総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-07

• サラサラ感:
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:
リピーターです。
2度目の購入になります。
仕事に行く前、シャツ、スーツ、最近ではコートに吹きかけるのが日課になりました。
消臭剤のためなのか、残念ながら香りの持続性はありませんが、優しい香りとコストパフォーマンスを考えれば満足しています。
練香水とのまとめ買いがお得です!

3 2020-11-26

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
可もなく不可もなし
悪くはないですが、香りは安っぽいと感じました。
リピートするかは、もう少し使ってみて判断したいです。

5 2020-11-24

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
一本あると良いと思います
翌日など着まわしする際に良さそうなので購入しました。
使いはじめ数回は、スプレーした部分が白くなり使い勝手悪いと思いました。
ただ、使用するにつれ沈殿物がなくなったのかそのような事はなくなり満足しています。
値段は少々高い分、普段使いには向かなそうですが、香りが良いので何かの際に1本あると便利だと思います。

5 2020-10-31

良い匂い!
とても良い匂いで気に入りました。
香水のような香りで、スプレーも細かく出てくれるので、かけすぎることもなく適量で使えます。

5 2020-10-23

清潔感のある香り
加齢臭や電子タバコの匂いになにかいいアイテムはないかと探してこちらにたどり着きました。
清潔感のある香りでワンプッシュで寝具などの加齢臭やタバコの匂いも緩和されます。
見た目のボトルもおしゃれでとっても気に入っております☺コスパも大変良さそうです♬

• ユキ5750さん
  • ユキ5750さん

5 2020-10-22

続けて使っていきたい商品の1つ
年齢のせいか、もともとなのか分かりませんが、主人の臭いが気になり、購入してみました。
とてもスタイリッシュなデザインで気に入っております。
香りも、ホワイトムスクがふんわり香って、臭いも消してくれるので、大満足です。
主人の枕や寝具が特に気になっていたので、悩みも解消出来て良かったです。
続けて使っていきたい商品の1つになりました。

• まさ68193さん
  • まさ68193さん

5 2020-09-28

ワンランク上の香り
父親が使えるように購入いたしました。
元々臭いわけではありませんでしたが、スーツを着用する仕事でありたまには香りを変えてもいいのではないかと思いプレゼントしました。
ドラッグストアに売ってあるスプレーよりワンランク上の香りになります。強すぎず弱すぎず、すきっとする匂いで万人ウケすると思いましまた。

2020-10-02
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ワンランク上の香り・万人受けする、とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-09-24

効果は十分。好きな香りで満足です。
少し香りが強いですが、好きな香りなので私は気になりませんでした。香りが強いのが苦手なひとは、控えめにシュッシュするのがいいかと思います。スーツに付いた夏場の汗の匂いも、帰ってきてからシュッシュしておけば翌日には気にならなくなっていました。他の消臭ミストでも同様だと思いますが、効き目は良いほうだと思います。少量で効くのでコストパフォーマンスもそんなに悪くないかな。

2020-10-01

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-15

におい
気になる匂いもすぐに消せるのでいい商品です。

2020-10-19
当商品のお買い求め、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。

5 2020-09-05

匂い消えます
気になるタバコ、飲食店の匂い等まったくきにならなくなりました。

2020-10-19
商品につきましてご満足頂けお客様により一層満足して頂ける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので今後ともレグノスをよろしくお願い致します。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。たのでしたらなによりでございます。
  • そら6757さん
  • そら6757さん

5 2020-08-31

男の汗臭さに一撃
爽やかな香り!
夏の汗臭いスーツにぴったりのスプレーです。
この時期にぴったりだと思います。

5 2020-08-29

香りがいい
清涼感のある香り、ベタつかない、細かな霧状のスプレーで満足してます。車のシートで試しましたが速乾性もありいい香りでタバコ臭も抑えられました。

2020-10-19
商品の効果を実際に実感していただけまして大変嬉しい限りでございます。
是非引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-28

ホワイトムスク好きにオススメ!
ホワイトムスクのとっても良い香りです!
ふった瞬間は結構香るけど、香り方もキツく
なく、時間が経つとふわっと香り
匂いを嗅ぐととても良い香りが続いています!
主人はスーツで仕事をするサラリーマンですが
スーツのジャケットなどは毎日クリーニング
に出すわけではないので、汗をかくこの季節は
こちらをふっておくと、次着る時には
爽やかな香りになっており、とても重宝しています!
メンズ用のようですが、ユニセックスな感じで
女性でも使える、とても良い香りで私も大好きです!

2020-09-25
  • 碧1211さん
  • 碧1211さん

5 2020-08-23

ビジネスシーンで活躍してます。
夏場のクールビズですが、ワイシャツの汗の臭いが気になる季節で、ファブリーズ的な物では汗の臭いが取りきれず困っていた所に本製品を試しました。香水とは異なり、フワッと爽やかにワイシャツを防臭してくれる様で、周りの方にも好評価です。

2020-10-01
この度は数ある商品の中からレグノスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2020-08-22

臭いの元から
今まではドラッグストアで購入した消臭スプレーを使っていましたが、夏のせいか年齢のせいか分かりませんが臭いが気になってこれを購入しました。
まず香りがとても好きです。ドラッグストアにはない香りなのでとても気に入りました!主人も好きな匂いみたいでスーツや鞄に使っています。
使っていて臭いの元から取ってくれる感じがするなぁと思っていたら、そういった成分が入っているみたいです!
主人の枕や布団にも使っていますが寝室の独特な匂いも無くなって本当に嬉しいです!

2020-09-25

お客様により一層満足して頂ける商品、
サービスを提供できるよう努めて参りますので
今後ともレグノスをよろしくお願い致します。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー