目元ケア美顔器を購入したのですが、一週間以上たっているのに配送状況を確認しても、いつまでも出荷準備中になっており配送しましたの連絡メールもなく、やっと商品が届いたと思ったら何処から届いたのか箱の差出人も載っていませんでした。
問い合わせしたくても配送業者の連絡先も、ショップの連絡先もなく、恐る恐る中身を確認したら注文した商品が入っていました。
しかしアマゾンからの配送になっていて、
アマゾンに注文した覚えもないのにどういう事なんでしょうか?
荷物が何なのか中身を見たら注文書らしき紙が破れた状態で入っていました。
凄く杜撰です。
最近、荷物の詐欺とか多いので凄く不愉快な思いしました。

4.67 2019-12-19

• 配送:5
配送が早いし梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
何回も問い合わせをしたのですが、素早い返事をいただけてとても助かりました。
ただ配送だけが時間がかかり残念。
もう一つ商品を頼んでいたのですが、そちらはすぐ届いたんですよね〜。

3.83 2019-12-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送メールがなかったことが残念だった。
商品の発送はすごく早かった。