1 2021-09-10

詐欺広告
写真には毛穴吸引ノズルや洗顔ブラシが付いてるように掲載されておりますが実際には「それに似たような効果がある」だけで実際には同封されておりませんのでお気を付けて。

1 2019-12-13

詐欺?
不良交換の問い合わせをしたところ、レビューを書いているのに確認のため写真を送ってほしいとのこと。
レビューを見ようとすると表示されない設定になっています、となり、たしかに反映されていた私のレビューが見られなくなっていました。
延長保証する気がないのなら書かなければいいのに。レビュー数稼ぎなのでしょうか。商品はよかっただけに残念です。

1 2019-07-12

あす楽の意味がない。
あす楽で到着する日を確認し購入しましたが届かず、ショップに連絡もしましたが返信ありませんでした。
商品も機械ですが梱包が雑で緩衝材もはいっていませんでした。
最悪な店舗です。

2019-07-16
いつもお世話になっております。
楽天販売者ITIWAでございます。
先日弊社製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品の配送につきまして、大変悪いショッピング体験を与えて心からお詫び申し上げます。

あす楽の件ですが、当店は開店から一週間ぐらいの新店ですので、注文処理の流れはまだ慣れていませんでした。
せっかく翌日配達の希望なのに、ご期待を添えず本当に申し訳ございませんでした。

メール返信の件ですが、弊社のせいで、お客様の大事なメールを見落としてご返信が大変遅くなり再びお詫び申し上げす。

また、商品の梱包ですが、商品の梱包が緩衝材を使うのは当然のことですから、商品を梱包する担当者は
必ず緩衝材を使うと存じてしまいました。事前に社内の交流が足りなくて心から深く反省しております。

今後、当店はこのような初歩的ミスは必ず発生しないよう倍に注意します。
ちなみに、今回はお詫びの気持ちを込めて、ささやかなプレゼントを差し上げたいです。どうかご理解の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ITIWA
  • Luminous2Aさん
  • Luminous2Aさん

1 2021-09-23

購入して3ヶ月ほどで動かなくなりました。

2021-09-24
いつもお世話になっております。
まずは弊社製品にレビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
発送につきまして、不備が発生しまして本当に申し訳ございませんでした。
弊社製品は一年の保証がありますので、是非ご安心ください。
お詫びの気持ちを込めて、今回は新品を再送させていただきます。どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • pesgiさん
  • pesgiさん

1 2020-06-19

すぐ壊れましたね。音がなってるだけで超音波が働かない。

2020-06-23
いつもお世話になっております。
弊社製品にレビューを投稿いただいて誠にありがとうございます。
まずは弊社製品は不具合が発生して本当に申し訳ございませんでした。
弊社製品は一年間の保証が付属されており、保証期間内に不具合が発生したら、新品の交換を対応いたします。よろしくお願いします。

1 2022-12-18

壊れてしまいました…
使い始めて半年もしないうちに壊れてしまいました。
回数もそこまで使っておらず、充電回数は2回程度でした。
充電中に勝手に作動しますが、充電を外すと動きません。
保証期間をすぎてしまったので諦めます。

1 2022-03-23

マスク希望でレビューを書きましたが、届いたマスクは完全なる中国製で発送元も中国語まじりできちんと書いておらず、不審な郵便物かと思いました。
このような物でしたら不要でした。

• 楓4611さん
  • 楓4611さん

1 2021-11-30

残念です。
購入して1ヶ月ほどで動かなくなりました。
充電してもまったく動きません。こんなにも電池の寿命が短いものなのでしょうか。

1 2021-08-18

マスクは本当に新品?
すぐに到着しました。
商品は使いやすくて満足しているんですが、届いたマスクがボロボロ。
衛生商品なのにこんな状態の物は使えません。
ゴミが増えただけでした。
おまけといえども残念。

1 2021-07-10

6/27に購入。7/10現在まったく届く気配がありません。
他の方々と同様、7/3に製品到着したものの土日のため発送が7/5になったため、もう1〜2日お待ちくださいとメールが7/7に来ました。
7/10になっても届かないため問い合わせしたところ、税関で検査中との返信。
メールで書いてあることと全然違います。
キャンセルしたいです。

2021-07-10
いつもお世話になっております。
今回の発送につきまして、大変遅くなり本当に申し訳ございませんでした。
今回弊社の在庫管理は不備が発生しまして心からお詫び申し上げたいです。
ご注文いただいた商品はまもなく到着できると存じますが、なにどぞどうかしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
ちなみに、今回お詫びの気持ちを込めて、半分の金額を返金させていただきます。どうかあらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

1 2020-07-20

衝撃に弱い
少し高い棚から落としたら壊れた!
すごくショックです。

2020-07-23
いつもお世話になっております。
まずは弊社製品は壊れて本当に残念だと存じます。
弊社この製品は精密な機械ですので、衝撃に弱い原因です。
弊社この製品は一年間の保証がありますが、もし、商品が修理できるなら、無料で修理させていただきます。
ですが、お客様のお手元の機械を見なければ、修理できるかどう判断できませんので、写真や動画を取ってご連絡いただければ、速やかに対応いたします。よろしくお願いします。

1 2020-06-11

残念です
楽しみにしてましたが
効果はあんまりなくて、本当に残念です。

2020-06-12
いつもお世話になっております。
まずは弊社製品を購入してレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、効果につきましてご説明させていただきます。
肌質と使用方法によって個人差が異なりますが、もし、ご使用中何かご不明点がございましたら、いつでもなんでもお問い合わせくださいませ。
また弊社製品は一年間の保証が付いておりますので、保証期間に全額の返金も対応いたします。よろしくお願いします。
楽天市場ITIWA
  • drop☆さん
  • drop☆さん

1 2019-09-25

騙された感じ
商品内容を何回も見て購入しましたがちょっと分かりにくいかなぁ
実際の機能と説明が違い過ぎます。
ピーリング、イオン導出、イオン導出、ニキビ用ライト、美白用ライト、EMSと種類がいっぱいあっていい!と思って購入しましたが実際ピーリング時にイオン導出とニキビ用ライト、イオン導入時に美白ライト、EMS(強弱の選択)結局選択出来るのは3種類ってのを取説見て(また取説が優しくない)ようやく理解出来ました…
ちょっとガッカリしました。
商品説明写真がちょっと誤解を生むと思います。また、毛穴吸引とか写真に載ってますがありません!!
まだ使用3日目なので使用感分かりませんが私的にはピーリング中であろうとイオン導入中であろうと何だか白い脂?的なのがスパチュラに付いてくるのは変わらないので取れてるのか入れてるのか分かりません。他の方のレビューが良く書いてあるので期待値が高すぎたのかもしれません。実際ごっそりとか取れませんよね。
普段、エステ店で同じメニューしてますがそれでも取れてないんだから当たり前と言えば当たり前なのかもです。
また、取説見てもどっち向きに使用するのかが未だに分かりにくい。追記:その後ショップ対応等でトラブルありましたが結局何の解決もしてません。
返金なし。お知らせなし。

• uz1108nsさん
  • uz1108nsさん

1 2022-10-08

ピリピリ怖い
これ、めっちゃピリピリきて怖いです。
思いきって勢いつけて肌に当てて使ったりしましたが、ストレスも溜まるのでやめました。

2022-10-19
いつもお世話になっております。

本製品はEMS微電流がついてますので、電流に敏感のお客様はピリピリ感が強いかもしれません。
大変ご迷惑をおかけしまして心からお詫び申し上げます。
弊社製品は90日の保証がありますので、是非ご安心ください。

今回、お詫びの気持ちを込めて、今回は新品の再送や全額返金にいずれかも対応させていただきます。
どうかご検討の上ご返信いただければ大変感謝いたします。

1 2022-10-02

効果なし
毛穴の汚れもとれない。ヘルツ数も少なめ。イオン導入とか、美顔器になってる??効果は全くない。化粧ノリも変わらず。

2022-10-19
いつもお世話になっております。

弊社製品はお客様のニーズをご満足できなくて本当に申し訳ございませんでした。大変ご迷惑をおかけしまして心からお詫び申し上げます。
弊社製品は90日の保証がありますので、是非ご安心ください。
今後の使用中何かできることがございましたら、いつでも何でもお気軽にご連絡ください。

楽天市場ITIWA