【送料無料】レグノス スーツ 消臭ミスト 3...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 19件

5 2020-08-28

ホワイトムスク好きにオススメ!
ホワイトムスクのとっても良い香りです!
ふった瞬間は結構香るけど、香り方もキツく
なく、時間が経つとふわっと香り
匂いを嗅ぐととても良い香りが続いています!
主人はスーツで仕事をするサラリーマンですが
スーツのジャケットなどは毎日クリーニング
に出すわけではないので、汗をかくこの季節は
こちらをふっておくと、次着る時には
爽やかな香りになっており、とても重宝しています!
メンズ用のようですが、ユニセックスな感じで
女性でも使える、とても良い香りで私も大好きです!

2020-09-25
当商品のお買い求め、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-08-22

臭いの元から
今まではドラッグストアで購入した消臭スプレーを使っていましたが、夏のせいか年齢のせいか分かりませんが臭いが気になってこれを購入しました。
まず香りがとても好きです。ドラッグストアにはない香りなのでとても気に入りました!主人も好きな匂いみたいでスーツや鞄に使っています。
使っていて臭いの元から取ってくれる感じがするなぁと思っていたら、そういった成分が入っているみたいです!
主人の枕や布団にも使っていますが寝室の独特な匂いも無くなって本当に嬉しいです!

2020-09-25

お客様により一層満足して頂ける商品、
サービスを提供できるよう努めて参りますので
今後ともレグノスをよろしくお願い致します。

• tokka9538さん
  • tokka9538さん

5 2020-07-22

臭いを元から消して、香ります!
夏になると夫が外出先のお店でテキトーな香水をつけて帰ってくる事が増え、その香りがしばらく部屋中に残るのが嫌でこちらを購入しました。
パッケージがとても高級感があり、夫へのささやかなプレゼントみたいになって良かったです。
香りも、気になる臭いの上からごまかすように付ける香りとは違い、ちゃんと臭いのもとを消してから、ふんわりとホワイトムスクの香りがするので、全く気にならず気持ちよく過ごせます。始めは夫のスーツで試しましたが、寝具、特に枕や車の中で使用しても、同じように嫌な臭いが先に消えている感じがあります。
ほのかに持続するいい香りなのでとても気に入っています♪

2020-09-29
この度は数ある商品の中からレグノスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉をいただき嬉しく存じます。

ご主人様へということでレグノスの商品をご選択いただけましたこと非常に光栄でございます。

また、様々なシーンでのご活用をいただいているようでして私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も引き続きご愛顧をいただけますと幸いです。
  • s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2020-07-16

スリムでスタイリッシュ
今まで使っていたファブリーズはベタつきが気になっていたので購入してみました。
梅雨のこの時期、どうしても部屋干しの匂いが残ってしまったり、夏になると汗の匂いも気になるので強力そうなメンズとワードの入ったこちらにしました。
スプレーした後すぐでもベタつかず、ホワイトムスクの香りがほのかにして気に入りました。
主人の枕や布団が気になるので毎日シュッシュッしていますが、配合されている緑茶成分のおかげなのか、朝起きてからも臭いが気にならなくなりました。

2020-09-29

香りや効果につきまして
お気に召していただけたのでしたら光栄でございます。

5 2020-10-22

続けて使っていきたい商品の1つ
年齢のせいか、もともとなのか分かりませんが、主人の臭いが気になり、購入してみました。
とてもスタイリッシュなデザインで気に入っております。
香りも、ホワイトムスクがふんわり香って、臭いも消してくれるので、大満足です。
主人の枕や寝具が特に気になっていたので、悩みも解消出来て良かったです。
続けて使っていきたい商品の1つになりました。

5 2020-09-24

効果は十分。好きな香りで満足です。
少し香りが強いですが、好きな香りなので私は気になりませんでした。香りが強いのが苦手なひとは、控えめにシュッシュするのがいいかと思います。スーツに付いた夏場の汗の匂いも、帰ってきてからシュッシュしておけば翌日には気にならなくなっていました。他の消臭ミストでも同様だと思いますが、効き目は良いほうだと思います。少量で効くのでコストパフォーマンスもそんなに悪くないかな。

2020-10-01
お客様により一層満足して頂ける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので今後ともレグノスをよろしくお願い致します。

• そら6757さん
  • そら6757さん

5 2020-08-31

男の汗臭さに一撃
爽やかな香り!
夏の汗臭いスーツにぴったりのスプレーです。
この時期にぴったりだと思います。

• 碧1211さん
  • 碧1211さん

5 2020-08-23

ビジネスシーンで活躍してます。
夏場のクールビズですが、ワイシャツの汗の臭いが気になる季節で、ファブリーズ的な物では汗の臭いが取りきれず困っていた所に本製品を試しました。香水とは異なり、フワッと爽やかにワイシャツを防臭してくれる様で、周りの方にも好評価です。

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2020-08-22

夏は汗やタバコなど不快なニオイが混ざるのが嫌で購入しました。
消臭に効果があると聞いた柿タンニンが入っているのも決め手でした。
ニオイが元から消臭され、ほのかに香るホワイトムスクも気に入りました。
靴の中や車内の消臭にも使用しています。

2020-10-01
当店の商品をお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

今後もお客様の生活の中でお役立てできますことを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • BUZZ 2008さん
  • BUZZ 2008さん

5 2020-07-25

男の衣類消臭スプレー
香りが良いです。
消臭剤や衣類スプレーは女性的な香りの商品が多い中で、ほのかに香る男っぽい香りがお洒落で良いと思います。
我が家のポンコツ車の、梅雨時のエアコン始動時の不快な香りも全く気にならなくなりましたので、消臭効果もバッチリだと感じます。
また、正しい使用方法かは不明ですが、私は寝具にスプレーして朝まで心地よい香りに包まれてぐっすり眠る事ができています。
不快なべたつきや、鼻を突くような強烈な匂いではないのでおすすめです。

2020-10-01

香りにつきましてお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。
様々なシーンでご活用頂けておりますこと光栄でございます。

5 2020-07-25

部屋干しでも良い香りになります。
今までこういった物は使った事が無かったですが、今の季節、部屋干しで生臭くなったり、柔軟剤の香りがしなかったりしていましたが、こちらの商品が気になり購入しました。服全体にスプレーして乾かすと、何とも言えないムスクの香りが主張し過ぎず香ります。とても良い香りなので気に入りました。他の消臭剤とは別物です。買って良かったです。

2020-10-19

お気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

是非引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-17

自然に香るミストがほのかにいいにおいがする。いろんなとこで使え、持ち運びができる。
梅雨の時期臭いが残るのでふったり最近では車にします。するのとしないのではだいぶ違いますので良かったです。
包装もキレイにされてました(^_^)v

2020-10-19

車にもご使用いただけてまして大変光栄でございます。
商品につきましてご満足頂けたのでしたらなによりでございます。

5 2020-07-14

我が家の匂い消し!
嫌なタバコ臭や、汗で染み付いた匂いまで使えるミスト。
仕事先にも持ち歩けるミストが欲しかったのでとても便利です。
匂いは、ほのかに香る練り香水みたいな香りです。
お部屋のニオイ取りにも使えるのでまたリピートしたいです。

2020-10-19

商品につきましてお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

是非引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

• まさ68193さん
  • まさ68193さん

5 2020-09-28

ワンランク上の香り
父親が使えるように購入いたしました。
元々臭いわけではありませんでしたが、スーツを着用する仕事でありたまには香りを変えてもいいのではないかと思いプレゼントしました。
ドラッグストアに売ってあるスプレーよりワンランク上の香りになります。強すぎず弱すぎず、すきっとする匂いで万人ウケすると思いましまた。

2020-10-02
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ワンランク上の香り・万人受けする、とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

5 2020-09-15

におい
気になる匂いもすぐに消せるのでいい商品です。

2020-10-19
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー