3 2023-11-09

お値段以上に毛穴汚れがよく取れました!ですが少し血が出てしまいました…

3 2022-07-25

楽しみ
まだ使い始めて間もないのですが、使い続けて変化が出るのを楽しみにしています。
3IN1スマホ充電ケーブル希望

• Alice0156さん
  • Alice0156さん

3 2022-05-03

マスクプレゼント希望
初めて美顔器買いました。大きい音ではないんですが電気の音が怖くて耳の近くは怖くて出来ません。
使い始めて1週間、1〜2日おき位にピーリング、イオン導入、EMS使ってます。顔がすっきりしているように思います。潤いやピーリング効果はまだよくわかりません。
レビュー書こうと思ってアプリ開いたら金額が違くてちょっとびっくり。それでも安くて買えたのでいいかな。

3 2021-05-20

以前他店の安いウォーターピーリングを使っていました。ズボラなのであまり高いのは宝の持ち腐れになるかなと安いのにしましたが、そんなに使っていないのに充電ができなくなり保証期間も過ぎていたため捨てることに。同じものでいいかと思いましたが、ここ最近の評価もあまり良くない感じなので、一万円くらいのそこそこちゃんとした物にしようかなと比較サイトやレビューを参考にさがして、こちらの商品がクーポンもありお得なので購入。本日初めて使用しました。以前の安いものと比べて、ピーリングもイオン導入もEMSも、電気流れがしっかりとしています。少し本体は重めかなぁ。でもポイント使ってとても安く買えたので嬉しいです。
ただ、パンフレットの説明が小さくて見にくいし、いまいちよくわからない。各機能を使用するときのヘラ先の向きとか、顔のどの向きにやるとかが見やすく記載されているとわかりやすいかな。私は類似品の使用歴があるから分かったけど、初めてウォーターピーリングを購入した人は使い方が理解しにくいと思う。
説明の見にくさ、今後の期待を込めて星3つにしました。
ショップの発送は週末挟んですぐ届いたし、梱包も無駄がなくてよかったです。

3 2019-08-31

ちょっと熱い…
説明書は非常に分かりにくいです。

3 2023-09-18

洗顔器は他の物を使用しているので、この商品は主に化粧水導入用に購入。
赤LEDの導入時は、化粧水で肌が濡れている状態で行うと若干ピリピリします。
ちゃんと浸透しているかどうかは分かりませんが、もう少し様子を見てみます。
後は、しわやたるみ改善用にEMS。
ん〜、どうなんだろ?Lはあまり効果が無さそうなので、いつもHの方で使っています。
当然ですが、Hだと濡れた肌に使うと、触れた瞬間パチっと電気が流れる感じですね。
口周りのほうれい線、目の周りのちりめん皺、ちゃんとクリームを塗った後で左右5分の計10分くらい使っていますが、効果あるような無いような。。。
確かに朝起きた時の肌の感じは違うような気がしますが、まだそこまで目に見えた効果はありません。
まだ一週間も使っていないし、お値段も安いので即効性はないと思いますが、しばらく続けてみて少しでも効果が出てくれれば嬉しいな、と言う感じです。

3 2023-08-21

超音波みたいなキーンという音がして、洗面所で使用していてもリビングにいるワンコが嫌がります。なので入浴中に使ってみたのですがやっぱり気になるみたいですね少し困ってます。効果もあるのかどうかまだ分かりません。

3 2022-05-22

動画や画像などの説明をもっと丁寧にお願いしたいです。本体の向き、強さ、角度など。
化粧水美容液の浸透はとても良い気がします。イオン導出は、思ったより実感がなく、別に毛穴吸引器を購入しました…
他のレビューにもある様に、充電は設置が不安定です。

3 2022-05-19

多分機能に問題はないですが、私の肌に良い兆しはまだ無いです。肌が弱いのでEMSやるとピリピリが痛痒いので、ピーリングと化粧水浸透に使用しています

3 2022-05-05

50%OFFクーポンがあったので、買ってみました。
使い方は簡単で良いですが、効果はまだよくわかりません。
何か汚れがドバっと取れるというものでもないですが、時間がある時にちょこちょこやってみようと思います。
【マスクプレゼント希望】

3 2022-04-19

半額はうそ
スーパーセールで5時間限定半額のときに購入しましたが、その後も価格戻らず、今は価格戻して半額クーポンが出ています。定価がこの値段なのでは?
商品はとても軽くて小さいです。充電器もコンパクトでかさばらなくて良いです。使用してから改めてレビューします。

3 2022-04-02

半額クーポンで購入しました。
まだ数回しか使ってないのでまた追記したいとは思いますが、洗顔後にウォーターピーリングしたら、その後の化粧水がすいすい入るような感覚でした。同時にアイケアのものも買ったので、しばらく続けてみます。エイジングケアがんばります。
マスク希望です。

3 2022-04-01

初めて使ったのですが、きれいになったのかよくわからなかったです。ただ、肌がしっとりした気がしました。ピ−リングの”黒ずみ角栓除去用”が?で化粧水的なものがみつからずジェルでもいいのかと悩んでいます。使う物がいまいちよくわからないため☆3にさせていただいたました。
マスク希望します。

3 2021-11-16

発送までとても早かったです。
まだ使い始めたばかりですが、効果があるといいなとおもいます。

3 2021-11-16

使って間もないので、あまり実感は湧かないですが、EMSは一時的に上がり、面白くて使っています。維持できるかは分かりませんが、満足しています。